Больная на всю голову
Общительный
Добрый день.Пишу и слёзы на глазах. Ребят,я не справляюсь, мне так плохо от того что никчемная мать и это осознаю. Мне не с кем поделиться,так как однажды рассказала самому родному человеку -маме и в итоге после этого были унижения с ее стороны и даже не общались долгое время. Не понимаю как могут быть лудоманками женщины, у которых дети есть. Да,я -лудоманка.***** или ещё какие подобрать слова -не обижаюсь все так и есть …конченная. Знала, что чудо таблетки нет и каждый бросит лишь только тогда, когда сам придёт к этому. Вот у меня этот момент настал на днях .В игре была 6 лет.С мужем бракоразводный процесс (не знает про игру что до сих пор играю, но в разводе виновата естественно я). За эти годы перестала ценить деньги, сейчас 100 тыс для меня это вовсе мелочь, а у самой нет денег, элементарно чтобы купить памперсы ребёнку и что-то детям. Муж оставлял деньги-потратила их на все подряд , думая что детские придут, а я просто несколько дней назад слила их в «унитаз». Думала поднять круглую сумму и мужу показать фак, что от него ничего не нужно , а в итоге что …. Вчера стояла у окна, но это лудоманское затмение , потом смотрю на детей и думаю как могут вообще посещать такие мысли. Родным рассказывала полгода назад про свой срыв, они до сих пор вспоминают это и каждый раз меня упрекают.Рассказать сейчас об этом им, это просто потерять навсегда родственную связь. На данный момент никто не подозревает,что играла(внешне за собой слежу,дома тоже всегда чистота и порядок). Вот уже три дня не могу успокоиться , смотрю на детей и понимаю что не достойна просто быть их матерью. Сегодня опять мысли,что может лучше всем абсолютно будет без меня. Сегодня полдня потратила на платные отзывы в интернете, в итоге что , там вывод оказался от 1 тыс и сколько ещё дней надо потратить. Слить в воздух 70 тыс и искать где заработать пару тыс на памперсы и продукты -ни это ли дно полное . Может кто-то знает где можно за день заработать в инете и сразу вывести? Компьютер есть .
Последнее редактирование: