Развод неизбежен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не уверена. Паспорт забрала. Говорит в миурозаймы не лез. Но. Думаю и до них не далеко
Мы лудики найдем любые лазейки что бы зашарить бабки и паспорт не помеха , а насчёт МФО прислушайтесь если залез в мфо и набрал там с десяток другой займов то все это днище безвылазное ! Смело бей на развод

Пользователь заблокирован
@Кароль, если серьезно, то семью можно засейвить, если ты тургеневская женщина.
Последствия пока не страшные, надо работать с сознанием лудика, понимать его стадию(95% лудик-дурочек), готовность его к осознанию и исправлению, работать со специалистами, страховать и ограничивать. Придется вам как с ребенком вторым возиться. А там год-два ремиссии и будет результат. Все зависит от вас обоих.
Если хочешь, то могу переговорить с твоим дурочком, пиши в ЛС, он сам должен принять это решение, кости у него будут хрустеть знатно, и все его гнойники выльются фонтаном и будет смердить.

@Кароль, если не ходить вокруг да около, то - шансов на счастливое продолжение ваших семейных отношений нет. Всë безвозвратно утеряно. Не теряй время на поиски его МФО. Вам это обоим уже не нужно.

Вон возьму с собой @Solt, он шуриком умело коленные чашечки просверлит

А почему бы и нет)
Серегу подтяни, пусть разомнется! А я могу этого лудика на базаре за язык прихватить и уже он нам должен будет, чисто как лоха разведем на бабки!

Серегу подтяни, пусть разомнется! А я могу этого лудика на базаре за язык прихватить и уже он нам должен будет, чисто как лоха разведем на бабки!
Серёга может не рассчитать, надо бить сильно, но аккуратно

Да я то свяжу, ему только сверлить, делов то
Не ! Он по мебели, а кость сверлить спец нужен. Я так думаю может Леха подойдет, он в 90х тоже с арматурой бегал или со шлангом свинцом залитым!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху