Девушка ревнует к интернету (к форуму)...

Пользователь заблокирован
Нет вы все какие хитрые))) :D вот у вас выбор условно, уродина активная,и бревно красивое,и ненадо допридумывать))) это всё что есть)

Бревно разбревнить можно, если умеешь обращаться. А вот уродину разуродить - никак. Хотя субъективно всё. Кому и кобыла - невеста.
Ну говорят же, под хорошим мужиком, и бревно зашевелиться))) Вывод: нет бревна)))...

А можно узнать подробнее , что значит бревно? Она лежит в коме без сознания?
Ну не в коме)) просто не общительная, но красивая)) во первых не идёт на контакт,ну проще сблизиться с той , которая сама клеится практически,ну я такое слышала от мужского пола,а как дело доходит ково бы выбрали,то отвечают поголовно красивое бревно,но в жизни реальной это не так)))

Ну не в коме)) просто не общительная, но красивая)) во первых не идёт на контакт,ну проще сблизиться с той , которая сама клеится практически,ну я такое слышала от мужского пола,а как дело доходит ково бы выбрали,то отвечают поголовно красивое бревно,но в жизни реальной это не так)))
Непонятно тогда , выбрали для чего? Я так понимаю, условия задачи предполагали , что она уже пошла на контакт, в определённом смысле. :-)

Непонятно тогда , выбрали для чего? Я так понимаю, условия задачи предполагали , что она уже пошла на контакт, в определённом смысле. :)
Вот такая ситуация; сидите вы например в кафе за столиком две дамы,одна красотка прям,а другая уродина,и уродина начинает активничать с вами ну очень активно и с намеком на продолжение,а красотка вам нравится,но ничего не завязывается кроме банального разговора о погоде и о работе,ваша реакция?

Вот такая ситуация; сидите вы например в кафе за столиком две дамы,одна красотка прям,а другая уродина,и уродина начинает активничать с вами ну очень активно и с намеком на продолжение,а красотка вам нравится,но ничего не завязывается кроме банального разговора о погоде и о работе,ваша реакция?
Я бы обоих вы.бал)

Двоякая ситуация)
Вторая заипать может своей активностью, а первая, своим пафосом. Тогда обеих на йух :)

Ну говорят же, под хорошим мужиком, и бревно зашевелиться))) Вывод: нет бревна)))...
Это само заблуждение, из бревна не сделать Буратино. Активность должна исходить от обоих партнеров. Доминировать над бревном..., так это проще подр.чить.

@Terkin, @Much, прикольные ответы)) какие же всё таки все разные до безумия, один всех бы вы..б,. Другой всех на х.й))

Сверху