Лютый тип
Общительный
Вот это верно подметил щас. Хоть ты не бросай меня, угости петром забыться на день...Даже на форуме лузеров Димана считают лузером
Вот это верно подметил щас. Хоть ты не бросай меня, угости петром забыться на день...Даже на форуме лузеров Димана считают лузером
Так ты ж про себя спросилЭто пистец .. нет слов. Зато бабы там как все наподбор. И внешность есть, и деньги и сами такие добрые что рука тянется к арматуре
Вы против меня все. Просто все. Никто за меня не выступил.Так ты ж про себя спросил
Вот, еще и стрелочник
Ну тут по делу. А там меня тупо унизили
Ты тоже ешь сухой корм?Мы с бусей кушаем сидим щас. Люблю ее
Периодически да, когда совсем нечего.Ты тоже ешь сухой корм?
К такому жизнь меня не готовилаПериодически да, когда совсем нечего.
Приезжай увидишь все сама.К такому жизнь меня не готовила![]()
Кинул на принтер, пишет ошибка печатиСходи подмойся, побрейся, выходи гулять, сядь на веранду с маргаритой и цепляй провинциалок. Ху.ли тут с лохами сидишь весь праздничный выходной…. Видно же что у них денег нет как и у тебя, поэтому только углекислый след за собой оставляют. Из достижений(максимальный уровень развития)- шашлык на майонезе, это любимая забава маргиналов.
Это база. Это наизусть знать надоКинул на принтер, пишет ошибка печати
Все правильно. *** нужно за 120к так горбатитьсяПосмотреть вложение 69557
И на *** такая работа нужна. Не живёшь, а существуешь. Это **** же. Пятидневка до 20.00. Ну и все. Приехал домой в 21.00 и писда. Не, на *** все это.
Во первых должно быть до 19.00 а у них еще и до 20.00. