Все по спирали

Что мешает заблокировать все номера или передать фин. контроль?
Да ничего не мешает, на долгосроке не работает. Находишь причины, слова, способы убеждения, угрозы и круг замыкается…

Привет. Ты играешь в аппараты или у тебя ставки в офиц конторах?

С сентября вступит в силу закон о самозапрете себя в ЦУПИС минимум на год с первого заявления.
Закон принят 01.03.2026.
В законную силу вступает с 01.09.2026.

Как самоограничение на кредиты, мфо
Привет. Да, у официалов. Слышал про эти меры. Очень большие надежды у меня на это. Близкие махнули рукой на меня в плане контроля и нужно самому побеспокоится об ограничениях. Соглашусь с товарищем писавшем выше по ленте, - и меня тотальная обрубка от финансов конкретно отрезвляет, но как-будто бы нужно самовыпилится из текущей жизни, сравнимо с уходом в лес чтоли, ибо любое взаимодействие, лично у меня, с цифровой средой триггерит (ну или я уже настолько ослаблен) и не представляется возможным полное его исключение… Рано или поздно осуществляется возврат и именно адаптация для меня не проработана, не могу гештальд в этой точке закрыть. Смотрю на окружающих, ведь они совершенно равнодушны к азарту, не живут этим, ясно понимают последствия. Здоровый человек десять лет назад поставив на Озерников в игре с Миллуоки верняк, - проигрывает и говорит себе, - «да че за херь!? Пойду лучше погуляю», а ты хуже собаки долбанной, которая на 15 раз проговоренной команды «сидеть» - понимает, как устроен этот мир. И ты тут - «не играй, не играй, не играй», «надо просто не играть, просто не играй»….получается ниже млекопитающих…

Привет. Да, у официалов. Слышал про эти меры. Очень большие надежды у меня на это. Близкие махнули рукой на меня в плане контроля и нужно самому побеспокоится об ограничениях. Соглашусь с товарищем писавшем выше по ленте, - и меня тотальная обрубка от финансов конкретно отрезвляет, но как-будто бы нужно самовыпилится из текущей жизни, сравнимо с уходом в лес чтоли, ибо любое взаимодействие, лично у меня, с цифровой средой триггерит (ну или я уже настолько ослаблен) и не представляется возможным полное его исключение… Рано или поздно осуществляется возврат и именно адаптация для меня не проработана, не могу гештальд в этой точке закрыть. Смотрю на окружающих, ведь они совершенно равнодушны к азарту, не живут этим, ясно понимают последствия. Здоровый человек десять лет назад поставив на Озерников в игре с Миллуоки верняк, - проигрывает и говорит себе, - «да че за херь!? Пойду лучше погуляю», а ты хуже собаки долбанной, которая на 15 раз проговоренной команды «сидеть» - понимает, как устроен этот мир. И ты тут - «не играй, не играй, не играй», «надо просто не играть, просто не играй»….получается ниже млекопитающих…
Я сама сейчас держусь только на самоограничении.
У меня будки офф лайн, там нужен паспорт.
Паспорт отдан доверенному лицу, он лайн все снесены, жду сентября, что бы шлифануть)))
Мне пока помогает.

Да, я подзабыл об этом факте и теперь воодушевился даже, спасибо! Тоже буду ждать… хочу чтобы просто меня переклинило от этого. Как меня это бесит если честно. То, что должно было случится десятилетие назад совершенно естественным образом, мучает меня практически ежедневно. Застрял в болоте этом вездесущем, всепоглощающем. Когда уже осознание наступит?

Да, я подзабыл об этом факте и теперь воодушевился даже, спасибо! Тоже буду ждать… хочу чтобы просто меня переклинило от этого. Как меня это бесит если честно. То, что должно было случится десятилетие назад совершенно естественным образом, мучает меня практически ежедневно. Застрял в болоте этом вездесущем, всепоглощающем. Когда уже осознание наступит?
3 Сентября.
Шифутинский даже пел.

Я календарь , переверну...

А закон с 01.09.

Играть в серую это 115фз и 161 фз.
Карты все снесут. Без права восстановления.
Так что ждём

3 Сентября.
Шифутинский даже пел.

Я календарь , переверну...

А закон с 01.09.

Играть в серую это 115фз и 161 фз.
Карты все снесут. Без права восстановления.
Так что ждём
Я календарь, я календарь, я календарь......

"Соглашусь с товарищем писавшем выше по ленте, - и меня тотальная обрубка от финансов конкретно отрезвляет, но как-будто бы нужно самовыпилится из текущей жизни, сравнимо с уходом в лес чтоли, ибо любое взаимодействие, лично у меня, с цифровой средой триггерит (ну или я уже настолько ослаблен) и не представляется возможным полное его исключение…"

В этом и смысл, необходимо провести детокс от ставок. Мой самый большой триггер это свободные деньги на карте и постоянно сравнивание себя с кем-то (товарищами, одногруппниками в университете, прохожими), у кого какая квартира, автомобиль. После этого хочется преумножить 200-300к хоть немного, это и триггерит. Помню себя до ставок и сейчас, это два разных человека, после проигрышей сперва винил себя, со временем стал ненавидеть всех: игроков, команды, боженьку, всех, кроме себя. Мне, тебе и всем ставочникам необходим детокс и обретение того состояния, которое было до ставок, это ключевое. Деградация в ставках идет небывалыми темпами, самое важное то, что она идет незаметно для самого игрока

Да вы не понимаете! Надо просто не играть :)
Легко, да?
1500 чел только официально на форуме.
Из них 1% мертвы ( суицид или следствие игры)
10% вне игры реально, остальные пис@тят и орут.
Главное не играть, бро.

А сами параллельно ставят или срываются в игру после года, 2,3)))
Ню ню

Ну вообщем-то произошло то, что должно было…Проигрался. Даже описывать не хочется, очередной треш и психоз (в буквальном смысле). В безумном состоянии грохнул все с телефона! Пароли поменяны и документы отданы - такая тактика в прошлом хорошо помогала. Сейчас кажется что все игровые моменты прожиты и испытаны и как-будто бы сейчас лучшее время для выхода. Дофигища конечно слил, но может быть это как раз и хорошо. Вообщем постараюсь я перелистнуть эту главу моей жизни в данной точке. Будущее для меня туманно…Всем мира в голове…

Сверху