Пепел_и тлен
Пользователь
Да ничего не мешает, на долгосроке не работает. Находишь причины, слова, способы убеждения, угрозы и круг замыкается…Что мешает заблокировать все номера или передать фин. контроль?
Да ничего не мешает, на долгосроке не работает. Находишь причины, слова, способы убеждения, угрозы и круг замыкается…Что мешает заблокировать все номера или передать фин. контроль?
Привет. Да, у официалов. Слышал про эти меры. Очень большие надежды у меня на это. Близкие махнули рукой на меня в плане контроля и нужно самому побеспокоится об ограничениях. Соглашусь с товарищем писавшем выше по ленте, - и меня тотальная обрубка от финансов конкретно отрезвляет, но как-будто бы нужно самовыпилится из текущей жизни, сравнимо с уходом в лес чтоли, ибо любое взаимодействие, лично у меня, с цифровой средой триггерит (ну или я уже настолько ослаблен) и не представляется возможным полное его исключение… Рано или поздно осуществляется возврат и именно адаптация для меня не проработана, не могу гештальд в этой точке закрыть. Смотрю на окружающих, ведь они совершенно равнодушны к азарту, не живут этим, ясно понимают последствия. Здоровый человек десять лет назад поставив на Озерников в игре с Миллуоки верняк, - проигрывает и говорит себе, - «да че за херь!? Пойду лучше погуляю», а ты хуже собаки долбанной, которая на 15 раз проговоренной команды «сидеть» - понимает, как устроен этот мир. И ты тут - «не играй, не играй, не играй», «надо просто не играть, просто не играй»….получается ниже млекопитающих…Привет. Ты играешь в аппараты или у тебя ставки в офиц конторах?
С сентября вступит в силу закон о самозапрете себя в ЦУПИС минимум на год с первого заявления.
Закон принят 01.03.2026.
В законную силу вступает с 01.09.2026.
Как самоограничение на кредиты, мфо
Я сама сейчас держусь только на самоограничении.Привет. Да, у официалов. Слышал про эти меры. Очень большие надежды у меня на это. Близкие махнули рукой на меня в плане контроля и нужно самому побеспокоится об ограничениях. Соглашусь с товарищем писавшем выше по ленте, - и меня тотальная обрубка от финансов конкретно отрезвляет, но как-будто бы нужно самовыпилится из текущей жизни, сравнимо с уходом в лес чтоли, ибо любое взаимодействие, лично у меня, с цифровой средой триггерит (ну или я уже настолько ослаблен) и не представляется возможным полное его исключение… Рано или поздно осуществляется возврат и именно адаптация для меня не проработана, не могу гештальд в этой точке закрыть. Смотрю на окружающих, ведь они совершенно равнодушны к азарту, не живут этим, ясно понимают последствия. Здоровый человек десять лет назад поставив на Озерников в игре с Миллуоки верняк, - проигрывает и говорит себе, - «да че за херь!? Пойду лучше погуляю», а ты хуже собаки долбанной, которая на 15 раз проговоренной команды «сидеть» - понимает, как устроен этот мир. И ты тут - «не играй, не играй, не играй», «надо просто не играть, просто не играй»….получается ниже млекопитающих…
3 Сентября.Да, я подзабыл об этом факте и теперь воодушевился даже, спасибо! Тоже буду ждать… хочу чтобы просто меня переклинило от этого. Как меня это бесит если честно. То, что должно было случится десятилетие назад совершенно естественным образом, мучает меня практически ежедневно. Застрял в болоте этом вездесущем, всепоглощающем. Когда уже осознание наступит?
Я календарь, я календарь, я календарь......3 Сентября.
Шифутинский даже пел.
Я календарь , переверну...
А закон с 01.09.
Играть в серую это 115фз и 161 фз.
Карты все снесут. Без права восстановления.
Так что ждём
Переверну, переверну, перевернуЯ календарь, я календарь, я календарь......
"Соглашусь с товарищем писавшем выше по ленте, - и меня тотальная обрубка от финансов конкретно отрезвляет, но как-будто бы нужно самовыпилится из текущей жизни, сравнимо с уходом в лес чтоли, ибо любое взаимодействие, лично у меня, с цифровой средой триггерит (ну или я уже настолько ослаблен) и не представляется возможным полное его исключение…"Привет. Да, у официалов. Слышал про эти меры. Очень большие надежды у меня на это. Близкие махнули рукой на меня в плане контроля и нужно самому побеспокоится об ограничениях. Соглашусь с товарищем писавшем выше по ленте, - и меня тотальная обрубка от финансов конкретно отрезвляет, но как-будто бы нужно самовыпилится из текущей жизни, сравнимо с уходом в лес чтоли, ибо любое взаимодействие, лично у меня, с цифровой средой триггерит (ну или я уже настолько ослаблен) и не представляется возможным полное его исключение… Рано или поздно осуществляется возврат и именно адаптация для меня не проработана, не могу гештальд в этой точке закрыть. Смотрю на окружающих, ведь они совершенно равнодушны к азарту, не живут этим, ясно понимают последствия. Здоровый человек десять лет назад поставив на Озерников в игре с Миллуоки верняк, - проигрывает и говорит себе, - «да че за херь!? Пойду лучше погуляю», а ты хуже собаки долбанной, которая на 15 раз проговоренной команды «сидеть» - понимает, как устроен этот мир. И ты тут - «не играй, не играй, не играй», «надо просто не играть, просто не играй»….получается ниже млекопитающих…
Легко, да?Да вы не понимаете! Надо просто не играть![]()