Ненавижу себя,мать кукушка?

Да пипец подкрадуль..я даже не пойму зачем я тоже слушаю мета ТВ, столько историй здесь, своей мне предостаточно,я на начале проиграла мечту..я денег копила на квартиру и они все у дяди...у меня сил нет,одни слёзы - а толку то что...я и спрртила всё здоровье и то настолько шаткое,которое восстанавливала несколько лет после того как просто рухнула от потери мечты,и сейчас опять туда же суюсь,но это время,это возраст,как быть то?? всё бросать надо.. просто как то я незнаю..я пищу это вся в слезах,от того что теряю жизнь реальную - на какое-то г.авно,а жить то осталось...
У меня нет ответов на вопросы "как встать" и "ради чего", ищу сам. =\

Пользователь заблокирован
У меня нет ответов на вопросы "как встать" и "ради чего", ищу сам. =\
У меня есть даже вроде ради и чего и кого,но ты представляешь...мне больно даже об этом писать - мне приходится настраивать свои эмоции, которых у меня нет..где я должна смеяться,я не смеюсь и не радуюсь..это пипец просто..

Лудка убила все настоящие эмоции и радости от жизни...

У меня есть даже вроде ради и чего и кого,но ты представляешь...мне больно даже об этом писать - мне приходится настраивать свои эмоции, которых у меня нет..где я должна смеяться,я не смеюсь и не радуюсь..это пипец просто..
Лудка убила все настоящие эмоции и радости от жизни...
ААААААААААААААААААА мы все умрём. Соберись блен!

Я вроде та же..но не та...сама себя не понимаю,а точнее понимаю - но помочь не могу...

ААААААААААААААААААА мы все умрём. Соберись блен!
Да что ты про умрём..то всё?? Там пофиг на деньги и долги..тут это для нас лудиков - самое-главное..нам кажется что если будут деньги - то будет всё! Но это ошибка на самом деле..

Да что ты про умрём..то всё?? Там пофиг на деньги и долги..тут это для нас лудиков - самое-главное..нам кажется что если будут деньги - то будет всё! Но это ошибка на самом деле..
Как это ошибка? Меня почти* всем форумом гонят на работу, чтобы зарплата была не стыдная.

Ну допустим у слепого человека есть миллионы,но не одна в мире операция не поможет видеть..если что такое бывает,я это точно знаю)) что этому слепому эти миллионы? Ему тоже вечно что то будет не хватать..вот и мы такие же слепые.. счастье рядом,а мы ходим хлопаем,не радуемся тому,что у других возможно нет,а люди мечтают о мелочах..
.

Ну допустим у слепого человека есть миллионы,но не одна в мире операция не поможет видеть..если что такое бывает,я это точно знаю)) что этому слепому эти миллионы? Ему тоже вечно что то будет не хватать..вот и мы такие же слепые.. счастье рядом,а мы ходим хлопаем,не радуемся тому,что у других возможно нет,а люди мечтают о мелочах..
.
И что ты предлагаешь?

Как это ошибка? Меня почти* всем форумом гонят на работу, чтобы зарплата была не стыдная.
Прикинь а надо думать не про форум оказывается а о себе..если тебе это ЗП стыдная решай сам..а завтра на форум придут п.идорасы и скажут тебе - давай ка начинай,ты тоже задумаешся?? Навряд ли.. стереотипы играют конечно роль,но всё же, тебе пишут даже те которые зарабатывают чуть ли не пол ляма..а для тебя может и 100 вышка..как бы тема,что надо-делать и жить на одной волне с собой..для лудика проблема...одни мечты и фантазии,и полная надежда от провала которой - потом вся жизнь на полуспущеных..

А может хватит не спать ночами.. все нормальные между прочим спят без проблем и днём и ночью... здоровая психика..
.

А тут сто раз мысли прокрутишь перед сном,что эти картинки не исчезают..лягешь на пару часов,а встаёшь всё равно рано.. бошка будто ты бухаешь неделю..
.

А может хватит не спать ночами.. все нормальные между прочим спят без проблем и днём и ночью... здоровая психика..
.
Ложишься, сворачиваешься в эмбриона и с одного бока на другой, с одного бока на другой, а часы настенные предательски пробивают полчаса, час, полчаса, следующий час, ты берёшь в руки телефон думаешь что-то включить, но передумываешь и кладёшь его обратно, с одного бока на другой, с одного бока на другой, полчаса, час, полчаса следующий час. Встаёшь, одеваешься, понимаешь что сил нет, делаешь кофе, куришь, садишься за комп, а тут бленда тебе рассказывает, шо надо ВСТАТЬ И ИДТИ БЛЕН.

Сверху