Только обсуждение девушек с СЗ

Лютый тип

Общительный
Тема посвящена исключительно моим нелегким поискам любви на просторах интернета. Общаемся здесь только по теме. На все остальные комментарии, не касающиеся данной темы не отвечаю. Я реально хочу найти отношения и буду очень рад если это получится. Так как наступила весна, буду очень плотно заниматься данным вопросом. Деньги тут вторичны. Главное найти девушку, что бы я ей сильно понравился, тогда все сложится. Начинаем с середины недели. Надо подготовиться хорошо, посоздавать профили на других площадках. Буду очень много времени уделять данному вопросу. Нам нужен большой поток женщин, что бы свидания шли один за одним. Как говорится рано или поздно конверсия перерастет в качество. Погнали! 624.gif

Тема посвящена исключительно моим нелегким поискам любви на просторах интернета. Общаемся здесь только по теме. На все остальные комментарии, не касающиеся данной темы не отвечаю. Я реально хочу найти отношения и буду очень рад если это получится. Так как наступила весна, буду очень плотно заниматься данным вопросом. Деньги тут вторичны. Главное найти девушку, что бы я ей сильно понравился, тогда все сложится. Начинаем с середины недели. Надо подготовиться хорошо, посоздавать профили на других площадках. Буду очень много времени уделять данному вопросу. Нам нужен большой поток женщин, что бы свидания шли один за одним. Как говорится рано или поздно конверсия перерастет в качество. Погнали! Посмотреть вложение 66477
У тебя ничего не получится.

Тема посвящена исключительно моим нелегким поискам любви на просторах интернета. Общаемся здесь только по теме. На все остальные комментарии, не касающиеся данной темы не отвечаю. Я реально хочу найти отношения и буду очень рад если это получится. Так как наступила весна, буду очень плотно заниматься данным вопросом. Деньги тут вторичны. Главное найти девушку, что бы я ей сильно понравился, тогда все сложится. Начинаем с середины недели. Надо подготовиться хорошо, посоздавать профили на других площадках. Буду очень много времени уделять данному вопросу. Нам нужен большой поток женщин, что бы свидания шли один за одним. Как говорится рано или поздно конверсия перерастет в качество. Погнали! Посмотреть вложение 66477
сосал?

У тебя ничего не получится.
Может у Димана получится, например если:
1) Баба за 40, страшная, на которую уже не клюют мужики, запаренная жизнью, неухоженная, с прицепами;
2) Больные бабы, типа душевнобольные, или там без руки, как вариант;
3) Трансы с Азии - думаю например за временную прописку могут облегчить жизнь Димана.

Так что дерзай Диман, и для тебя найдется вариант!

1) Баба за 40, страшная, на которую уже не клюют мужики, запаренная жизнью, неухоженная, с прицепами;
3) Трансы с Азии - думаю например за временную прописку могут облегчить жизнь Димана.

НЕТ

хз на месте бы бабы без руки я бы отказался, вторая же есть, вот если двух рук не будет, то уже можно подумать

6ля я думал ты ща будешь кидать краль какаих-то, и пойдет обсуждение

смотрел одного стримера, 38 лет, живет с мамой, у него есть акки на СЗ, бабы пишут говорит только те которые ему не нравятся, жирные, некрасивые, с детьми ..... и как это конвертировать из колчиества в качество?

смотрел одного стримера, 38 лет, живет с мамой, у него есть акки на СЗ, бабы пишут говорит только те которые ему не нравятся, жирные, некрасивые, с детьми ..... и как это конвертировать из колчиества в качество?
не знал, что Диман стример

он ещё около батареи плачет?

Разберемся. Не первый год замужем.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху