Все по спирали

Сейчас я на той стадии когда количество потерянных денег стало второстепенным значением, думаю в районе - «квартиры в Москве», не знаю много ли это или мало…Долги есть, физикам, отдаю потихоньку.

Дублируется сообщение
Когда в жизни случается что-то пусть и нехорошее и слабо объяснимое - сложно принимаемое - поверь - всё это на планете Земля уже было.
Ну, может, не в точности так же, а даже и хуже

Сейчас я на той стадии когда количество потерянных денег стало второстепенным значением, думаю в районе - «квартиры в Москве», не знаю много ли это или мало…Долги есть, физикам, отдаю потихоньку.
Это много

Почти два месяца без игры! Были ли они счастливыми? Сказать сложно. Таблетки Мега-медленно исправляют эмоциональный фон, все кажется угрюмым и бесцельным. Все деньги отдавал супруге. Нервяки еще и бахнули по спине, долго лечил, кололся и восстанавливался (и это вся жизнь в спорте!). Потихоньку выровнял успехи в бассейне. 1-го, с зарплаты замазываюсь мощно. 1 день - 3 ставки; 2-ой день 268 ставок; 3-ий - больше 300! Срыв к хренам, жуткая компульсивность, параллельно чувствую невероятный прилив энергии с налетом перегрева, делаю все и сразу, лечу в плюса по лезвию бритвы! К концу третьего дня - понимаю дело пахнет керосином и вопрос лишь во времени. Признаюсь в расшивке и тупо до копейки все перевожу. Кое-как успокоился, неделю не играл ну и по классике снова залудил и за три дня поднял и все спустил, сейчас опустошение. Ибо выводами, что сделал - я подтерся знатно. Время впустую. Просто топчешься на месте, жизнь стремительно проходит. Долгов на удивление стало меньше, но четкое понимание приходило в минуты агонии, что исключительно воспроизвести ощущения былого хочется, во чтобы то ни стало! Соглашусь с Давидом в вопросе о том чем лудоман от зависимого отличается…

Неврология бьет комплексно и по частным слабым местам! Поясницу убило. МРТ, все дела. Что-то щелкнуло сейчас если честно, не хочу умирать…
Неврология - это наука и бьёт она только в том случае, если на тебя со шкафа упадёт учебник в твёрдой обложке. Если что - не над тобой стебусь, тут просто в соседней теме спины обсуждают дюже активно. Я сам со схожими проблемами уже лет пять просто, имею право :)

Неврология - это наука и бьёт она только в том случае, если на тебя со шкафа упадёт учебник в твёрдой обложке. Если что - не над тобой стебусь, тут просто в соседней теме спины обсуждают дюже активно. Я сам со схожими проблемами уже лет пять просто, имею право :)
Основные симптомы невралгии спины:
  • острая, жгучая или ноющая боль в области позвоночника;
  • усиление боли при движении, наклонах или физической нагрузке;
  • спазмы мышц, ограничение подвижности позвоночного отдела;
  • покалывание, онемение или снижение чувствительности кожи в поражённой зоне.
  • В чем в соседней теме мы не правы?)

Основные симптомы невралгии спины:
  • острая, жгучая или ноющая боль в области позвоночника;
  • усиление боли при движении, наклонах или физической нагрузке;
  • спазмы мышц, ограничение подвижности позвоночного отдела;
  • покалывание, онемение или снижение чувствительности кожи в поражённой зоне.
  • В чем в соседней теме мы не правы?)
Да я бы не сказал, что вы в чём-то неправы прямо. Вроде и не говорил

Да я бы не сказал, что вы в чём-то неправы прямо. Вроде и не говорил
Понял, прошу простить великодушно. Подумал что посыл мол дурачки в соседней теме не понимают о чем говорят

С ноября игра в активной фазе. Были невероятные качели. Отыграл все свои кредиты и даже прошлые долги по грубым подсчетам почти в 0. Суммы колоссальные. Крайне тяжелое психологическое состояние, сложно выдерживать стресс на расстоянии. Сейчас по-проще из-за отсутствия эффекта отыгрыша. Все деньги которые поступают и не отправляются в игру отдаю супруге и от этого тоже как-то по-проще. Наблюдаю у нее созависимость, ибо она не в состоянии отказывать в деньгах когда сильно проигрываюсь. Когда прошу - отдельная история, это не я, ужас, всем все ясно кароч. Сегодня слил что-то и остановился. Хочу просто не играть. Хоть в плюс ты, хоть в чем…игра - это ежесекундная неопределенность, империя на глиняных ногах. Дофамин постоянно вырабатывается и не восстановившись, просто на биологическом уровне не выдержав временную паузу в нормализации работы организма, ты будто бы его задваиваешь, обостряешь восприятие, кароч ад. Внутри черная дыра, опустошение. Попробую завязать ребят. Надеюсь это был последний виток…

Да, именно так и думаю.
Уйти с выигрышем просто нереально, особенно лудоману... это будет просто исключение из правил и можно Нобелевскую премию получить)
Единственный вариант - полное отсутствие денег на карте, чтобы нечего было закинуть.
Сейчас организм отойдет от этих качелей и снова в бой, с новой силой.

Не желаю тебе этого

Думаешь после того как отыграл все кредиты, ты перестанешь играть?)
Это только начало друг мой)
Плюсую, выйти из игры можно только при проигрыше. Если человек выиграл - он и дальше будет играть пока в долги не уйдет т.к. мозг помнит что раньше были выигрыши.
Но, товарищи, кроме денег мы еще с вами свое время проигрываем, вот это даже более жалко. Условно месяц можно быть в игре, проигрывать-выигрывать, в итоге всё слил и тупо месяц провел в игре, после которой остались только долги которые много времени отдавать. Вот это еще печальнее(

Сверху