Девушка ревнует к интернету (к форуму)...

Пользователь заблокирован
Комплексы наверно)
Да и поверь, не каждый согласится, на желание от левой женщины, к примеру)
Ну ты не согласишся, другой согласится)) это тоже какое-то психическое расстройство) сразу вспомнилось про чекатило :unsure: кто бы мог подумать на такого))

Ну ты не согласишся, другой согласится)) это тоже какое-то психическое расстройство) сразу вспомнилось про чекатило :unsure: кто бы мог подумать на такого))
Ну у женщин тоже, мне сложно представить, что дай, абы кому)
Надо хотя б парой слов перекинуться, хоть минимальный намек на симпатию, что б так сходу предложить))) а по вашему, ей проще лечь на улице рогаткой и ждать, кто зайдет :D там конечно зайдет наверно кто то, таки) но будет ли это хоть мало мальски похоже на кекс - я сомневаюсь)

Ну у женщин тоже, мне сложно представить, что дай, абы кому)
Надо хотя б парой слов перекинуться, хоть минимальный намек на симпатию, что б так сходу предложить))) а по вашему, ей проще лечь на улице рогаткой и ждать, кто зайдет :D там конечно зайдет наверно кто то, таки) но будет ли это хоть мало мальски похоже на кекс - я сомневаюсь)
А то что ты описал пипец как похоже на кекс :ROFLMAO:

Ну не пипец, но хоть какая то прелюдия :)
Блин, я незнаю для меня важно чтоб я желанна была ,а это видно сразу , возбуждает во первых,во вторых подкрепляется самооценка,в третьих это законно :ROFLMAO:

Блин, я незнаю для меня важно чтоб я желанна была ,а это видно сразу , возбуждает во первых,во вторых подкрепляется самооценка,в третьих это законно :ROFLMAO:
Понимаю :)
Сплошные плюсы :D при таком раскладе)
Ну так то, это любой женщине важно, чувствовать желанность)
Другой вопрос, что идя по улице, а тебя жрут все подряд взглядами, согласись это не возбуждает) скорее наоборот, тошно становится, но самооценку держит, да :)

Другой вопрос, что идя по улице, а тебя жрут все подряд взглядами, согласись это не возбуждает) скорее наоборот, тошно становится, но самооценку держит, да :)
На улице вообще не возбуждает соглашусь :ROFLMAO: там надо держать себя в руках)))

Это всё понятно (ваш первый абзац) ... Мне что самоисключиться из всех соцсетей и форумов? + телефон отдавать личный на проверку ежедневную?... Или наоборот прятаться? (Сидеть в интернете анонимно, тайно и не заметно) ... Не слишком ли?Тем более я не в миг стал таким (интернетным)...Я всегда такой был.... Сижу на разных ресурсах...Много общаюсь именно в интернете...Как что то надо ей,то : ,,Найди кто сделает контрольную работу или реферат....ты же знаешь где и т. п. ,, ...И если решила мозги е. б. а. т. ь можно было это сделать хотя бы за вечерним ужином... Нет, надо ночью... Зная что мне на работу через 5 часов... В итоге сама не спала, я не спал почти... Я фиг знает как работать сейчас... + ещё не ел с утра и с собой не взял ничего... За собой не ощущаю вины вообще.
Нужно просто больше общаться в живую, секрет очень прост. За одним столом, без наездов и просто по семейному поговорить, обсудить проблемы и прочее. По диалогу ей может стать все понятно, она от вас сбежит и тревога пропадет

Вот именно что за столиком ваши знакомые)) с какой стати вы сидите за столиком в кафе с кем попало тогда?,была ситуация вы сидите вместе)

А почему нет то? Могу подойти и спросить у вас просто время, телефон сел, неучто пошлёте?
Если как-то вдруг окажемся в одном кафе, то время спросить можно. :)

Если как-то вдруг окажемся в одном кафе, то время спросить можно. :)
Фух! Слава богу,а то уже чуть комплекс не приобрела))) я всегда подходила к любому мужчине женщине,, никогда никто плохого не сказал, даже смущаются слегка,из за чего я тоже вместе с ними(y)

Вы даже не в кафе ещё:),а почти все отказались бы,не заговорили бы,да и ещё к вам и не подойти))) как будто с другой планеты прям,не видела таких ещё))
Ну при случайной встрече, может показаться , что и с другой планеты. Не видела , не видела, а где вы лудоманка бывали то? Заезжайте , посмотрите. Нас таких тут много, это не Москва вам. :-)

Фух! Слава богу,а то уже чуть комплекс не приобрела))) я всегда подходила к любому мужчине женщине,, никогда никто плохого не сказал, даже смущаются слегка,из за чего я тоже вместе с ними(y)
Плохих слов никто и не скажет, просто буду держать дистанцию. А то получается , как у Хазанова . "Скажи, сколько времени? Половина пятого, дай поцелую."

Да тут Шерлоком особо и не нужно быть)
1. Регистрация на форуме через пару часов после появления этой темы.
2. Сообщения практически только в этой теме. Уже и автор в ней давно не появляется, а ты её периодически апаешь.
3. Ты не лудоман (сама это писала), в вопросе не разбираешься и ни слова по теме лудомании не пишешь и не интересуешься. Ну это как если бы я на каком-нибудь форуме пчеловодов или авиамоделистов регнулся, нашёл ветку про личные отношения и исключительно там бы дискутировал) Ну это как то глупо бы выглядело)
Больше никому, кроме костяновой девушки, такое в голову не придёт)
Элементарно, Ватсон)
А вообще никто ж не против, форум то как бы анонимный)
Похоже Костя переоценил себя, либо его грохнули, либо он может только смотреть, писать он уже не может.

Ну при случайной встрече, может показаться , что и с другой планеты. Не видела , не видела, а где вы лудоманка бывали то? Заезжайте , посмотрите. Нас таких тут много, это не Москва вам. :)
Я была и в Москве по работе очень часто,вот знаете помочь вам? Таких очень много)) сама я из самарской области)) кстати в Питер мечта побывать,не была там)) хотим с мужем на поезде,мы очень любим поезд именно не на машине, устроить путешествие)) всё некогда, отпуск дадут ему,делов полно))

Я была и в Москве по работе очень часто,вот знаете помочь вам? Таких очень много)) сама я из самарской области)) кстати в Питер мечта побывать,не была там)) хотим с мужем на поезде,мы очень любим поезд именно не на машине, устроить путешествие)) всё некогда, отпуск дадут ему,делов полно))
Если вы собираетесь приехать в Петербург , чтобы спрашивать у мужчин время в кафе, то гораздо эффективнее было бы приехать сюда без мужа. Шансы на удачный исход сильно возрастут. :)

Эх Самара городок :)
В Питер конец мая, начало июня самое збс. Белые ночи, алые паруса... )))
Белые ночи удивили) сидел, бухал в компании, думал время часов 7 вечера, ага. 3 ночи уже было блэть :D

В Питере алые паруса как выше написано, не рекомендую)
Центр, Летний сад, прогулка по крышам, водный трамвайчик, Петергоф с его фонтами, Новая Голландия )
Вот это да)

Из какого города Самарской области?

В Питере алые паруса как выше написано, не рекомендую)
Центр, Летний сад, прогулка по крышам, водный трамвайчик, Петергоф с его фонтами, Новая Голландия )
Вот это да)
Вполне можно без крыш, и точно можно без Новой Голландии.

Сверху