Ветеран
Общительный
Пользователь заблокирован
А может и сегодня!Если вы уже приняли решение и о разводе и о разбеге, то какая разница есть ли МФО?
Ну сегодня нет напрмер.
Через неделю будет.
А может и сегодня!Если вы уже приняли решение и о разводе и о разбеге, то какая разница есть ли МФО?
Ну сегодня нет напрмер.
Через неделю будет.
Крейзи привет, Сразу оговорюсь- я вчера на тебя чего не хорошие слова сыпанул.. от слов не отказываюсь, но они не несли какой-то к тебе агрессии или оскорбления. Вчера в какашку был пьяный...Как дела Солт)) на отходняках сегодня?))
На сорокоградусное перешёл, уважаю!Крейзи привет, Сразу оговорюсь- я вчера на тебя чего не хорошие слова сыпанул.. от слов не отказываюсь, но они не несли какой-то к тебе агрессии или оскорбления. Вчера в какашку был пьяный...я за 3-4 часа выпил 6 л пива.. Не помню каким образом я ещë чего-то здесь писал.. Поговаривают что даже чеченское ФСБ тут опечатала темы, в которых я поучавствовал
Сегодня с утра и весть день держится температура под 40... Хз, что происходит. В планах то было сегодня снова пивка выпить и сюда![]()
Организм уже такими знаками даëт понять, что от пива уже устал))На сорокоградусное перешёл, уважаю!
6 литров всосать, это надо уметьОрганизм уже такими знаками даëт понять, что от пива уже устал))
Есть коронки под вырез розеток в стене. Возьму еë, чтоб много отверстий не сверлить.Да я то свяжу, ему только сверлить, делов то
Да... сам о*хуе"ваю.. 6-7 литров обычно пью, но обычно пью их 7-8 часов и нормально себя чувствую... ((6 литров всосать, это надо уметь
Бери алмазные по камню, мы же не извергиЕсть коронки под вырез розеток в стене. Возьму еë, чтоб много отверстий не сверлить.
Ой не.. Я пас.. Вчера наговорился про политику ещë лет на 10 вперëдТак Чубайс русский националист или нет?))
Да с Рогозином попутали вы вчера все.Ой не.. Я пас.. Вчера наговорился про политику ещë лет на 10 вперëд![]()
Про странствия Странника тогда ужеНу ладно, тогда про русалку? Или 30тку арроза?
Чего-то слышал краем уха, но не знаю про что речь идëт. Русалок своих хватает))Или 30тку арроза?
Изучением истории и РогозинаНу как выйду в этом месяце на работу, первым же делом займусь
ДаЭто который плюсовой?
Диман куда-то пропал.. Давно не видел его..Тут просто половина форума ждет пока арроз залудит, Саша уже зубы будет себе делать, диман телефон покупать
А .. ну тогда вопросов больше не имею.))я юрист вообще по образованию, следак
Их там 90% остальные прислуживаютсяЧто Чубайс что Рогозин два бесполезных чиновника