Ветеран
Общительный
Пользователь заблокирован
Такие бывают ???Я хороший мусор, что ты сарказм подключаешь?
Такие бывают ???Я хороший мусор, что ты сарказм подключаешь?
Если честно, то огромная редкость, когда человек над собой может адекватно пошутить. Респект тебе.Я хороший мусор, что ты сарказм подключаешь?
Поговаривают, что чем больше интелекта у человека, тем он спокойнее воспринимает шутки в свой адрес.Если честно, то огромная редкость, когда человек над собой может адекватно пошутить. Респект тебе.
Сначала все девственно кристально чистые после учебы, потом попадают в систему. И следствие такая тягомотина и писанина постоянная... Куда веселее угрозыск опером)Такие бывают ???
Не, до финки ещë далеко.. Температура в Колпино сегодня сдерживает))Солт, ты на границе с Финляндией уже что ли?)))
На лыжах?)))
Какие?Ну я в системе уже 5 лет, некоторые мои принципы она поменяла,
Вроде же @Уставший Странник админ, или тут коронуют на ходу?)
Ну я выше написал, это его мнение, а дед сам в памяти у админа и тот честно сидит на банках от срока к сроку. Просто админ принимает решение и неболее. Я уверен что на меня репортов дохренище, ибо славлюсь токсичным.У меня всего лишь простой к админу вопрос, "Какого ху@ из всех банят только меня?"
Это то что стало или то что поменялось? То есть перестал общаться с пидaрaсами, или наоборот не общался, а теперь начал?Всегда говорить правду
Не общаться с пи*арасами
Блин, а где почитать то о чём была дискуссия?Я думаю админу доп.зды на этот зоопарк, просто есть сексоты и не более, потом он смотрит репорты(жалобы) и сам принимает решения о бане.
Во вчерашней теме на тебя мог кто угодно жалобу подать. Даже тот кто не был участником дискуссии.
А что там читать, Русалка видео просто скинула и было обсуждениеБлин, а где почитать то о чём была дискуссия?
Не противно? Или тебя там держат насильно?Ну в этом случае я пи*арасами называю людей - полупокеров,терпил,и жо*ализов.
Да, теперь и с ними приходится общаться, потому что в системе каждый второй такой
Симпатичная баба. Но не похоже, что умная.А что там читать, Русалка видео просто скинула и было обсуждение
Тут скорее мyдaков. Пидaрaсов вроде не особо встречал.Ну скажи, тут тоже не мало пи*арасов, меня держат насильно?
Вова еб@шь)Симпатичная баба. Но не похоже, что умная.
Она только не уточнила, о каком из Вов идёт речь.Вова еб@шь)
Это понятно. Так а зачем ты этим занимаешься, если там так всё нескладно устроено?Там не мало идейных и честных людей, просто из-за самой системы всех неуважают.
Главное там не поймать преступника а заполнять бумажки, пока ты заполняешь эти бумажки времени на преступника и не остаётся.
Не заполнил бумажку? Получи взыскание.
Не поймал преступника, напиши бумажку и объяви его в розыск, если висяк то пиши бумажку чтобы приостановить дело. (Постановление)