Девушка ревнует к интернету (к форуму)...

@fyla1,Есть отличительная разница, когда мужчина хочет женщину,и она сопротивляется,он всё будет пытаться на своё)) а если женщина вдруг так будет докапываться до него,а он скажет отвали; не одна нормальная женщина не продолжит в жизни никогда))))
Мужчины ещё и природно физически сильнее, сложно изнасиловать)

Пользователь заблокирован
@fyla1,Такое чувство,что тебе уламывать не разу не пришлось))) :D даже ради забавы кто на нас наваливается,а кто типа сопротивляется?:ROFLMAO:

Я буду о ставках усиленно думать, о настольном теннисе, баскетболе...И писька тогда не встанет, пусть насилует как хочет)
Встанет! :D если смартфон к нему подвязать

@fyla1,Такое чувство,что тебе уламывать не разу не пришлось))) :D даже ради забавы кто на нас наваливается,а кто типа сопротивляется?:ROFLMAO:
Не приходилось. Если шло к тому, что нужно будет "уламывать", я всегда ретировался. И забавы такие мне абсолютно не по душе)

Не приходилось. Если шло к тому, что нужно будет "уламывать", я всегда ретировался. И забавы такие мне абсолютно не по душе)
Скучно)) бывает хочется пошутить)) ну видишь все на своей волне))

, но один фиг хреново знакомится с красоткой на лексусе, когда ты сам на маршрутке или дешевой старой тачке какой нибудь. С такими бабами ты тоже должен быть на хорошей машине
Да хорош)
Я вот те живой пример. Моя бывшая на лексусе, я пешеход :)

Ты знакомишься с человеком в первую очередь, а не с его машиной, квартирой. Если этим мерять, то к бабам вообще лучше не подходить, потому что у них сиськи, а у тебя член. Уже не сходитесь :D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irik
. Она не против, я пытаюсь всунуть - а там туго, намного туже чем *****, короче не смог войти, с тех пор не пробовал. С индивидуалками это как доп.услуга за которую доплачивать надо, я не уверен, вдруг доплатишь - всунуть не сможешь, деньги понятно не вернут. И еще не у всех такая услуга есть.
Эхх, молодежжжь :D

• Haha
Реакции: Irik
@Tsvetyl,И есть ответ,где я отвечаю,что лучше бедный но красивый,богатый и урод)(( у женщин другое мышление,и выбор делается отличительно от мужчин))) мужчина может и насиловать ту которая не хочет и ему пофиг,навряд ли женщина так сделает (((
Отчего ж?
Есть и женщину насильницы.

Ну и как? Сильно сопротивлялся :D
У меня кореша в юности изнасиловала габаритная женщина. Говорит закрыла в ванне, а я дрищ и я понимаю, что даже сделать ниче не смогу :) ну говорит так, на вялого, без удовольствия) и до сих пор это вспоминает безрадостно )))
А так случаев хватает, где мадамы опаивали, или связывали, типо ради забавы, потом веревкой яйца перетягивают и трахали, скок им надо.
Хватает женщин, которые сидят за это. Так что, как то так)

У меня кореша в юности изнасиловала габаритная женщина. Говорит закрыла в ванне, а я дрищ и я понимаю, что даже сделать ниче не смогу :) ну говорит так, на вялого, без удовольствия) и до сих пор это вспоминает безрадостно )))
А так случаев хватает, где мадамы опаивали, или связывали, типо ради забавы, потом веревкой яйца перетягивают и трахали, скок им надо.
Хватает женщин, которые сидят за это. Так что, как то так)
Ну пипец что за дамы))) это не нормальные, я не вижу смысла насиловать ещё женщинам, когда полно мужиков желают без обязательств , всегда пожалуйста,)))

Ну пипец что за дамы))) это не нормальные, я не вижу смысла насиловать ещё женщинам, когда полно мужиков желают без обязательств , всегда пожалуйста,)))
Комплексы наверно)
Да и поверь, не каждый согласится, на желание от левой женщины, к примеру)

Сверху