Пепел_и тлен
Пользователь
Беда прям.
Последнее редактирование:
Держишься только на ограничениях, до первой возможности сыграть. Игру не отпустил ещё наверное или на игрался. Мне срыв тоже тяжело дался, в таком депресняке был, вот сейчас я даже близко не хочу возвратиться к этому состоянию. Это же как парализованный, я на стрессе худею быстро, превращаюсь в какого-то нарка и все ничего не идёт, как больной ходишь в загонах, ну его нахер такое состояние.Всем доброго дня товарищи. Прошло больше года с моих мытарств. Был активный, загруженный период. Зэпешка подросла значительно и я выправился по долгам полностью их закрыв, попутно заработав хорошие деньги к декабрю. Не играл и все было отлично, много спорта, много работы, ясный ум, семья. К концу 24-го года, под праздники, наступает момент спада активности рабочих проектов, долгожданный расслабон и отдых. Хоть убей не помню очередной вход и главное причины, игра умело стерла это из головы. Пологаю - расслабление булок произошло. Месяц - везения (по мелочи)….8 января, Рождество - проиграл 1,5кк разом. Были еще деньги 800к, чудом, между горячками и агонией отдал их супруге. Почему-то это меня остановило и не влезая в заемы и МФО (ну или это меня в целом стопает, пока что) ухожу в жесточайшее гоминидное состояние. Дней 6-7 я не вставал с постели, первый раз такое в жизни! Даже начал смотреть лекции Сапковского про депрессию. Подсадил поджелудочную. Должен сказать, что такой уровень стресса оставляет нечто неизгладимое. С тех пор - ровное состояние это уже хорошо. Вроде не играю, но к концу января приходит кэшбек, тысяч 180 - ставлю на Ноттингем Форест! Выигрываю 360к чистыми, ну и понеслось. Проиграл, занял на работе у коллеги 400к - проиграл. Остановился, очередное зиготное полуживое существо, кое-как восстанавливаюсь. Месяц не играл - жил по системе «все деньги отдаю жене». Но видимо это просто перекладывание ответственности и распоряжение финансами на другого…мелкие деньги триггерят. Поэтому с начала мая снова привет рулеточка… зарплату отдаю, но пару тыс непременно оставлю и вмазываю ну и концептуально это мировоззрение не меняется. Долг почти отдала супруга, конкретно у меня денег 0, звоню в магазине прошу 340 рублей на хлеб и творог, краткосрочный самоконтроль работает, в долгосроке деньги не держатся. Иногда ментально забиваешь хер на деньги и наступают периоды всеобъемлющей свободы. Пытаюсь работать над собой но видимо недостаточно чтоли, хотя качество жизни достаточно хорошее - мысли, спорт, питание, поведение. Ходил оффлайн банки и заблочился там, также блок в госуслугах который пока не отменял (пока это держит и отчасти помогает от взятия крупных сумм денег). Не ноюсь. Есть ли советы по дальнейшей стратегии моего случая? Ибо что-то хреновое предчувствуется. Спасибо за внимание!
Ну ты даешь братанВозникло желание обратится к психиатрии.
И лучше поскорее. Отдохнуть тебе очень надо. Покушаешь таблеточки, приведёшь эмоции в норму хотя бы. А то кукуха - штука непрочная, а ты её так испытываешьВозникло желание обратится к психиатрии.
Согласен. Определенные грамотно назначенные препараты очень спасают от импульсивных поступков. Конечно в комплексе с другими мерами.И лучше поскорее. Отдохнуть тебе очень надо. Покушаешь таблеточки, приведёшь эмоции в норму хотя бы. А то кукуха - штука непрочная, а ты её так испытываешь
Ох если бы т психологи и АИ помогали, вот честно, результат там не гарантирован от слова совсем, попробовать безусловно стоит может и зацепит, психолог только один понимающий Магалиф, или к Щурову на онлайн поток, АИ так вот честно больше по-моему тригерит на игру, стали идолопоклонничством заниматься. Личное мнение на основе опыта, самый верный способ это отсутствие денег на руках, финансовое управление у родни, как показывает практика только бабки в руки попадают как тут же голова тебе такое нарисует в воображении, что и заметить не успеешь как уже деп сделал. Только отсутствие ресурса для игры самый надёжный стоп кранЗа все это время, чувак ни разу не пошел к психологу или на АИ. Вот же вам два рабочих инструмента, че вы ссыте? Зато долги без выходных отдавать – кайф и по-мужски
ох, если бы все не судили сами по себе.Ох если бы т психологи и АИ помогали, вот честно, результат там не гарантирован от слова совсем, попробовать безусловно стоит может и зацепит, психолог только один понимающий Магалиф, или к Щурову на онлайн поток, АИ так вот честно больше по-моему тригерит на игру, стали идолопоклонничством заниматься. Личное мнение на основе опыта, самый верный способ это отсутствие денег на руках, финансовое управление у родни, как показывает практика только бабки в руки попадают как тут же голова тебе такое нарисует в воображении, что и заметить не успеешь как уже деп сделал. Только отсутствие ресурса для игры самый надёжный стоп кран
Вообще ни разу, лудоман, что под контролем, что без - найдёт, всегда находит деньги, у каждого свои методы. Ну да, неделю, другую, может и не играть, но как только..., так сразу. Пока что-то не поменяется внутри окончательно и бесповоротно, так и будете обманывать себя и других оправданиями. Я уверен - искреннее и последовательное желание избавится от этого ****** даст результат и игра останется позади, иногда для этого требуется больше времени чем хотелось бы, главное чтобы желание не появлялось когда всё просрал и дурно на душе, а было постоянным и настоящим, прочее не более чем трёп.Ох если бы т психологи и АИ помогали, вот честно, результат там не гарантирован от слова совсем, попробовать безусловно стоит может и зацепит, психолог только один понимающий Магалиф, или к Щурову на онлайн поток, АИ так вот честно больше по-моему тригерит на игру, стали идолопоклонничством заниматься. Личное мнение на основе опыта, самый верный способ это отсутствие денег на руках, финансовое управление у родни, как показывает практика только бабки в руки попадают как тут же голова тебе такое нарисует в воображении, что и заметить не успеешь как уже деп сделал. Только отсутствие ресурса для игры самый надёжный стоп кран
Дело в том что не всем подходит один и тот же инструмент, соответственно ты не можешь советовать другим то что тебе помогло (возможно временно).ох, если бы все не судили сами по себе.
я же основываюсь на экспертных мнениях, плюс это закреплено моим опытом.
да, никто не гарантирует результат, но есть опыт людей, которым психологи и АИ помогли. и процент справившихся с помощью этих инструментов - высокий. почему бы не попробовать? что с тебя убудет? или всю жизнь деньги родне кидать?
чувак уже столько лет пробует справиться с этим, но игнорирует эти два очевиднейших пути
я же говорю о том, чтобы повысить свою вероятность избавиться от лудки.Дело в том что не всем подходит один и тот же инструмент, соответственно ты не можешь советовать другим то что тебе помогло (возможно временно).
Может быть ему еще далеко до конечной станции, а выйти по раньше не суждено..
Как от Вас еще не ушла жена?Сложно возражать против таких рекомендаций. Разумом все понимаю и главное сам на эти же грабли не раз натыкался. Итогов для себя к сожалению не вижу (хочу быть честным для себя в моменте). Не играл неделю, преобладал страх. Вчера-сегодня - две ставки по минималке, присутствовала дикая паника, хоть и ставил ниочем. Видимо очередной цикл начинается - медленная рутинизация и нормализация процесса входа в игру после получения огромной дозы боли. Умом от этого устал, по факту мне это не нужно, ибо уже не 18 лет и опыт жизненный присутствует. Часто сам себе задаю этот вопрос, - «А зачем?» и не нахожу ответа. Супруга настаивает на прием медикаментов и запущен процесс похода к врачу. Но опять же инициатива не моя и фиг знает что из этого выйдет, попробую, сопротивляться не собираюсь. Воздействие игры в формате длительного времени: Апатичность, преступное мышление, ненависть, внезапная усталость, нежелание жить.
И что? Вариантов что ли больше не найти? Я вот другу сказал, чтобы он на себя зарегился, а я под его паролем буду играть. 10% вывода денег ему типа)а ты перекрой возможность играть, просто заблочь все, смени симку, зарегай аккаунты на симку левую, смени на левые пароли, наа левые почты, выкинь эти левые симки, и напиши, чтобы без возможности восстановления деактивировали их
ну и друзья у тебяИ что? Вариантов что ли больше не найти? Я вот другу сказал, чтобы он на себя зарегился, а я под его паролем буду играть. 10% вывода денег ему типа)