Прошло почти 3 месяца…Пишу чтобы переодически перечитывать свои же мысли… По чесноку, бросить игру не смог. Все это время играл, и с каждым днем агрессивнее. Снял все ограничения, ничего меня не останавливало. Начал сам с собой разговаривать, постоянно обдумывать варианты, возможные выигрыши, появилась нервозность в движениях, плохо сплю. «Контролировал» свои действия до позавчерашнего дня, во время которого попал в яму из 16 подряд проигранной ставки. Марафон продлился 18 часов! Взял и закрыл за этот период кредитов под 30 шт.! На пике был в минусе на 2,8кк! В ситуации ДНА (это когда уже все деньги проиграл и осталось лишь на последнюю ставку и кредита больше не дадут) я был 5 раз! 5 гребанных раз за сессию! Тоесть ты накрутил под 2 ляма, потом слил всю эту груду денег за 3,5 минуты и по новой в течении нескольких часов в обстановке дичайшего стресса… То что творилось на душе неописуемо…Иначе как чудо и знак я это назвать не могу. Нереальное невезение с последующим супервезением напрочь взламывает твою крышу. Жена частично это наблюдала ибо под конец было пох на социальное поведение. Сказала что я был похож на шимпанзе…Разорвал футболку, почти сломал палец когда херачил стену, молился, орал непотребства, начал угрожать расправой жене, висками бился по полу…В итоге отыграл все и вышел в плюс на символические 40к, вывел бабло, заблочился от кредитов, выключил телефон и разрыдался как побитый 12 летний ребенок, набухался. Благо за ночь госуслуги меня заблочили и телефон тупо оставил дома уйдя на работу и в страхе там же и переночевав…Стресс такой, что до сих пор не понимаю что происходит, пошаливает сердечко и в целом компульсивные движения нервные как у ОКРшиков…Вся эта ситуация оставила впечатление животного страха. Я болен, у меня нет никакого самоконтроля. Сейчас два дня не играю, остываю, ни с кем не разговариваю.