Blende
Общительный
Пользователь заблокирован
Мне вот не предложил кота..хотя их очень люблю..своей и лапки намою,и подушка рядом со мной у неё своя..Хочешь я тебе кота подарю? 8 октав диапазон мяуканья, ****** - это не то слово.
Мне вот не предложил кота..хотя их очень люблю..своей и лапки намою,и подушка рядом со мной у неё своя..Хочешь я тебе кота подарю? 8 октав диапазон мяуканья, ****** - это не то слово.
Обиделась?Мне вот не предложил кота..хотя их очень люблю..своей и лапки намою,и подушка рядом со мной у неё своя..
Ну да..я когда начинаю человека считать за своего,и вдруг он меня обижает...то пипец какая обижаюсь..это для меня предательство прям. Вот так вот подкрадулька..на форуме то..Обиделась?
Незаметная как новогодняя пиротехника.Ладно всем спокойной ночи..надо всё таки незаметно лечь спать..
Шутник..как ты ещё шутишь..у тебя качели с настроением?Незаметная как новогодняя пиротехника.
Нет, оно стабильное, я здоров. Радуюсь каждому новому дню, каждому новому сезону в году, новым песням, улыбкам незнакомцев на улице, состоянию умирoтворения и спокойствия.Шутник..как ты ещё шутишь..у тебя качели с настроением?
Класс..Нет, оно стабильное, я здоров. Радуюсь каждому новому дню, каждому новому сезону в году, новым песням, улыбкам незнакомцев на улице, состоянию умирoтворения и спокойствия.
Класс..
Все люди изначально хорошие))) просто перенимают не те привычки и модель поведения, но возраст и жизнь все исправляют, иногда лопатой по хребту, но исправляют))))Я не злая подкрадулька..меня форум - потрепал..на самом деле я готова сроду всем помочь поговорить..тут таких не любят как и плюсовых.. потому что не верят в них..но один процент существует..вы не представляете как я боролась за свою правду - и каждый хотел,что б её не было.. отдельное спасибо @Hisha @МастерЛюдо , Наташка которая ушла,и многим другим кто писал в личку поддерживал и не хотел светиться, благодаря им я поняла что люди хорошие -есть везде - хотя их и мало..
Блин,может не надо кукушек?300 тридцать три страницы
Кто прочтëт всю тему-пушку,
Обязательно приснится
Сон про дерзкую кукушку!
Можно и без кукушек , есть лисИчки)Блин,может не надо кукушек?
Ага и рыжикиАвтор ну тема конечно лютая, я блин читала с самого начала и до конца, пол дня прошлоМожно и без кукушек , есть лисИчки)
)))))) проще читать начало, середину и конец ))) и так в каждой теме)Ага и рыжикиАвтор ну тема конечно лютая, я блин читала с самого начала и до конца, пол дня прошло
Да у меня период был я сутками с форума не выходила, все читала и читала, щас захожу день/через день почитать, интересно тут все таки))) просто меньше времени стала тратить тут, а сегодня прям залипла))))))))) проще читать начало, середину и конец ))) и так в каждой теме)
на форуме наверное нет тем, где обсуждают только тему автора
Приветик .В целом держусь, но лишь потому, что не хочу жить как в прошлых месяцах , рисковать без подушки безопасности - сейчас не для меня . Если лежал бы чемодан целый денег , не знаю сорвалась бы я или нет в игру , хотя доступы себе «закрыла». Когда зуб сломался были мысли а может приумножить , но вспомнив как жила с сентября мес сразу эти мысли откинула,@Больная на всю голову, как дела?
Сама в игре? Прочитала начало твоей истории 19г. и там ничего больше нет .Да у меня период был я сутками с форума не выходила, все читала и читала, щас захожу день/через день почитать, интересно тут все таки))) просто меньше времени стала тратить тут, а сегодня прям залипла)))
На том история и закончилась))) не, не играю с тех моментов)дом, семья, работа)Сама в игре? Прочитала начало твоей истории 19г. и там ничего больше нет .