Ненавижу себя,мать кукушка?

Её лудик её помощи не чуял..как она доводила здесь до слёз не мудрено как она довела там.. мне жаль её мужа только - у него небыло поддержки.. её жаль - что она не чувствует людей..
Каждый лудоман довёл себя сам
Нам удобно делать виноватыми во всех грехах других , но только не себя . У каждого свой выбор и своя судьба . Если ты там рассказывала про кому , то тем более должна знать про судьбу, каждому уже всё предначертано (мы можем идти по разным дорогам, но итог будет один )
Ты говоришь она не чувствовала других, а сейчас тебя «несёт» , давай закроем про неё тему.

Пользователь заблокирован
Нам удобно делать виноватыми во всех грехах других , но только не себя . У каждого свой выбор и своя судьба . Если ты там рассказывала про кому или ещё что , то тем более должна знать про судьбу, у все все предначертано (мы можем идти по разным дорогам, но итог будет один )
Ты говоришь она не чувствовала других, а сейчас тебя «несёт» , давай закроем про неё тему.
Меня не несёт,я всегда за справедливость,а она некрасиво себя повела,и только её мужа жалко))

Нам удобно делать виноватыми во всех грехах других , но только не себя . У каждого свой выбор и своя судьба . Если ты там рассказывала про кому , то тем более должна знать про судьбу, каждому уже всё предначертано (мы можем идти по разным дорогам, но итог будет один )
Я ЖЕ ГОВОРИЛ, НУ Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!111
Вот тебе ларец пандоры. Его нельзя закрыть, мы все умрём. Х(

300 тридцать три страницы
Кто прочтëт всю тему-пушку,
Обязательно приснится
Сон про дерзкую кукушку!
Если 333 страницы на ночь прочитать, там кукуха такого дёру даст, шо гнездо разлетится.

Я ЖЕ ГОВОРИЛ, НУ Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!111
Вот тебе ларец пандоры. Его нельзя закрыть, мы все умрём. Х(
Я не про конечную точку) а про то, что неважно сколько дорог , судьбой уже предначертано всё
Также не у всех есть хватка быть бизнесменом или врачом от Бога .., Ты такой , какой ты есть , но ты упускаешь много возможностей и время оно бесценно.
На счёт судьбы расскажу историю :» у мамы родной брат жил в другом городе . Так вот все его члены семьи умерли в одну дату .сначала дочь погибла и якобы она так «забрала всю семью к себе потом», потом жена спустя пару лет в эту же дату умерла от рака. Далее дядя , утонул не специально (тромб оторвался), тоже в эту же дату . Не судьба ли это ? Перед этим разбивается огромное зеркало и снятся покойники бабушке .
Вообщем не хочется негатив лить и рассказывать …, но примеров море и я верю именно только в судьбу

Последнее редактирование:
А если 13 МФО берëшь, тоже кони скоро двинешь,надо больше или меньше, главное не 13 и не 666...

Встать и идти. Х))))))))))))))))))))))
Лучше это сделать в 28, чем в 35.
А тебе все так говорят , не потому что хотят унизить , а чтобы ты ошибки не совершал такие же, как мы . Если ты не так давно в игре и чтобы прекратил упускать возможности в жизни и начал быстрее развиваться , а не попробуешь- не узнаешь .
Чувак, давай дерзай )))))))))
Я без пол зуба осталась и то за тебя держу кулачки )

Лучше это сделать в 28, чем в 35.
А тебе все так говорят , не потому что хотят унизить , а чтобы ты ошибки не совершал такие же, как мы . Если ты не так давно в игре и чтобы он упускал возможности в жизни быстрее развиваться , а не попробуешь- не узнаешь .
Чувак, давай дерзай )))))))))
Я без пол зуба осталась и то за тебя держу кулачки )
Без пол зуба это грустно, зубки надо беречь. Надеюсь в скором времени у тебя найдётся решение с починкой зубика.
pepe_0.jpg

Без пол зуба это грустно, зубки надо беречь. Надеюсь в скором времени у тебя найдётся решение с починкой зубика.
pepe_0.jpg
Ты лучше скажи работу будешь новую искать или так будешь за 20 тыс работать ?

