Кароль
Активный участник
Я понимаю. Все нормально. Вроде смотришь со стороны - нормальный. Тихий, спокойный. А оказалось, что он с приветом.Ну извините, я не со зла. Ищите достойного мужчину. Ваш, к сожалению , хлам. Так случается.
Я понимаю. Все нормально. Вроде смотришь со стороны - нормальный. Тихий, спокойный. А оказалось, что он с приветом.Ну извините, я не со зла. Ищите достойного мужчину. Ваш, к сожалению , хлам. Так случается.
все мы не от мира сегоЯ понимаю. Все нормально. Вроде смотришь со стороны - нормальный. Тихий, спокойный. А оказалось, что он с приветом.
ПетербургскогоНе слушайте, этого "питерского интеллигента" он вечно поправляет подчёркивая уровень своей умственной отсталости. Не понимает он, что можно писать с девайсов и там некорректный ввод из словарей.
Авторизация очень простая через госуслуги.А чтобы узнать там надо регистрироваться на него? Так понимаю?
ПетроградскогоПетербургского
Извините петербургского, а то что то лимита московская с быдло наклонностями не так пишет опять.Петербургского
Так лучше ищите громкого и незаурядного, но адекватного. Тихий и спокойный надоест быстро.Я понимаю. Все нормально. Вроде смотришь со стороны - нормальный. Тихий, спокойный. А оказалось, что он с приветом.
Ставлю на 12 МФОЯ пошла дальше работать. Потом как если что по мфо узнаю - напишу.
А чем муж сейчас занимается?)Я пошла дальше работать. Потом как если что по мфо узнаю - напишу.
Андрей, он мир спасает от киборгов)А чем муж сейчас занимается?)
в Питере так один интеллигент подкатил к девушке дословно "ух нихyя ты соска eбaть"))Извините петербургского, а то что то лимита московская с быдло наклонностями не так пишет опять.
Я сама дамочка эмоциональная, энергичная. По профессии. Мы дополняли друг друга. С ним становилась спокойнее. А тут, "вон оно что, Михалыч"...Так лучше ищите громкого и незаурядного, но адекватного. Тихий и спокойный надоест быстро.
Забор говорит поехал с родителями ставить.Андрей, он мир спасает от киборгов)
"А-а-а кто это сдеелал?"Я сама дамочка эмоциональная, энергичная. По профессии. Мы дополняли друг друга. С ним становилась спокойнее. А тут, "вон оно что, Михалыч"...
Самый главный вопрос- он осознает зависимость?Забор говорит поехал с родителями ставить.
Думаю не осознает, активная фаза лудик-дурочек.Да даже если осознаёт.
Там годы.
Знаю как эти петербургские интеллигенты ссут в парадных.Епать, чуть об паребрик не споткнулся.)
раз не споткнулся, тогда пройдите в параднуюЕпать, чуть об паребрик не споткнулся.)
в парадных конторы в том числеЗнаю как эти петербургские интеллигенты ссут в парадных.