Крутой набор) Какой там золотой стандарт по Анне? Фонарь и крышки какие-тоНу если Ярик проплывать будешь, то тоже заскакивай на тройничок. Подарю тебе Айртач и фломастер для закрашивания царапин.
Крутой набор) Какой там золотой стандарт по Анне? Фонарь и крышки какие-тоНу если Ярик проплывать будешь, то тоже заскакивай на тройничок. Подарю тебе Айртач и фломастер для закрашивания царапин.
Не смешно вотКрутой набор) Какой там золотой стандарт по Анне? Фонарь и крышки какие-то
И че? Каппер пропал или ставка не зашла?Нее, цупис в блоке. 1win тоже. Поэтому через человека ставила, капперу отправляла
Ёжик, включи санту Барбару лучше))))Ты так хорошо трахаешься? Чем докажешь?
Квитанции на почту присылают, можешь посмотретьОн подарил сертификат, я сказала подарки с форума не принимаю, что хочу вернуть. Он скинул обратку, говорит я 1500 Вернула и всё. А я помню, что полностью. Зашла в киви, когда первый срач был там он принадлежит Казахстану Сейчас и не переводов ни выписки ни за один год нет, так можете сами зайти в киви любой человек и проверить.
У меня в сентябре, когда я первый раз сливала в 0 и ребята с форума вручали я писала весь список и обратку и отправляла.
Даже в скрин какой-то Вите тоже отправляла с киви.
У меня был принцип, что донаты надо возвращать, а не просто собирать с людей их, т.к руки и ноги есть.....,считаю даже сейчас, что деньги дарить можно например у кого дети смертельно больны или сам человек......, а тут моя ошибка по моей же вине совершена
Попроси у супруга, он вообще в курсе твоей проблемы лудки?Ладно ребят, всех обнимаю. Хороших выходных. С вами хорошо, а с 10 тыс для решения проблемы было бы ещё лучше. Но увы я невежа, но посылаю всем лучи добра.
И тебе одуматься окончательно.Ладно ребят, всех обнимаю. Хороших выходных. С вами хорошо, а с 10 тыс для решения проблемы было бы ещё лучше. Но увы я невежа, но посылаю всем лучи добра.
Не не, если хорошо трахаешься, пришли фото. Может и 10 тыс появятсяЁжик, включи санту Барбару лучше))))
Ёжик, тебе в цезарь вчера грибов что ли добавили?)Не не, если хорошо трахаешься, пришли фото. Может и 10 тыс появятся
Лучше бы трахалась, чем лудила.Ёжик, тебе в цезарь вчера грибов что ли добавили?)
Почему?Ёжик, тебе в цезарь вчера грибов что ли добавили?)
Все таки основной совет держу в тонусе- выпрямляй отношения с мужем. И все таки обратись с проблемой лудомании к близким.Ладно ребят, всех обнимаю. Хороших выходных. С вами хорошо, а с 10 тыс для решения проблемы было бы ещё лучше. Но увы я невежа, но посылаю всем лучи добра.
Больная, я ******* от тебя. Ты не чайка, ты ******** чайка. Ты деньги на проезд детей, отдала какому то уебку. И затем пришла на форум, где тебе **** навтыкали и гавном облили.Душнила, я не чайка.... Я год назад просерала деньги в 0,что даже на памперсы не было денег. Я не брала донаты и не собирала их целенаправленно, чтобы не отдавать. Мне очень многие помогли, благодаря им вылезла.... Но моя совесть чиста перед форумчанами. Я всегда говорила донаты собирать могут только те, у кого нет рук /ног и тд, а не из-за игры.
Кстати забавный поворот сюжета будет, если каппером окажется Коняев Д.С.)10к сразу капперу отправлять, я правильно понимаю? Что-то я запутался уже
А если Цифиркин?)Кстати забавный поворот сюжета будет, если каппером окажется Коняев Д.С.)
Буковкин, я могу тебя распутать)10к сразу капперу отправлять, я правильно понимаю? Что-то я запутался уже