19см
Общительный
Хотя бы поржать скрины скинула, хотя упс, не предоставишь переписку с каппером, потому что ее нету)Буковкин, я могу тебя распутать)
Хотя бы поржать скрины скинула, хотя упс, не предоставишь переписку с каппером, потому что ее нету)Буковкин, я могу тебя распутать)
Не продала её, ценник уже на 700 тыс вырос.Все таки основной совет держу в тонусе- выпрямляй отношения с мужем. И все таки обратись с проблемой лудомании к близким.
Думаю тебе самой надоело постоянно петлять.
Я даже не уточняю, что с твоей дачей произошло, ты ее год назад продавала.
Ну точно с Цифиркиным связалась))Не продала её, ценник уже на 700 тыс вырос.
Вот этим летом продам, а то потом неизвестно что будет
Кстати да!!! Больная, вываливай переписку с Капером! И ссылку на него. Будем разбираться. Как минимум сделаешь хорошую услугу зависимым.Хотя бы поржать скрины скинула, хотя упс, не предоставишь переписку с каппером, потому что ее нету)
Всё Ты знаешь. Ты разве ещё не в ювелирке, я думала уже кольцо пошёл выбирать мне и колье?)Хотя бы поржать скрины скинула, хотя упс, не предоставишь переписку с каппером, потому что ее нету)
Ты шо распутница?)Буковкин, я могу тебя распутать)
Неее, там теперь коттеджный посёлок сделали.Ну точно с Цифиркиным связалась))
Недвига на 10% упала в цене за год)
Нет, я скромная. Но как оказалось- невежа((Ты шо распутница?)![]()
Многое от региона зависит, там у них тоже много участников сво, они всё подряд скупаютНу точно с Цифиркиным связалась))
Да, такое тебе выбрал, будешь как главная наложница в моем гареме.Всё Ты знаешь. Ты разве ещё не в ювелирке, я думала уже кольцо пошёл выбирать мне и колье?)
Этот временный эффект легко объясняется. Ипотеки стали неподъемные, все кто мог-уже набрали. Спрос упал. Застройщикам надо продавать уже построенное, вот и демпингуют. За новостройками тянется весь остальной рынок. Я хотел себе загородный дом взять, так как цена сильно упала. Но нет сейчас 10 млн на руках.Ну точно с Цифиркиным связалась))
С таким преданным беру.Неее, там теперь коттеджный посёлок сделали.
Мои первые ставки тоже через каппера были..Я за прогноз отадала 3к и поставила 5 в синем фоне,проиграла))10к сразу капперу отправлять, я правильно понимаю? Что-то я запутался уже
Скооперироваться бы вам, мне деньги высылайте, у меня собака капперская, 8/10 заходов по ее прогнозам.Мои первые ставки тоже через каппера были..Я за прогноз отадала 3к и поставила 5 в синем фоне,проиграла))
Говорю, какой-то плюсом к тому что лудики сами по себе долпаёпы ещё и редкостный куколдизмМои первые ставки тоже через каппера были..Я за прогноз отадала 3к и поставила 5 в синем фоне,проиграла))
Вангую, что она выдает прогнозы, когда гуляет на улицеСкооперироваться бы вам, мне деньги высылайте, у меня собака капперская, 8/10 заходов по ее прогнозам.
Да я кухни не знала всей а тут на уши присел один,говорит чуть ли не 100% заход..Ставка на тс была а потом удалил страницу в вк я вот ток начинала тогдаГоворю, какой-то плюсом к тому что лудики сами по себе долпаёпы ещё и редкостный куколдизм
Жанна, мы детей с Денисом к тебе скоро отправим на всё лето. Вспомнишь, как играть в куклы.Говорю, какой-то плюсом к тому что лудики сами по себе долпаёпы ещё и редкостный куколдизм
Мой тоже бооольшие бывает прогнозы выдаёт)) Конкурирующая фирма)Вангую, что она выдает прогнозы, когда гуляет на улице
Проходимость 100%? Экспрессы или ординары?Мой тоже бооольшие бывает прогнозы выдаёт)) Конкурирующая фирма)