fyla1
Общительный
Совет да любовь!)Вот молодец!
Совет да любовь!)Вот молодец!
Нет, и ни разу не было серьезных отношений еще.@Мыслитель, простите, что вмешиваюсь, а у Вас есть постоянные отношения( семья, девушка)?
Искренне желаю Вам найти свою вторую половинкуНет, и ни разу не было еще.
Это очень трудно с моим бекграундом)Искренне желаю Вам найти свою вторую половинку
Да ладно))) Бекграунд не имеет значения, когда случается эта "химия")Это очень трудно с моим бекграундом)
 это к чемуСовет да любовь!)
В жизни скорее, у меня в одностороннем порядке к той кто на меня даже не посмотрит, а кто посмотрит мне самому не нравятся.Да ладно))) Бекграунд не имеет значения, когда случается эта "химия")
Может не пришло Ваше время, может не готовы принять, что нет идеала, может... много всяких "может")В жизни скорее, у меня в одностороннем порядке к той кто на меня даже не посмотрит, а кто посмотрит мне самому не нравятся.
Я бы выбрала то что ближе мне по душе) я вообще не понимаю как можно выбрать по внешнему виду,по машинам итд,мне это очень непонятно,ну если только для досуга какого то))) вот как я выбрала; стоит компашка наших пацанов со двора квартирного дома,я прохожу мимо,и один кое что сказал мне в след ( фразу помню по сей день)и я даже не обернулась,но так сказал,что зацепило навсегда) это была та самая харизма,но мне повезло он ещё и симпатяга у меня.( Но там ещё маленькая хитрость,я знала уже кто это говорит,и знала как выглядит,но не была влюблена, просто знала)))@Лудоманка обманка, а вы бы сами то кого выбрали? Если бы это мужчины были... я бы страшного точно сразу нет(( нафик он нужен. А красавчик прямо соасем.. никак? Ну и его лесом тогда, одна посижу))
Это про девушек,я гетеро)))@Лудоманка обманка, так речи же не было о душе, о харизме... было красивое бревно и некрасивое небревно))) так то хрен редьки не слаще..
Навряд ли и мужчина так сделает@Tsvetyl,И есть ответ,где я отвечаю,что лучше бедный но красивый,богатый и урод)(( у женщин другое мышление,и выбор делается отличительно от мужчин))) мужчина может и насиловать ту которая не хочет и ему пофиг,навряд ли женщина так сделает (((
Что именно? Если про насилие,то уж сколько случаев то)) делали и делают..Навряд ли и мужчина так сделает
Ну это кто с отклонениями, я так считаю. Про нормальных и адекватных речь ведём вродеЧто именно? Если про насилие,то уж сколько случаев то)) делали и делают..