Ну чего ты не поняла, в семью приходит невестка(сноха), она же сноха моей маме, и мне, и брату моемуЯ нихоя не поняла честно говоря
Ну чего ты не поняла, в семью приходит невестка(сноха), она же сноха моей маме, и мне, и брату моемуЯ нихоя не поняла честно говоря
Я все равно не поняла, мне интегральные уравнения бл проще даются чем этоНу чего ты не поняла, в семью приходит невестка(сноха), она же сноха моей маме, и мне, и брату моему
Типа жена брата стала снохой ему потому что она вам сноха, што?Ну чего ты не поняла, в семью приходит невестка(сноха), она же сноха моей маме, и мне, и брату моему
Жена брата, это невестка, по простому сноха.Типа жена брата стала снохой ему потому что она вам сноха, што?
Добиваем (прости)все равно не поняла, мне интегральные уравнения бл проще даются чем это
Я не была замужем, мне можноЖена брата, это невестка, по простому сноха.
Жена брата для нашей семьи невестка по простому сноха.
Брат привел бабу, стал с ней жить, поженились, и она стала его женой, а нашей снохой. А я ей стала заловкой, змеинной головкой.
Молодняк, вы чё так пугаете, это же простые обозначения, с х.., знает какого лохматого года.
Ну дед брызгался одеколоном гвоздика, олдскул знает)Слышала, что мошек отпугивает запах ванилина, может попробовать на малой это, думаю от ванилина не будет никаких высыпаний и пахнет вкусно
Е.пана панарама, это же простые элементарные обозначения, ху из ху, чего там гуглить.Добиваем (прости)
Спасибо, это вообще какое-то потустороннее послание))Добиваем (прости)
Эх, нерационально дед одеколон употреблял. Олды в курсе))Ну дед брызгался одеколоном гвоздика, олдскул знает)
Так он употреблял и отрыгивал как фумигаторЭх, нерационально дед одеколон употреблял. Олды в курсе))
ОтрицательноИнтересно как бы Макс отреагировал, если бы его сын привел даму моего возраста) А то у меня уже было такое знакомство, весьма интересно))
Я бы тебе понравилась, я хорошая)))Отрицательно
Ну так там не уточняется что его баба, сын привел милфу батеОтрицательно