Развод неизбежен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы были на море без него, от тоски не умирали?, так и сейчас сделайте подобное, поживите раздельно
вздохнула в первый раз спокойно...если честно. Но все равно понимаю, что жизнь вертится вокруг него. По приезду гуляла с собакой и застыла на месте. А ЧЕГО ХОЧУ Я? А ГДЕ МОИ ЦЕЛИ? Слава Богу, что я смогла таки накопить на поездку. Я поняла, что могу справиться сама, только надо сил пережить это. Вылечить себя.

Вам бы с грамотными бабами тут пообщаться, кто проходил это. Любовь ни когда не спасёте только своими силами, он должен тоже это делать, а не пиз.деть в уши.
только раз обещал, и в последний раз говорит: "Помоги мне, я без тебя не справлюсь". И мне не понятно, врет и манипулирует или реально надо помочь. Однако не вижу, чтобы он бежал роняя тапки на вторую работу.

Пользователь заблокирован
только раз обещал, и в последний раз говорит: "Помоги мне, я без тебя не справлюсь". И мне не понятно, врет и манипулирует или реально надо помочь. Однако не вижу, чтобы он бежал роняя тапки на вторую работу.
Легко понять, спокойный диалог устроите, если сам расскажет про суммы, выложит все свои помойки/аккаунты, расскажет правду про долги физикам и прочее. Просто пройдет причастие...
Если диалог будет в стиле: "дорогая, ну есть там кредитка, но я найду доп доход и закрою", то это лудобредни и он будет лудить дальше, тупо вас успокаивает и манипулирует.

Легко понять, спокойный диалог устроите, если сам расскажет про суммы, выложит все свои помойки/аккаунты, расскажет правду про долги физикам и прочее. Просто пройдет причастие...
Если диалог будет в стиле: "дорогая, ну есть там кредитка, но я найду доп доход и закрою", то это лудобредни и он будет лудить дальше, тупо вас успокаивает и манипулирует.
Вот у нас были спокойные диалоги, которые как раз заканчиваются вторым вариантом(

Да, и самое главное, он при разговоре сокроет 50% долгов) Держите это в голове и поддавливайте)

Да, и самое главное, он при разговоре сокроет 50% долгов) Держите это в голове и поддавливайте)
Попробую узнать на счет МФО, если и они есть - пусть катится колбаской и решает. Надо перестать быть дурой.

Попробую узнать на счет МФО, если и они есть - пусть катится колбаской и решает. Надо перестать быть дурой.
Эх, чего вы так?) Просто предъявите ему, будьте хладнокровны) Наблюдайте за реакцией.

Эх, чего вы так?) Просто предъявите ему, будьте хладнокровны) Наблюдайте за реакцией.
Я просто разводом грожусь уже все лето. И ничего. Уж уехала, ничего. Приехала вышла на 2ю свою работу, заказы пришли. А он за 1 мою "смену" проиграл 20 тысяч

Интересно чем дело закончится. Но примерно 99 из 100 историй с подобными сюжетами заканчиваются одинаково...
Позитивного ничего не вижу. Моя мать всю жизнь папу из пьянок вытягивала. Сейчас его бросить не может, у него рак. А он до сих пор выкрутасы делает. Я не хочу так жить. Не хочу чтобы сын страдал.

Позитивного ничего не вижу. Моя мать всю жизнь папу из пьянок вытягивала. Сейчас его бросить не может, у него рак. А он до сих пор выкрутасы делает. Я не хочу так жить. Не хочу чтобы сын страдал.
Я и не говорил, что истории заканчиваются позитивно.
Мне понравилось выражение одного созика девушки, которая решила подобную вашей проблему.
"К сожалению розовые очки разбиваются стеклами внутрь."

Выходила замуж за нормального человека. Пожалуйста, можно без оскорблений личности? Что я преподаю - не имеет значения. Я хороший специалист в своём деле. Вот же пишу, что началось давно. А треш самый получила в последние 2 года. И машину солярис он продал, с вырученных денег часть ушла на долги, это 100% Просто тогда, я не могла это предположить. Во время всего брака он часто технику и прочее менял.
Так не бывает. Люди не меняются. Замуж вы вышли за того, за кого вышли. Если человек способен украсть и продать дорогие для вас вещи , то он таким и был. Просто он себя не проявил , а вы не разглядели. Для адекватного человека сделать такое, это всё равно, что прыгнуть под поезд.
Специалист наверное вы хороший, но пишете с ошибками. Если преподаватель пения, то ещё куда ни шло.

Так не бывает. Люди не меняются. Замуж вы вышли за того, за кого вышли. Если человек способен украсть и продать дорогие для вас вещи , то он таким и был. Просто он себя не проявил , а вы не разглядели. Для адекватного человека сделать такое, это всё равно, что прыгнуть под поезд.
Специалист наверное вы хороший, но пишете с ошибками. Если преподаватель пения, то ещё куда ни шло.
Я писала с планшета в 3 часа ночи после рукодельной работы, с заплывшими глазами от слез, мелкой работы и дырой в душе. Даже Толстой писал с ошибками, а его жена все исправляла. Можно же опустить такие вещи? И да, я преподаватель музыки.

Я писала с планшета в 3 часа ночи после рукодельной работы, с заплывшими глазами от слез, мелкой работы и дырой в душе. Даже Толстой писал с ошибками, а его жена все исправляла. Можно же опустить такие вещи? И да, я преподаватель музыки.
Ну извините, я не со зла. Ищите достойного мужчину. Ваш, к сожалению , хлам. Так случается.

Не слушайте, этого "питерского интеллигента" он вечно поправляет подчёркивая уровень своей умственной отсталости. Не понимает он, что можно писать с девайсов и там некорректный ввод из словарей.

Проверьте его кредитную историю. Делается в 2 клика мышкой.
Эквифакс например. И там видны все открытые кредиты, кредитные карты, займы.
2 раза в год бесплатно.
А чтобы узнать там надо регистрироваться на него? Так понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху