Джон Крамер
Активный участник
Милфы, скуфы, зумеры, бумеры...
Почему у нас так популярен этот махровый тупой эйджизм!!!
Почему у нас так популярен этот махровый тупой эйджизм!!!
Возможно, я уже не такая, но у меня помню был период, когда всегда цветы были в доме)))Да вообще это типа прикольно , но не более, есть прям ярые любители этих букетов)
Я собаку только тушку брызгаю, морду никогда, всякий гнус на нос ей садится, кусает паскуда. Завтра в грибы поедем, сегодня разъ.бался с бытовухой) Осталось только песоса погулять и зайти испаритель с жижей взять для курилки, да руколы пожрать)Вроде должны быть детские спреи
Жена братаА хто это? У меня гугл отключили))
Я уже загуглила, пишут жена сына)))) Хотела ужо спросить неужели твой по милфам?)Жена брата
Наследственное)Я уже загуглила, пишут жена сына)))) Хотела ужо спросить неужели твой по милфам?)
Интересно как бы Макс отреагировал, если бы его сын привел даму моего возраста) А то у меня уже было такое знакомство, весьма интересно))Наследственное)
Можно, но, в нашем случае, надо долго искать, чем. Атопичная нежная кожа. Я сначала думала - аллергия, сдали 1000 анализов - всё в норме. Поэтому всякие химсредства (спреи, браслетики и прочее) не подходят, будем натуральными маслами спасатьсяБрызгать детей нельзя ничем?
Серьезно?Я даже не знаю, кто такая сноха)))
Слышала, что мошек отпугивает запах ванилина, может попробовать на малой это, думаю от ванилина не будет никаких высыпаний и пахнет вкусноМожно, но, в нашем случае, надо долго искать, чем. Атопичная нежная кожа. Я сначала думала - аллергия, сдали 1000 анализов - всё в норме. Поэтому всякие химсредства (спреи, браслетики и прочее) не подходят, будем натуральными маслами спасаться
Это жены братьев. Вы чооооЭто кто?
Ага, щас впервые прочитала , ну может не впервые, но не помнилаСерьезно?
А гугл пишет жена сынаЭто жены братьев. Вы чоооо
Ну жена сына, т.е., сноха моей мамы, автоматом сноха мнеА гугл пишет жена сына
А заловка, знаешь кто?А гугл пишет жена сына
А деверь тогда кто?Ну жена сына, т.е., сноха моей мамы, автоматом сноха мне
Нет))))А заловка, знаешь кто?
Я нихоя не поняла честно говоряНу жена сына, т.е., сноха моей мамы, автоматом сноха мне
Брат мужаА деверь тогда кто?