Ненавижу себя,мать кукушка?

Мы сейчас с коллегами на картингах кататься пойдём, а у меня че то совсем настроения нет. Я каждый раз, как напишу, что не играю или не пью, то начинается мыслежвачка в голове.
То качели. Езжай обязательно, надо заполнять пустоту.

А ещё сегодня на свадьбу к брату двоюродному не пошла, позвонила тетка, и сказала, тебя не позовешь обидешься, позвали не идёшь. Короче я в конторах со всеми походу.
Завтра у мамы д.р., я вообще классно ей подарок сделала, купила себе сегодня штаны, не померила, просто внешне понравились, домой приехала померила малы, пошла к маме померь говорю, она померила, как по ней, ну я такая, это тебе подарок на д.р.
Покупала стулья, муж на работе остался, в салоне телек, на ремонт увозили, а они на выходном. Я пихала в машину эти 4 стула, от багажника, до переднего сидения.
Подрезала какого-то жигулиста, а точнее нагло вырулила на трассу, заеп@ли, один за одним не проедишь.
И много чего ещё. Пишу, и все бесит, особенно муж.
Мамуле надо красивый букет ещё , они любят

А у меня мелкую опять мошка накусала, на одной брови - два укуса, завтра разбухнет(((
Гвоздикой мажешь от мошек? Детям разбавлять только надо, маслом каким-нибудь. Кожа нежная.

Гвоздикой мажешь от мошек? Детям разбавлять только надо, маслом каким-нибудь. Кожа нежная.
Нет ещё, мама только завтра привезет, у неё там рядом магазинчик хороший с маслами, не додумались раньше до этого(

ОЙ НЕ НАДО ТЫ КУДА ДЕНЬГИ ТРАТИШЬ НУ СПАСИБО КРАСИВО)))
Да всегда так говорят, а сами любят) хотя моя так не говорит, просто обожает эти цветы, я как не играю теперь могу и просто так ей с доставкой и мне так нравится это)

ОЙ НЕ НАДО ТЫ КУДА ДЕНЬГИ ТРАТИШЬ НУ СПАСИБО КРАСИВО)))
Именно, а ещё она такая, ой зачем мне эти цветы, не подаришь, хоть бы букетик задрыпаный кто подарил.

Гвоздика от них лучшее!
Дадада, маман также говорит. В прошлом году проще было - ну почесала пару дней укус и норм, а сейчас прямо отеки сильные( Но не сидеть же дома?(

Дадада, маман также говорит. В прошлом году проще было - ну почесала пару дней укус и норм, а сейчас прямо отеки сильные( Но не сидеть же дома?(
Это мошки так кусают, не комары?

Да всегда так говорят, а сами любят) хотя моя так не говорит, просто обожает эти цветы, я как не играю теперь могу и просто так ей с доставкой и мне так нравится это)
А моя - именно так))) Зато потом 100500 селфи с букетом))

Букет пусть пацаны дарят, у нее два сына, я всегда по шмоткам, знаю что ей нужно, завтра какунить футболку к эти штанам докуплю.
По футболкам ты - спец) Даже Голуму выбрала))

Букет пусть пацаны дарят, у нее два сына, я всегда по шмоткам, знаю что ей нужно, завтра какунить футболку к эти штанам докуплю.
А ты сама букеты любишь? Я - нет . Я говорю ты если хош мне приятное сделать, закажи мне сет Филадельфии премиум с ореховым соусом)))

Сверху