@Больная на всю голову, Привет, как дела? Не залудила ли случаем, выплаты, НГ скоро, столько триггеров.....
Приветик . Не пропала , каждый день захожу на форум. Просто надоело читать про перепихи с мужиками , биполярку…. Жду какого-то нового экшена в новых темах)), чтобы вставить «пару словечек»)) своих .
На счёт пособий , я же 3 числа в этом мес не получала , переоформление было едв от соц(уточню это не УП), вот жду эту выплату в течение мес и 8 числа с работы (в теме заработок в Яндекс смена это писала ещё в начале ноября )Денег катастрофически не хватает, наскребаю, надеюсь завтра возьму подработку через силы, последний раз работу доделывала до 3-4ч утра и на след .день я еле выдержала .
Дети болеют все по кругу , уже уверена 100% -это вирус . После нас заболела моя мама и бабушка и также сильный кашель ,
На счёт мужа я просто в ааааахере, он также каждый день все умудряется и по тел меня унижать
А ещё , самый главный непонятный поступок его :» он или тянет время, чтобы насолить мне и не смогла подать на пособия я или не понимаю уже зачем он делает всё-попросил время на примирение у суда « Я на заседание не поехала , смысл если заявление ранее писала уже, чтобы развели без моего присутствия.
Звоню вновь мировым , чтобы узнать когда док о разводе будет (мне самой развод нужен , чтобы его доходы не входили на оформление пособий и соц контракта ) и они мне сказали ваш муж попросил дать время.
Как это понимать ….. слов нет. Если всё-таки поступок такой лишь для того, чтобы я не увидела пособий(муж знает ,что без его всех доходов пройду , сама ляпнула однажды ему об этом , когда он говорил что мне не выгодно с ним разводиться , я отвечала :» Ещё как выгодно , так на пособия хотя бы пройду». ) -тогда ещё раз доказывает как хорошо , что я разошлась и поступок не мужской лишить женщину жалких денег