Развод неизбежен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В судейку.
Ну если ты расскажешь секрет плюсового игрока, я готов отказаться от своих целей))
А секрета нет никакого. Нужно учиться и работать, потратить годы, как и везде. Потом возможно начнёт получаться.

У меня был один знакомый, работал сначала в прокуратуре , потом долго помощником судьи, хотел тоже судьей стать. Но сказал, что очень дорого, отказался от этой затеи.

А ты хочешь судить людей? Будешь получать от такой работы удовольствие?

Или в арбитраж? Но там говорят взятки нужно заплатить атомные вообще чтобы взяли. Я не верю , думаю что врут. Как такое может быть, чтобы судьёй становились за взятку? В чём смысл тогда изначально?

В арбитраж, смысл в том что ты живешь в России. Если бы я мог, я рассказал тебе что уже смог увидеть за эти 5 лет.
Для меня мой дед в приоритете, он ушел на пенсию так как стукнуло 70 лет, и все что он купил за время работы и после это квартира
за 1.2млн в 2013 году.
Машина за 1.7 млн в 2017 году (за выплату для покупки жилья, так как на него ничего не было зарегано)
Начал строить 2 дома внукам (около 3 млн)
Это все за 40+ лет службы
То есть ты хочешь прийти в арбитраж и работать там честно и бескорыстно? А система тебе позволит так поступить?

Пусть это делает тот у кого нет совести, но не ты.
Ну я так понимаю , речь идёт о каких-то незаконных действиях? Но ведь ты должен их пресекать, если будешь о них знать? А если закрыть глаза, то как бы получается и ты уже идёшь со своей совестью и должностными обязанностями на компромисс.

Один из моих принципов это не быть терпилой.
Соответственно, если этих людей могут наказать за их действия это до меня сделают армия жопализов, а если моим рапортом будут подтираться, зачем мне вообще тратить силы чтобы его писать?
Ты сейчас пишешь будто я тут один должен все исправлять, если в системе все пи*арасы по твоим суждениям, не будет лучше если там будут хотя бы люди у которых есть совесть? Которые в случае возможности помогут а не будут пытаться вымогать деньги за эту помощь?
Я про то, что все пидaрaсы ничего не говорил, я спрашиваю наоборот. Про людей у которых есть совесть ты прав, если они там ещё могут пока что быть, то конечно лучше чтобы были. Жалко только, что они изменить там у вас ничего не могут, чтобы таких было большинство. В конце концов , в СССР же было не такое соотношение как сейчас? А почему так стало ? И почему нет никого наверху, кто бы мог это поменять? Или с совестью бывают только на нижнем уровне, а наверх берут без совести?

Сначала думал в мировую, но сейчас начал думать про арбитражку
Мне знакомый говорил, в арбитраж чтобы попасть 100-200 тысяч нужно было отдать. Долларов естественно. Сейчас не так?

Совершенно верно, если смотришь наверх, забудь про совесть, да и внизу их не так много
А ты к этому как относишься сам? Считаешь так должно быть? Ты вот выше написал мне "потому что ты живёшь в России". А Россия у нас что , какое-то проклятое место? Почему сам факт того, что мы живем в России делает это нормой?

Зависит от субъекта и уровня суда.
Ну ценник взят из потолка
Так вот ты выше спросил "если судья , то почему обязательно продажный". Так а как ещё, если он начинает свою деятельность со взятки. Пусть даже не с такой большой, но если ценник есть в принципе, то как тогда?

Изменить никто ничего не может потому что в стране нет демократии и все
То есть ты считаешь , что демократия всё-таки хорошо? А то я так понимаю, тут большинство считает это ругательным словом.

Ты про должность судьи?
Там достаточно и тех кто сам пробивается.
В Мск точно.
За другие регионы не скажу.
Ну я не думаю что в Петербурге принципиально отличается от Москвы ситуация. Но наверное есть. Просто я считаю, что когда мы говорим "и тех", то это как бы не очень нормально. Потому что должно быть всех.

Демократия хорошо в стране где развита образование, а в России его нет и нет демократии
То есть ты считаешь народ России темным и недостойным иметь прогрессивное государственное устройство?

Я считаю, если народ России перестанет подражать Моргенштернам, Эдварду Билу и начнет заниматься образованием, то лет через 30 все поменяется, люди не бессмертные
А на данном этапе ты считаешь нас окружают негодные для демократии люди, и ими можно только управлять как стадом? Но при этом они почему-то захотят заниматься образованием своих детей? Или иначе , если не начнут, выходит у России нет будущего ?

Пользователь заблокирован
Можно туда и без денег пробиться, если ты реально хороший специалист, ты имеешь ученую степень, вносишь предложения в законопроекты
Кому то надо работать, а так да что суды что нотариус по наследству устраиваются, в некоторых местах хоть сколько заноси- не поможет.

Я тебе ответил, кто хочет работать судьёй может и бесплатно. Например начать с Северных регионов и перевестись
Я это понял. Я только не очень понял, как может работать честный судья рядом с другим, который стал судьёй за деньги. И знать об этом. И ничего не предпринимать в отношении него, но считать себя честным.

Пользователь заблокирован
Я это понял. Я только не очень понял, как может работать честный судья рядом с другим, который стал судьёй за деньги. И знать об этом. И ничего не предпринимать в отношении него, но считать себя честным.
Ты картину "Бурлаки на Волге" что ли не видел?) Кто то халтурит, кто то за деньги, кто то в рабстве)

Кому то надо работать, а так да что суды что нотариус по наследству устраиваются, в некоторых местах хоть сколько заноси- не поможет.
А твоё отношение какое к такому порядку вещей?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху