Мыслитель
Общительный
Пользователь заблокирован
Красивое бревно.Что лучше; активная уродина,или красивое бревно?
В тебе не сомневалась)) приветКрасивое бревно.
Молодец,шифруешся отлично ))@1100101, и не говори) Как-будто, если ко мне начнёт подкатывать девушка в кафе, пусть даже и симпатичная, я должен воспринимать это как великий небесный дар) Оно мне надо вообще? И о чём мне с ней разговаривать? Даже если подшофе и очень сильная потребность с кем-то по.здеть, лучше уже по телефону знакомым голову подурить, чем незнакомому и непонятному бабцу)
Вроде уже без надобности шифроваться)))Молодец,шифруешся отлично ))
Ты что один что ли уже?Вроде уже без надобности шифроваться)))
Вспомнил пару раз подкатывали томные девахи) А у меня отчаянные битвы на волейбольных площадках Индонезии и прочих Вьетнамов)) А она меня каким-то скриптом грузит) Кажется убил бы)Вы даже не в кафе ещё,а почти все отказались бы,не заговорили бы,да и ещё к вам и не подойти))) как будто с другой планеты прям,не видела таких ещё))
На форуме уже один, но это не точно)Ты что один что ли уже?
Активная (в постели) уродина. С лица воды не пить.Что лучше; активная уродина,или красивое бревно?
Представила!!! в такие моменты весь мир подождёт)))Вспомнил пару раз подкатывали томные девахи) А у меня отчаянные битвы на волейбольных площадках Индонезии и прочих Вьетнамов)) А она меня каким-то скриптом грузит) Кажется убил бы)
Ага, особенно раздражает когда тянешь ставку, матч по телеку и кто то в самый ответственный момент без спроса переключает на другой канал)Вспомнил пару раз подкатывали томные девахи) А у меня отчаянные битвы на волейбольных площадках Индонезии и прочих Вьетнамов)) А она меня каким-то скриптом грузит) Кажется убил бы)
Нет это просто пример такой ситуация)) иначе если написать: некрасивое бревно и активная красотка, неинтересно, согласен? Даже я ответ знаю))Да и почему собственно красивая должна быть бревном, а некрасивая наоборот? Но одно точно могу
Вот всё таки разные все и не у всех всё по классике)) а там и понравилось, разговорились и поженились,и такое бывает)Активная (в постели) уродина. С лица воды не пить.
С любимой женщиной такого не будет))Уже нет такого желания, член бывало падал прям во время секса, еще бывало в такой момент думаешь о каких то посторонних вещах. Второй раз подряд уже не хочется
Мне кто-нибудь звонит постоянно на смартфон, причём когда тянешь ещё пол беды, обычно подбирают момент когда в лайве нужно срочно что-то пихнуть, и тарабанить начинает на стадии вбивания суммы)Ага, особенно раздражает когда тянешь ставку, матч по телеку и кто то в самый ответственный момент без спроса переключает на другой канал)
Интересно а она успела)) или для тебя это не важно?Бывает приходишь к индивидуалке, относительно красивой и недешевой, у нее тело шикарное, волосы, личико....от одного ее вида член вверх как вкопаный, первый раз кончил за несколько толчков.
А некоторые часто читал/слышал как многие приводят примеры, типо: а вот богатый ур0д и бедный красавец, или крутая тачка/либо харизма. Короче у многих людей логика основывается на каких то непонятных стереотипахНет это просто пример такой ситуация)) иначе если написать: некрасивое бревно и активная красотка, неинтересно, согласен? Даже я ответ знаю))
Для девушек крутая тачка-лучшая харизмаА некоторые часто читал/слышал как многие приводят примеры, типо: а вот богатый ур0д и бедный красавец, или крутая тачка/либо харизма. Короче у многих людей логика основывается на каких то непонятных стереотипах