Девушка ревнует к интернету (к форуму)...

Пользователь заблокирован
Интересно а она успела)) или для тебя это не важно?
Зачем вырвала из контекста про первый заход, о то что второй раз нормально потрахались - потерла зачем? Чтобы меня в неблагонадежном свете выставить и типо *********? Очень нехорошо с твоей стороны:mad:

Не женоненавистник - а антибабораб)
По логике, те кто пишет подобное и есть потенциальные или реальные "антибаборабы", в противном случае им подобный "термин" и в голову бы не пришёл. Разумеется, есть женщины, как и мужчины, которые хотят всех и всё контролировать, но таковых видно издалека и ничто не мешает избегать общения с ними, да как правило и не хочется, уж больно они душные.

На практике и как показывают наблюдения "антибаборабы" как и зашкварные феминистки, не более чем эгоисты и люди пережившие неудачный опыт личных взаимоотношений.

А некоторые часто читал/слышал как многие приводят примеры, типо: а вот богатый ур0д и бедный красавец, или крутая тачка/либо харизма. Короче у многих людей логика основывается на каких то непонятных стереотипах
Ну богатый урод с харизмой лучше,чем бедный красавец например алкаш,нарик или бездельник, потому что вся красота меркнет сразу)) ну если богатый красавец полный зануда, ревнивец,ходок,и многое другое,то его богатство не принесёт счастья,если только на лекарства в будущем от нервотрёпки с ним)а его красота померкнет от обид и переживаний ,и из за этого всего облик его будет похож на козла,хотя для других он красавчик))

Зачем вырвала из контекста про первый заход, о то что второй раз нормально потрахались - потерла зачем? Чтобы меня в неблагонадежном свете выставить и типо *********? Очень нехорошо с твоей стороны:mad:
Неправильно)) я хотела узнать, важно ли тебе о партнёрше

Да тут Шерлоком особо и не нужно быть)
1. Регистрация на форуме через пару часов после появления этой темы.
2. Сообщения практически только в этой теме. Уже и автор в ней давно не появляется, а ты её периодически апаешь.
3. Ты не лудоман (сама это писала), в вопросе не разбираешься и ни слова по теме лудомании не пишешь и не интересуешься. Ну это как если бы я на каком-нибудь форуме пчеловодов или авиамоделистов регнулся, нашёл ветку про личные отношения и исключительно там бы дискутировал) Ну это как то глупо бы выглядело)
Больше никому, кроме костяновой девушки, такое в голову не придёт)
Элементарно, Ватсон)
А вообще никто ж не против, форум то как бы анонимный)
Ого ты/ вы душнила... Ещё меня отслеживать:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:.... Короче отслеживай лучше!! Делай правильные выводы;).... Ну мне было весело..

Важно, но женщины как я понимаю достирают оргазм гораздо реже.
Да нет могут даже чаще)) пока ты не разу она уже Пару раз может, единственное что нужно время)) ну в браке подстраиваются, ждут,ну там много что)

Для девушек крутая тачка-лучшая харизма :love:
Ну да, что бы кто не говорил, но крутая тачка делает мужика намного привлекательнее в глазах женщины. Я имею ввиду когда при прочих равных, а не так что стремный толстяк без харизмы на ренж-ровере - против красавца с харизмой на маршрутке.

@fyla1, Вы очень узко смотрите, правда уже не приятно читать совсем. Я посмотрела, почитала сделала свои выводы. В жизни бы не позволила себе так оскорблять близкого человека как вы там приписываете если для вас это норма то для меня нет!!! ( тем более прилюдно! омерзительно), ещё что-то у кого-то выспрашивать в жизни бы не стала это низко...если мне надо я спрошу конкретно у человека а не у общества*).Мерзко.Вообще что тут написано половина такая ерунда.
Зарегистрировалась и прочитала тогда, когда посчитала нужным это.
- далее именно с вами никаких диалогов вести не буду.( мне не приятен сам тот факт что вы имеете мысль что я бы могла так оскорбительно/ прилюдно писать про близкого.)
- именно вам отвечаю сейчас так как надоело читать как вы всяких омерзительных личностей Ему приписываете. Ещё доводы какие-то:ROFLMAO:.смешно.

Да нет могут даже чаще)) пока ты не разу она уже Пару раз может, единственное что нужно время)) ну в браке подстраиваются, ждут,ну там много что)
Хочешь сказать что возможно такое, что женщина может испытать вагинальный релакс спустя 10-15 фрикций?

Ну да, что бы кто не говорил, но крутая тачка делает мужика намного привлекательнее в глазах женщины.
А вам не кажется,что это прошлый век? Сейчас у всех тачки,и даже у женщин,у которых они вообще покруче чем у мужиков ещё, другое дело когда есть шикарное жильё) а тачки и айфон это уже как не удивительно, живут на съемной квартире,но зато крутая тачка в кредит и айфон обязательно))

Хочешь сказать что возможно такое, что женщина может испытать вагинальный релакс спустя 10-15 фрикций?
Очень редко в таком случае,если только до этого ты хорошо поработал с ней без входа":) ,или она сама поработала и уже готова:)

А вам не кажется,что это прошлый век? Сейчас у всех тачки,и даже у женщин,у которых они вообще покруче чем у мужиков ещё, другое дело когда есть шикарное жильё) а тачки и айфон это уже как не удивительно, живут на съемной квартире,но зато крутая тачка в кредит и айфон обязательно))
Насчет жилья согласен, но у человека при знакомстве же на лбу не написано где он живет - хрущевке в спальном районе или в элитном жк премиум класса в центре. А тачку все видят. Понятно что у баб тоже у многих крутые тачки, но один фиг хреново знакомится с красоткой на лексусе, когда ты сам на маршрутке или дешевой старой тачке какой нибудь. С такими бабами ты тоже должен быть на хорошей машине

Насчет жилья согласен, но у человека при знакомстве же на лбу не написано где он живет - хрущевке в спальном районе или в элитном жк премиум класса в центре. А тачку все видят. Понятно что у баб тоже у многих крутые тачки, но один фиг хреново знакомится с красоткой на лексусе, когда ты сам на маршрутке или дешевой старой тачке какой нибудь. С такими бабами ты тоже должен быть на хорошей машине
У меня сестра сама за рулём,и любит шикарные тачки,а замуж вышла за велосипедиста без прав,ему нахер не нужно машину,а ей нравится возить его,но он ей построил шикарный дом) и таких примеров вагон)

Очень редко в таком случае,если только до этого ты хорошо поработал с ней без входа":) ,или она сама поработала и уже готова:)
Я давно хочу бабе в **** всунуть, как то раз в студенчестве предпринял попытку с одной знакомой, на тусе на даче. Она не против, я пытаюсь всунуть - а там туго, намного туже чем *****, короче не смог войти, с тех пор не пробовал. С индивидуалками это как доп.услуга за которую доплачивать надо, я не уверен, вдруг доплатишь - всунуть не сможешь, деньги понятно не вернут. И еще не у всех такая услуга есть.

Сверху