А я - люблю) Только не розы в целлофане))))А ты сама букеты любишь? Я - нет . Я говорю ты если хош мне приятное сделать, закажи мне сет Филадельфии премиум с ореховым соусом)))
А я - люблю) Только не розы в целлофане))))А ты сама букеты любишь? Я - нет . Я говорю ты если хош мне приятное сделать, закажи мне сет Филадельфии премиум с ореховым соусом)))
Ага) Немножко большеваты, но, пусть Груша массу набирает)Чё подошли что ли?
Самые красивые букеты на мой личный вкус это вот в этих круглых коробочках)) Боже, я как-то маме заказывала в такой голубой и розы были огненного цвета, это тааааак красиво смотрелось, но мужики то выбирать не умеют , так что лучше фила)))А я - люблю) Только не розы в целлофане))))
Я откровенно и честно , с чистой совестью без тени сомнения говорю, нет. Мужа от этого отучила, лучше конфеты, букет не нужен.А ты сама букеты любишь? Я - нет . Я говорю ты если хош мне приятное сделать, закажи мне сет Филадельфии премиум с ореховым соусом)))
Да, в коробках - бомба, и стоят дольше, и вазу не надо с антресоли доставать))))Самые красивые букеты на мой личный вкус это вот в этих круглых коробочках)) Боже, я как-то маме заказывала в такой голубой и розы были огненного цвета, это тааааак красиво смотрелось, но мужики то выбирать не умеют , так что лучше фила)))
Ага, мне их тоже жалко очень. Они так красивы, а потом никнут. Если цветы, то в горшочке, чтобы жилиЯ откровенно и честно , с чистой совестью без тени сомнения говорю, нет. Мужа от этого отучила, лучше конфеты, букет не нужен.
Братья дарят, не слушают. Но последний раз все дарили когда младшего сынка родила, и муж подарил, и пацаны .
И чооооо, они все завяли и в мусорку, а стоят, как добрый шоколад.
Типа пищевая дрессура?Зачем дарить девушкам цветы? Лучше купить ей что нибудь покушоть! Омном ном ном! Цветами брюхо не набьешь
Мама их сушит, у нее есть красивые вазы по дому ещё и с сухими цветами)Ага, мне их тоже жалко очень. Они так красивы, а потом никнут. Если цветы, то в горшочке, чтобы жили
А я люблю цветы, сейчас меньше, но раньше всегда радовалась) ну и пожрать естественно.А ты сама букеты любишь? Я - нет . Я говорю ты если хош мне приятное сделать, закажи мне сет Филадельфии премиум с ореховым соусом)))
Я даже не знаю, кто такая сноха)))Я кстати когда шарманку про цветы завожу, снох аж передёргивает.
Начинают спорить.
Но ведь каждому своё, я лично о себе, а они как им угодно.
Божеее, когда вокруг одни снохи, это пипец как тяжело, у меня их 3, две родные, одна двоюродная, но почти как родная, т.к., брат двоюродный как родной.
Не знаю что это. Но я мыслю практически.Типа пищевая дрессура?
Это кто?снохи
Я тоже. Но что то ассоциация со словом - сношаетсядаже не знаю, кто такая сноха)))
Да вообще это типа прикольно , но не более, есть прям ярые любители этих букетов)А я люблю цветы, сейчас меньше, но раньше всегда радовалась) ну и пожрать естественно.
У меня есть сноха полумилфа -огонь. Все жду племянниковЯ даже не знаю, кто такая сноха)))
Брызгать детей нельзя ничем?А у меня мелкую опять мошка накусала, на одной брови - два укуса, завтра разбухнет(((
А хто это? У меня гугл отключили))У меня есть сноха полумилфа -огонь. Все жду племянников![]()
Вроде должны быть детские спреиБрызгать детей нельзя ничем?