Развод неизбежен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Как дела Солт)) на отходняках сегодня?))
Крейзи привет, Сразу оговорюсь- я вчера на тебя чего не хорошие слова сыпанул.. от слов не отказываюсь, но они не несли какой-то к тебе агрессии или оскорбления. Вчера в какашку был пьяный... :ROFLMAO: я за 3-4 часа выпил 6 л пива.. Не помню каким образом я ещë чего-то здесь писал.. Поговаривают что даже чеченское ФСБ тут опечатала темы, в которых я поучавствовал:ROFLMAO:

Сегодня с утра и весть день держится температура под 40... Хз, что происходит. В планах то было сегодня снова пивка выпить и сюда:ROFLMAO:

@Dsl17, помню за меня вчера всë договаривал и переводил.. И всë очень точно, всë в яблочко.. :ROFLMAO:

Пользователь заблокирован
Крейзи привет, Сразу оговорюсь- я вчера на тебя чего не хорошие слова сыпанул.. от слов не отказываюсь, но они не несли какой-то к тебе агрессии или оскорбления. Вчера в какашку был пьяный... :ROFLMAO: я за 3-4 часа выпил 6 л пива.. Не помню каким образом я ещë чего-то здесь писал.. Поговаривают что даже чеченское ФСБ тут опечатала темы, в которых я поучавствовал:ROFLMAO:

Сегодня с утра и весть день держится температура под 40... Хз, что происходит. В планах то было сегодня снова пивка выпить и сюда:ROFLMAO:
На сорокоградусное перешёл, уважаю!

• Like
Реакции: Solt
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху