Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
Ладно всем спокойной ночи..надо всё таки незаметно лечь спать..

Шутник..как ты ещё шутишь..у тебя качели с настроением?
Нет, оно стабильное, я здоров. Радуюсь каждому новому дню, каждому новому сезону в году, новым песням, улыбкам незнакомцев на улице, состоянию умирoтворения и спокойствия.

Лечу по жизни бизнесс классом.
doge-meme.gif

Я не злая подкрадулька..меня форум - потрепал..на самом деле я готова сроду всем помочь поговорить..тут таких не любят как и плюсовых.. потому что не верят в них..но один процент существует..вы не представляете как я боролась за свою правду - и каждый хотел,что б её не было.. отдельное спасибо @Hisha @МастерЛюдо , Наташка которая ушла,и многим другим кто писал в личку поддерживал и не хотел светиться, благодаря им я поняла что люди хорошие -есть везде - хотя их и мало..
Все люди изначально хорошие))) просто перенимают не те привычки и модель поведения, но возраст и жизнь все исправляют, иногда лопатой по хребту, но исправляют))))

Ага и рыжикиАвтор ну тема конечно лютая, я блин читала с самого начала и до конца, пол дня прошло
)))))) проще читать начало, середину и конец ))) и так в каждой теме)
на форуме наверное нет тем, где обсуждают только тему автора

)))))) проще читать начало, середину и конец ))) и так в каждой теме)
на форуме наверное нет тем, где обсуждают только тему автора
Да у меня период был я сутками с форума не выходила, все читала и читала, щас захожу день/через день почитать, интересно тут все таки))) просто меньше времени стала тратить тут, а сегодня прям залипла)))

Приветик .В целом держусь, но лишь потому, что не хочу жить как в прошлых месяцах , рисковать без подушки безопасности - сейчас не для меня . Если лежал бы чемодан целый денег , не знаю сорвалась бы я или нет в игру , хотя доступы себе «закрыла». Когда зуб сломался были мысли а может приумножить , но вспомнив как жила с сентября мес сразу эти мысли откинула,
Пока расписана каждая копейка до конца месяца.
Зуб до сих пор сломан и это меня тоже «ломает» в глубине души . В четверг праздник в саду День матери .

Да у меня период был я сутками с форума не выходила, все читала и читала, щас захожу день/через день почитать, интересно тут все таки))) просто меньше времени стала тратить тут, а сегодня прям залипла)))
Сама в игре? Прочитала начало твоей истории 19г. и там ничего больше нет .

Сверху