Похоже да не ну и ладноПонял, что у тебя жизнь остановилась в 90-х
Похоже да не ну и ладноПонял, что у тебя жизнь остановилась в 90-х
Я новое узнаю от сюда, ну конечно а где ещё, не будет же мне сын рассказывать ху из хуКороче щавель это если висит а персик если не висит
Век живи- век лечисьПохоже да не ну и ладно
Не висит ,а торчитКороче щавель это если висит а персик если не висит
Не переживай, у тебя ватрушечкаКороче я вообще суть потеряла, по итогу щавель это щавель сегодня, или я что-то....
Короче ладно
А ты не рофлишь сЯ новое узнаю от сюда, ну конечно а где ещё, не будет же мне сын рассказывать ху из ху
мой кейс
Да , десну разрезали потом зашивали еле вытащили ((лежу с компрессом с морозилки, боль адская, ну и ночью пипец был, будто ножом десну резали, не спал нифига@Yaroslav62rus , зуб вырвал?
Мне бж сама призналась, что ее два тренера имели одновременно, прям огнем в глазах рассказывалаПрикинь живешь живёшь с мужиком, и ведь даже в голову не придет что он с мужиком, дети у вас, а потом раз и такое спалить, у меня бы просто был разрыв сердца.
Ты сейчас серьезно?Мне бж сама призналась, что ее два тренера имели одновременно, прям огнем в глазах рассказывала
Че бл.ятьМне бж сама призналась, что ее два тренера имели одновременно, прям огнем в глазах рассказывала
Да может так, на больное надавить хотела) а там фиг знаетМне бж сама призналась, что ее два тренера имели одновременно, прям огнем в глазах рассказывала
Пупс напиши в личку пожалуйста. все плохо( я в библиотеке....Че бл.ять
Я тоже думаю, что вретДа может так, на больное надавить хотела) а там фиг знает
ЗахлопнисьПупс напиши в личку пожалуйста. все плохо( я в библиотеке....