Ты лучше скажи работу будешь новую искать или так будешь за 20 тыс работать ?
Рассказую, я четыре дня назад примерно, проснулся и решил взяться за жизнь, а у меня посуды за неделю не мытой, вся кухня. Я мою посуду в 2 этапа, вначале всё намыливаю, потом смываю. Ну крч, посуду я намылил, так и стоит четвёртый день. Так шо да, я почти ищу работу. Х)

Рассказую, я четыре дня назад примерно, проснулся и решил взяться за жизнь, а у меня посуды за неделю не мытой, вся кухня. Я мою посуду в 2 этапа, вначале всё намыливаю, потом смываю. Ну крч, посуду я намылил, так и стоит четвёртый день. Так шо да, я почти ищу работу. Х)
Давай, я тебе посылаю лучи добра и удачи. Завтра встань с оптимизмом и хватит дурака валять

Давай, я тебе посылаю лучи добра и удачи. Завтра встань с оптимизмом и хватит дурака валять
Осветила мой мордор, ярко аж глаза слепит блен. Надеюсь за эту энергию счета в кварплате не появятся.
"встань с оптимизмом" ДЫЫЫЫЫЫЫЫ, ух блен, вы ещё толпами за мной бегать будете, а парни будут хотеть иметь мозги как у меня!!1рас

меня посуды за неделю не мытой, вся кухня. Я мою посуду в 2 этапа, вначале всё намыливаю, потом смываю. Ну крч,
Кстати когда я жила в полной депресухе,у меня так же было...я тянула всё что можно тянуть,и ещё мечтала в промежутках,у меня сейчас такое состояние что я не хочу жить,а если точнее хочу - но не так,я одно время была такая сильная - смерть пережила от комы отошла,долго лечилась,но мне и по сей день тяжело из за этой гребаной лудомании,она просто меня тянет в могилу,у меня нет столько сил как раньше.. просто нет..я не знаю как я жила как воспитала детей в самые трудные времена для нас , когда не платили не положеную зп.не давали не какие пособия,у нас не было денег на чай,на смесь и памперсы,мы не могли ничего,и всё таки, выжили,выростили детей,женили,дети уже сами родили,а я всё в игре..мне просто хочется выть на луну..я этим летом проиграла столько денег,я могла бы сделать много дел..я не знаю как жить без этого..

Я стала говорить - как я всё это видеть не хочу,и реально начала слепнуть..я реально стала плохо видеть..пока без всяких очков,но я ее знаю как дальше..я рою себе яму,и мне сказать реально не кому,как тут.. очень мало людей могут это понять...

Кстати когда я жила в полной депресухе,у меня так же было...я тянула всё что можно тянуть,и ещё мечтала в промежутках,у меня сейчас такое состояние что я не хочу жить,а если точнее хочу - но не так,я одно время была такая сильная - смерть пережила от комы отошла,долго лечилась,но мне и по сей день тяжело из за этой гребаной лудомании,она просто меня тянет в могилу,у меня нет столько сил как раньше.. просто нет..я не знаю как я жила как воспитала детей в самые трудные времена для нас , когда не платили не положеную зп.не давали не какие пособия,у нас не было денег на чай,на смесь и памперсы,мы не могли ничего,и всё таки, выжили,выростили детей,женили,дети уже сами родили,а я всё в игре..мне просто хочется выть на луну..я этим летом проиграла столько денег,я могла бы сделать много дел..я не знаю как жить без этого..
Я только и делаю что "мечтаю в промежутках" я живу в фантазиях о будущем, а когда останавливаюсь мысли начинают сжирать меня, включил метатв сейчас интереса ради и меня накрыло, боль до физических ощущений в грудной клетке, словно сердце в какую-то неприятную жидкость опустили. Я просто сломал себя ставками. И теперь хз что делать. Рациональная мысль подсказывает мне, что возможно все эти беды с моей бошкой как-то купируются препаратами и псих. помощью, но на этом рациональная мысль обрывается.
Доигрались, блен.

Я только и делаю что "мечтаю в промежутках" я живу в фантазиях о будущем, а когда останавливаюсь мысли начинают сжирать меня, включил метатв сейчас интереса ради и меня накрыло, боль до физических ощущений в грудной клетке, словно сердце в какую-то неприятную жидкость опустили. Я просто сломал себя ставками. И теперь хз что делать. Рациональная мысль подсказывает мне, что возможно все эти беды с моей бошкой как-то купируются препаратами и псих. помощью, но на этом рациональная мысль обрывается.
Доигрались, блен.
Да пипец подкрадуль..я даже не пойму зачем я тоже слушаю мета ТВ, столько историй здесь, своей мне предостаточно,я на начале проиграла мечту..я денег копила на квартиру и они все у дяди...у меня сил нет,одни слёзы - а толку то что...я и спрртила всё здоровье и то настолько шаткое,которое восстанавливала несколько лет после того как просто рухнула от потери мечты,и сейчас опять туда же суюсь,но это время,это возраст,как быть то?? всё бросать надо.. просто как то я незнаю..я пищу это вся в слезах,от того что теряю жизнь реальную - на какое-то г.авно,а жить то осталось...

Сверху