ИщуНе
Не боишься такую?
Садись 3-С таким подходом, то и уродок не бывает. Бывает мало водки
Вывод: нет уродин![]()
Тогда при поиске будь по началу менее активным,дай ей почувствовать что ей жечь надо самой ,а потом когда уже гореть будете туши
хорошо, буду бревном, а потом дятлом ВудиТогда при поиске будь по началу менее активным,дай ей почувствовать что ей жечь надо самой ,а потом когда уже гореть будете туши![]()
Нет. Я хочу пересдать :РСадись 3-
Давай))) Жду правильный ответ)))Нет. Я хочу пересдать :Р
Нет совсем бревном не надо,помни что искра с тебя,а огонь будет))хорошо, буду бревном, а потом дятлом Вуди
Не бывает некрасивых женщинДавай))) Жду правильный ответ)))
4Не бывает некрасивых женщин
Все женщины красивые![]()
А если она говорит, что вся мокрая, то это же плохо горит как понимаю.Нет совсем бревном не надо,помни что искра с тебя,а огонь будет))
Да блэть!!!
Эт збс горит. Эт керосин авиационный считай)А если она говорит, что вся мокрая, то это же плохо горит как понимаю.
А понял, чиркать надо былоЭт збс горит. Эт керосин авиационный считай)
Да где ж умный, если бабу не умеет выбирать, чтоб молчала?))) И вообще если уже та барышня сама даёт о себе знать и пытается вклиниться в семью, значит это не мимолётная связь, соответстаенно - пошёл нахрен такой мужик))Мужик то может быть и умный,что даже не заметят и длительной связи,но вот по ту сторону женщины сами докладывают о себе специально)
Ты не честный судья)
Вы ко мне ещё попробуйте подойдите, когда я где-то в кафе сижу.Вот такая ситуация; сидите вы например в кафе за столиком две дамы,одна красотка прям,а другая уродина,и уродина начинает активничать с вами ну очень активно и с намеком на продолжение,а красотка вам нравится,но ничего не завязывается кроме банального разговора о погоде и о работе,ваша реакция?
Вот именно что за столиком ваши знакомые)) с какой стати вы сидите за столиком в кафе с кем попало тогда?,была ситуация вы сидите вместе)С какой стати я буду с незнакомыми бабами в кафе разговаривать? Мне знакомых что ли мало? Да ещё и продолжения какие
А почему нет то? Могу подойти и спросить у вас просто время, телефон сел, неучто пошлёте?Вы ко мне ещё попробуйте подойдите, когда я где-то в кафе сижу.![]()
Если баба внешне не нравится - то максимум что может быть это дружба или приятельские отношения. У меня кстати все время что то похожее, только я сам первый разговор редко начинаю, тем более с красоткамиВот такая ситуация; сидите вы например в кафе за столиком две дамы,одна красотка прям,а другая уродина,и уродина начинает активничать с вами ну очень активно и с намеком на продолжение,а красотка вам нравится,но ничего не завязывается кроме банального разговора о погоде и о работе,ваша реакция?