Развод неизбежен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну извините, я не со зла. Ищите достойного мужчину. Ваш, к сожалению , хлам. Так случается.
Я понимаю. Все нормально. Вроде смотришь со стороны - нормальный. Тихий, спокойный. А оказалось, что он с приветом.

Не слушайте, этого "питерского интеллигента" он вечно поправляет подчёркивая уровень своей умственной отсталости. Не понимает он, что можно писать с девайсов и там некорректный ввод из словарей.
Петербургского :)

А чтобы узнать там надо регистрироваться на него? Так понимаю?
Авторизация очень простая через госуслуги.
Предложите супругу пройти эту процедуру совместно. Посмотрите на его реакцию.
Делайте выводы и без кредитной истории.
Скорее всего до доступа в личный кабинет не дойдет. Возникнут какие-либо сложности типа смс не приходит или "ты что мне не доверяешь"??)))

Я понимаю. Все нормально. Вроде смотришь со стороны - нормальный. Тихий, спокойный. А оказалось, что он с приветом.
Так лучше ищите громкого и незаурядного, но адекватного. Тихий и спокойный надоест быстро.

Извините петербургского, а то что то лимита московская с быдло наклонностями не так пишет опять.
в Питере так один интеллигент подкатил к девушке дословно "ух нихyя ты соска eбaть"))

Так лучше ищите громкого и незаурядного, но адекватного. Тихий и спокойный надоест быстро.
Я сама дамочка эмоциональная, энергичная. По профессии. Мы дополняли друг друга. С ним становилась спокойнее. А тут, "вон оно что, Михалыч"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху