Ненавижу себя,мать кукушка?

Скажем так, да!но не просто,решил случай, который вывел в свет,а именно его я и боялась,а оказалось - зря..а может судьба..встала бы раньше было бы лучше..
Вот знаешь, если бы ранее не выдуманные твои истории…..,
сейчас твои сообщения читаешь и не понимаешь где «блефуешь», а где чистая правда

Пользователь заблокирован
Вот знаешь, если бы ранее не выдуманные твои истории…..,
сейчас твои сообщения читаешь и не понимаешь где «блефуешь», а где чистая правда
Дело в том,что у меня нет выдуманных историй,мне смысла нет от них..к сожалению это придумали люди-которые меня с первой страницы хейтили..я даже тебя защищать начала первая из всех..это был признак того что я общаюсь с тобой,Мурка которую я защищала думали что тоже я ,ну ужас..зачем мне это?

Верьте не верьте,я ничего не сочиняла...я была собой и останусь.. смысл сочинять и уходить в закат?

@Больная на всю голову, ты сама то по чесноку.. хочешь вернуть?
а нечего возвращать …., тут оба должны изменить в корень ситуацию . Муж ничего не замечает за собой, а знаешь почему?! -Да потому что плевать ему на меня
Он матерится, унижает …
Это не жизнь …
За мной раньше много кто ухаживал и я знаю какого отношения я достойна . Я не хочу, чтобы дети наши видели орущих родителей и плачущую мать. Для меня дико смотреть вообще на семьи , где орут друг на друга при детях и т д.
У меня отец был грубый по отношению ко многим, он мог обидеть любого человека , а мою мать никогда пальцем не трогал и даже плохого слова за все годы не сказал , брат у меня тоже максимум может жену назвать козой.
Зато мой золотой муж называл тварьью меня и т д, представляешь просто без повода

Автор держись, моя тебе поддержка . Трое детей это не каждая сможет. Надо держаться
Так то да,но как наши бабушки говорили есть тарелка супа одному и остальным найдется,а ещё бог детей даёт, и на детей даст..

Дело в том,что у меня нет выдуманных историй,мне смысла нет от них..к сожалению это придумали люди-которые меня с первой страницы хейтили..я даже тебя защищать начала первая из всех..это был признак того что я общаюсь с тобой,Мурка которую я защищала думали что тоже я ,ну ужас..зачем мне это?
ну тем не менее в итоге сколько историй оказалось выдуманных )), с разных профилей темы создавала .
Мне вот без @Lana скучно .

а нечего возвращать …., тут оба должны изменить в корень ситуацию . Муж ничего не замечает за собой, а знаешь почему?! -Да потому что плевать ему на меня
Он матерится, унижает …
Это не жизнь …
За мной раньше много кто ухаживал и я знаю какого отношения я достойна . Я не хочу, чтобы дети наши видели орущих родителей и плачущую мать. Для меня дико смотреть вообще на семьи , где орут друг на друга при детях и т д.
У меня отец был грубый по отношению ко многим, он мог обидеть любого человека , а мою мать никогда пальцем не трогал и даже плохого слова за все годы не сказал , брат у меня тоже максимум может жену назвать козой.
Зато мой золотой муж называл тварьью меня и т д, представляешь просто без повода
Без повода мне трудно понять если честно,я тоже потрепала нерв достаточно своему, сколько раз - деньги его снимала пока он спит,потом ложу обратно,и через месяц та же фигня,с кредитки сняла,и не разу не слышала оскорбления в свой адрес..хотя очень понимаю - что заслужила даже где-то...но не выдержала бы ни единого слова плохого в свой адрес от него ..

У меня 3 профиля и тема только в первой..и больше нигде - хватит слушать гномов..

Автор держись, моя тебе поддержка . Трое детей это не каждая сможет. Надо держаться
Держусь ,спасибо большое.Ещё расскажу потом про вишенку на торте в своей теме ,как встану на ноги . Есть ко всему дополнение, но это не плохое

Последнее редактирование:
У меня 3 профиля и тема только в первой..и больше нигде - хватит слушать гномов..
Ну чево ты, мы знаем что ты не злой человек, всё хорошо.
giphy.gif

Не одной нет выдуманной.. ещё раз повторяю..а вот лана насочиняла кстати...
Она не сочиняла, просто создала краткую новую тему , не договорила в ней …. , но многие знали , что именно она автор темы, у которой погиб муж . Я до сих пор поражена , как можно быть настолько сильной духом , как она . Такая хрупкая девочка пережила столько в своей жизни ,
У меня к ней нет вопросов и моя поддержка , даже хочется ее обнять и чтобы она обрела счастье .
Ты тоже не бубни))), тут на форуме без тебя было бы скучно некоторым), будь собой и всё

Она не сочиняла, просто создала краткую новую тему , не договорила в ней …. , но многие знали , что именно она автор темы, у которой погиб муж . Я до сих пор поражена , как можно быть настолько сильной духом , как она . Такая хрупкая девочка пережила столько в своей жизни ,
У меня к ней нет вопросов и моя поддержка , даже хочется ее обнять и чтобы она обрела счастье .
Ты тоже не бубни))), тут на форуме без тебя было бы скучно некоторым), будь собой и всё
Лана со мной песенки моргенштерна в чате обсуждала, якой широкой души человек.
giphy.gif

Ну чево ты, мы знаем что ты не злой человек, всё хорошо.
giphy.gif
Я не злая подкрадулька..меня форум - потрепал..на самом деле я готова сроду всем помочь поговорить..тут таких не любят как и плюсовых.. потому что не верят в них..но один процент существует..вы не представляете как я боролась за свою правду - и каждый хотел,что б её не было.. отдельное спасибо @Hisha @МастерЛюдо , Наташка которая ушла,и многим другим кто писал в личку поддерживал и не хотел светиться, благодаря им я поняла что люди хорошие -есть везде - хотя их и мало..

Ты её первую тему читала?? Что она писала там как ненавидит его..? Она сочинила новую тему,и не про то.. она пришла и обманула,и её Никто не поддержал кроме меня и мастер людо...ты вообще в курсе??

Ты её первую тему читала?? Что она писала там как ненавидит его..? Она сочинила новую тему,и не про то.. она пришла и обманула,и её Никто не поддержал кроме меня и мастер людо...ты вообще в курсе??
Давай закроем эту тему, она может говорить все что угодно , такое пережить ни каждый сможет и ее можно понять . Не хочу тем более обсуждать тут ее без присутствия, у нас разные мнения и мое оно однозначное, я как представила что перенесла она , как-будто электрошокером бахнули. Чужая семья потёмки , но ее я поддерживаю на 100% , чертовы лудики мы не думаем о близких

• Like
Реакции: SK86
Давай закроем эту тему, она может говорить все что угодно , такое пережить ни каждый сможет и ее можно понять . Не хочу тем более обсуждать тут ее без присутствия, у нас разные мнения и мое оно однозначное, я как представила что перенесла она , как-будто электрошокером бахнули. Чужая семья потёмки , но ее я поддерживаю на 100% , чертовы лудики мы не думаем о близких
Её лудик её помощи не чуял..как она доводила здесь до слёз не мудрено как она довела там.. мне жаль её мужа только - у него небыло поддержки.. её жаль - что она не чувствует людей..

Пришла напридумала историю-типа пришла помогать,и в итоге где была схожая история с её мужем - засрала её..нет уж,пришла она во второй раз доказать что-то,и придумала историю и стала изголятся в темах вместе с тем кто её же травил в первой.. зачем Лана?? Надо было придти собой,никто не изменился до Сих пор.. какую бы ты себя не поставила - ты всё равно обманула сама себя, зачем тебе это надо было..

Сверху