Лудоманка обманка
Общительный
Пользователь заблокирован
Нет вы все какие хитрые)))
вот у вас выбор условно, уродина активная,и бревно красивое,и ненадо допридумывать))) это всё что есть)
А можно узнать подробнее , что значит бревно? Она лежит в коме без сознания?Нет вы все какие хитрые)))вот у вас выбор условно, уродина активная,и бревно красивое,и ненадо допридумывать))) это всё что есть)
Ну говорят же, под хорошим мужиком, и бревно зашевелиться))) Вывод: нет бревна)))...Бревно разбревнить можно, если умеешь обращаться. А вот уродину разуродить - никак. Хотя субъективно всё. Кому и кобыла - невеста.
Нет бревна - задача решена. )Ну говорят же, под хорошим мужиком, и бревно зашевелиться))) Вывод: нет бревна)))...
Нет бревна - задача решена. )
Да я в этом вопросе , исходя из возраста, скорее учитель уже. Могу и стоя побыть. )))Молодец, садись 5)))
Ну не в коме)) просто не общительная, но красивая)) во первых не идёт на контакт,ну проще сблизиться с той , которая сама клеится практически,ну я такое слышала от мужского пола,а как дело доходит ково бы выбрали,то отвечают поголовно красивое бревно,но в жизни реальной это не так)))А можно узнать подробнее , что значит бревно? Она лежит в коме без сознания?
Непонятно тогда , выбрали для чего? Я так понимаю, условия задачи предполагали , что она уже пошла на контакт, в определённом смысле.Ну не в коме)) просто не общительная, но красивая)) во первых не идёт на контакт,ну проще сблизиться с той , которая сама клеится практически,ну я такое слышала от мужского пола,а как дело доходит ково бы выбрали,то отвечают поголовно красивое бревно,но в жизни реальной это не так)))
Вот такая ситуация; сидите вы например в кафе за столиком две дамы,одна красотка прям,а другая уродина,и уродина начинает активничать с вами ну очень активно и с намеком на продолжение,а красотка вам нравится,но ничего не завязывается кроме банального разговора о погоде и о работе,ваша реакция?Непонятно тогда , выбрали для чего? Я так понимаю, условия задачи предполагали , что она уже пошла на контакт, в определённом смысле.![]()
С таким подходом, то и уродок не бывает. Бывает мало водкиНу говорят же, под хорошим мужиком, и бревно зашевелиться))) Вывод: нет бревна)))...
Я бы обоих вы.бал)Вот такая ситуация; сидите вы например в кафе за столиком две дамы,одна красотка прям,а другая уродина,и уродина начинает активничать с вами ну очень активно и с намеком на продолжение,а красотка вам нравится,но ничего не завязывается кроме банального разговора о погоде и о работе,ваша реакция?
Двоякая ситуация)Вот такая ситуация; сидите вы например в кафе за столиком две дамы,одна красотка прям,а другая уродина,и уродина начинает активничать с вами ну очень активно и с намеком на продолжение,а красотка вам нравится,но ничего не завязывается кроме банального разговора о погоде и о работе,ваша реакция?
Это само заблуждение, из бревна не сделать Буратино. Активность должна исходить от обоих партнеров. Доминировать над бревном..., так это проще подр.чить.Ну говорят же, под хорошим мужиком, и бревно зашевелиться))) Вывод: нет бревна)))...
Что это значит у вас? Доминировать над бревном..Доминировать над бревном..., так это проще подр.чить.
Ну как сказать... Баба должна быть ух, чтобы не в горящую избу бегала, а сама ее сука подожгла)Что это значит у вас? Доминировать над бревном..
Бы мешает))У меня был бы третий ответ)))
Не боишься такую?Ну как сказать... Баба должна быть ух, чтобы не в горящую избу бегала, а сама ее сука подожгла)