Девушка ревнует к интернету (к форуму)...

1100101

Общительный
Так не спорю) а Москва то чем отстаёт?) Тут достаточно интересно, если ты туристом, а не повседневный житель, который видел все 100 раз)
Это я с позиции турка щас говорю, который заезжал как то :D
В чём отстаёт, мне даже как-то начинать этот разговор неудобно. Но если бы я был турком, то может быть. :)

1100101

Общительный
Правильно понимаю, в Москве много бывал и много облазил?)
:) Если где-то заграницей, мне кто-то из иностранцев говорит, что хотел бы съездить в Россию, узнав что я оттуда , я всегда ему говорю - донт вэйст ёр тайм фор Москоу. :)

В Москве я был неделю в 1990 году, потом 1 день в 1999, ездили выигрывать кубок России с Зенитом, а потом только в 2016.

Короче говоря, первые впечатления мои тогда , с одного форума. Там материться можно было, сори если кого напрягает. :) Посмотреть вложение 23212

Much

Общительный
:) Если где-то заграницей, мне кто-то из иностранцев говорит, что хотел бы съездить в Россию, узнав что я оттуда , я всегда ему говорю - донт вэйст ёр тайм фор Москоу. :)

В Москве я был неделю в 1990 году, потом 1 день в 1999, ездили выигрывать кубок России с Зенитом, а потом только в 2016.

Короче говоря, первые впечатления мои тогда , с одного форума. Там материться можно было, сори если кого напрягает. :) Посмотреть вложение 23212
Так ты не был в Москве. Так же как и я в Питере.
Толком :D
Такие поездки по разу... Ну они никак не объективны)
Я в Питере тоже видел Петергоф, на могиле Цоя был, финский залив, ещё там где то...
Но я не видел дворцов, Эрмитажа, разводных мостов и ещё кучу всего, чего там можно увидеть)
Москва 90-х и сейчас - это 2 разных Москвы :D

Dsl17

Общительный
Пользователь заблокирован
@1100101
.....
Понторез, ты сначала дождь на своих островных болотах отключи, чтобы иностранцам такие уикенды советовать.

Dsl17

Общительный
Тебе циферкин не нравится или Питер??Зачем все в одну корзину складывать!
Не, понтарезы не нравятся.
Ну любит человек свой город.
Дай бог.
Зачем Мск было приплетать?
.....
Если человек настолько тупой, что не в состоянии допустить существование, в РФ, нескольких красивых городов одновременно, то что добавить.

Sportsmen

Общительный
Не, понтарезы не нравятся.
Ну любит человек свой город.
Дай бог.
Зачем Мск было приплетать?
.....
Если человек настолько тупой, что не в состоянии допустить существование, в РФ, нескольких красивых городов одновременно, то что добавить.
Ну согласись город не виноват что он там родился)

В России много красивых городов-каждому милее свой :love:

Dsl17

Общительный
Ну согласись город не виноват что он там родился)

В России много красивых городов-каждому милее свой :love:
На форуме достаточно людей из СПб.
Но негативные пассажи в сторону Москвы, я ток от этого персонажа, заодно кстати и расиста, слышал.

Much

Общительный
На форуме достаточно людей из СПб.
Но негативные пассажи в сторону Москвы, я ток от этого персонажа, заодно кстати и расиста, слышал.
Москва клёвая. При всем богатстве своем и пафосе, но умудрилась сохранить архитектуру. Это классно, я считаю.

1100101

Общительный
А с чего ты решил микроб, что я тебе вообще собрался хоть что то объяснять?
Може ты просто ***** пойдёшь?))
Только я тебя умоляю, без истерики очередной. Ты уже на грани по-моему. :)

Ты задумайся, не слишком ли сильные чувства я в тебе вызываю. Как-то мне кажется ты унижешься уже. Держи себя в руках, ты же всё-таки не кто попало.

Dsl17

Общительный
Только я тебя умоляю, без истерики очередной. Ты уже на грани по-моему. :)

Ты задумайся, не слишком ли сильные чувства я в тебе вызываю. Как-то мне кажется ты унижешься уже. Держи себя в руках, ты же всё-таки не кто попало.
Это типо хахашечка, в очередной раз, вылетела из твоего ограниченного сознания?
Никаких эмоций ты у меня особых не вызываешь.
Если мне неприятен человек, то это всего лишь означает что мне неприятен человек.
А ты мне действительно не нравишься.
По мне, так ты, xyеплёт xyеплётом.

LUDOMAH.COM
Сверху