Ненавижу себя,мать кукушка?

Ты думаешь она весь год играла и пиз@дит?
Да конечно там пиз.дец.
Она по темам ходит иногда, вот советует другим признаваться близким, а сама говорит, что не может разрушить свое амплуа перед своими, проще на форуме у людей просить.
У лудиков отсутствует логика, если бы присутствовала, то не играли бы. Это мышление ее и выдает за игровую.
IMG_8952.png

Хреновая игровая сессия)
Да там больше приколов, думает ей так выйдет все гладко?)
Потом Опсос в тильте захочет поиграть и будет с нее назад доить бабки, может уже такое было, но у нее амплуа «нищая».
Вся эта движуха «донаты с заносов» всегда оборачивается принимающему боком.
Эту истину я на форуме уяснил.
Может там "сделка" была по типу Мишаниной?))

Прикол в том, что все могут в твоей(этой) теме посмотреть что и как было на самом деле.
Смысл мне на тебя наговаривать, если ты сама себя унижаешь и попрашайничаешь.
Я только справедливость немного отстаиваю
Я тебе ещё прикол расскажу. Год спустя примерно пишет чел, привет я тебе отправлял тысячу, можешь вернуть., потому что никакой обратки не было. Я такая в шоке говорю всем возвращала, пришли чеки.
Он присылает, а там суммы с юмани по 100,200,150р в разные дни. В общей сумме штукарь. Естественно я вернула. Человек начал играть и начал вспоминать всех тех, кому помогал. А прикинь, если бы я чисто донаты собирала, меня бы потом всю жизнь люди бы вспоминали что ли.

Вложения

• Screenshot_20250503_134010_edit_16327413414187.jpg
    Screenshot_20250503_134010_edit_16327413414187.jpg
    146.9 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_20250503_133950_edit_16360164473185.jpg
    Screenshot_20250503_133950_edit_16360164473185.jpg
    210.7 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20250503_133941.jpg
    Screenshot_20250503_133941.jpg
    232.6 KB · Просмотры: 38
Да конечно там пиз.дец.
Она по темам ходит иногда, вот советует другим признаваться близким, а сама говорит, что не может разрушить свое амплуа перед своими, проще на форуме у людей просить.
У лудиков отсутствует логика, если бы присутствовала, то не играли бы. Это мышление ее и выдает за игровую.
Посмотреть вложение 44864
Даже видите недавно, «мышление Димана» присутствует типичное для лудика, решает за других что им деньги не нужны, а у лудика исключительные проблемы и весь мир должен крутиться вокруг нее

Ты думаешь она весь год играла и пиз@дит?
Я думаю что срывы были. Не запойные. Но даже минимальный это тоже срыв. И это нужно признать перед собой, а не оправдываться тут перед всеми, что год ниче не ставила, а потом через другого человека поставила. Просто спустя столько времени совершить тоже самое, это уже извините осознанный шаг. Шаг к разрушению.

Я тебе ещё прикол расскажу. Год спустя примерно пишет чел, привет я тебе отправлял тысячу, можешь вернуть., потому что никакой обратки не было. Я такая в шоке говорю всем возвращала, пришли чеки.
Он присылает, а там суммы с юмани по 100,200,150р в разные дни. В общей сумме штукарь. Естественно я вернула. Человек начал играть и начал вспоминать всех тех, кому помогал. А прикинь, если бы я чисто донаты собирала, меня бы потом всю жизнь люди бы вспоминали что ли.
Да мне по х.й на твой секс с другими. Я знаю что ты невежа, мне этого достаточно

Да мне по х.й на твой секс с другими. Я знаю что ты невежа, мне этого достаточно
А я знаю, что у тебя сейчас амплуа. А в реальности тебе симпатизирую)))))))))), а пока ты выеб... ся просто))))

Я думаю что срывы были. Не запойные. Но даже минимальный это тоже срыв. И это нужно признать перед собой, а не оправдываться тут перед всеми, что год ниче не ставила, а потом через другого человека поставила. Просто спустя столько времени совершить тоже самое, это уже извините осознанный шаг. Шаг к разрушению.
Каппер это байка тоже, потому что появились бы вопросы, она ж ещё когда писала, что всё всё заблочено, чтобы люди ей верили. И чтобы сюжет закрутить, чисто димановское

Каппер это байка тоже, потому что появились бы вопросы, она ж ещё когда писала, что всё всё заблочено, чтобы люди ей верили. И чтобы сюжет закрутить, чисто димановское

Нее, цупис в блоке. 1win тоже. Поэтому через человека ставила, капперу отправляла

Нее, цупис в блоке. 1win тоже. Поэтому через человека ставила, капперу отправляла
Надо было тогда сюда писать когда появилось желание поставить ставку , даже через другого человека. И не пришлось бы сейчас сюда писать денег просить.

Ну если Ярик проплывать будешь, то тоже заскакивай на тройничок. Подарю тебе Айртач и фломастер для закрашивания царапин.
Я думала ты из Санкт Петербурга.

Бл и в чём кайф-то? Ещё плюсом нервотрёпка, переведёт ли обратно, в случае даже выигрыша? Понимаю там все эти предвкушения, сами действия, даже интерфейс что-такое уже производит в сознании, а это хуже куколдизма какого-то

Сверху