Развод неизбежен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, то огромная редкость, когда человек над собой может адекватно пошутить. Респект тебе.
Поговаривают, что чем больше интелекта у человека, тем он спокойнее воспринимает шутки в свой адрес.

Пользователь заблокирован
Такие бывают ???
Сначала все девственно кристально чистые после учебы, потом попадают в систему. И следствие такая тягомотина и писанина постоянная... Куда веселее угрозыск опером)

@Crazy, я тебе так скажу, что по весне, когда с @Solt хотели помощь Диману, я отскочил в бан, мне писал чел в личку, ну типо давил линию он свою, в принципе без оскорблений и прочее общались, на утро я был в бане на месяц)
Не буду писать кто и что, а то ненароком наклеветаю)

Я думаю админу доп.зды на этот зоопарк, просто есть сексоты и не более, потом он смотрит репорты(жалобы) и сам принимает решения о бане.
Во вчерашней теме на тебя мог кто угодно жалобу подать. Даже тот кто не был участником дискуссии.

У меня всего лишь простой к админу вопрос, "Какого ху@ из всех банят только меня?"
Ну я выше написал, это его мнение, а дед сам в памяти у админа и тот честно сидит на банках от срока к сроку. Просто админ принимает решение и неболее. Я уверен что на меня репортов дохренище, ибо славлюсь токсичным.

Я думаю админу доп.зды на этот зоопарк, просто есть сексоты и не более, потом он смотрит репорты(жалобы) и сам принимает решения о бане.
Во вчерашней теме на тебя мог кто угодно жалобу подать. Даже тот кто не был участником дискуссии.
Блин, а где почитать то о чём была дискуссия?

Завтра сюда придёт бедная музыкантша, а тема уже не совсем про неё. :)

Ну в этом случае я пи*арасами называю людей - полупокеров,терпил,и жо*ализов.
Да, теперь и с ними приходится общаться, потому что в системе каждый второй такой
Не противно? Или тебя там держат насильно?

Ну скажи, тут тоже не мало пи*арасов, меня держат насильно?
Тут скорее мyдaков. Пидaрaсов вроде не особо встречал.

По твоему ответу вопросом на вопрос я так понимаю, что не противно?

Там не мало идейных и честных людей, просто из-за самой системы всех неуважают.
Главное там не поймать преступника а заполнять бумажки, пока ты заполняешь эти бумажки времени на преступника и не остаётся.
Не заполнил бумажку? Получи взыскание.
Не поймал преступника, напиши бумажку и объяви его в розыск, если висяк то пиши бумажку чтобы приостановить дело. (Постановление)
Это понятно. Так а зачем ты этим занимаешься, если там так всё нескладно устроено?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху