Девушка ревнует к интернету (к форуму)...

@Лудоманка обманка, а вы бы сами то кого выбрали? Если бы это мужчины были... я бы страшного точно сразу нет(( нафик он нужен. А красавчик прямо соасем.. никак? Ну и его лесом тогда, одна посижу))

• Haha
Реакции: Much
Пользователь заблокирован
@Мыслитель, простите, что вмешиваюсь, а у Вас есть постоянные отношения( семья, девушка)?

Да ладно))) Бекграунд не имеет значения, когда случается эта "химия")
В жизни скорее, у меня в одностороннем порядке к той кто на меня даже не посмотрит, а кто посмотрит мне самому не нравятся.

В жизни скорее, у меня в одностороннем порядке к той кто на меня даже не посмотрит, а кто посмотрит мне самому не нравятся.
Может не пришло Ваше время, может не готовы принять, что нет идеала, может... много всяких "может")

@Лудоманка обманка, а вы бы сами то кого выбрали? Если бы это мужчины были... я бы страшного точно сразу нет(( нафик он нужен. А красавчик прямо соасем.. никак? Ну и его лесом тогда, одна посижу))
Я бы выбрала то что ближе мне по душе) я вообще не понимаю как можно выбрать по внешнему виду,по машинам итд,мне это очень непонятно,ну если только для досуга какого то))) вот как я выбрала; стоит компашка наших пацанов со двора квартирного дома,я прохожу мимо,и один кое что сказал мне в след ( фразу помню по сей день)и я даже не обернулась,но так сказал,что зацепило навсегда) это была та самая харизма,но мне повезло он ещё и симпатяга у меня.( Но там ещё маленькая хитрость,я знала уже кто это говорит,и знала как выглядит,но не была влюблена, просто знала))) :)

@Tsvetyl, Вообще мужикам вопросс если что непонятно)) а если и так непонятно,то есть некоторые мужчины, которые уже написали; что вы е.б.ал,бы обеих,и с лица не пить выбрал бы уродину но активную,))) навряд ли женщина так ответит)))

@Tsvetyl,И есть ответ,где я отвечаю,что лучше бедный но красивый,богатый и урод)(( у женщин другое мышление,и выбор делается отличительно от мужчин))) мужчина может и насиловать ту которая не хочет и ему пофиг,навряд ли женщина так сделает (((

@Tsvetyl,И есть ответ,где я отвечаю,что лучше бедный но красивый,богатый и урод)(( у женщин другое мышление,и выбор делается отличительно от мужчин))) мужчина может и насиловать ту которая не хочет и ему пофиг,навряд ли женщина так сделает (((
Навряд ли и мужчина так сделает

@fyla1,Есть отличительная разница, когда мужчина хочет женщину,и она сопротивляется,он всё будет пытаться на своё)) а если женщина вдруг так будет докапываться до него,а он скажет отвали; не одна нормальная женщина не продолжит в жизни никогда))))

Сверху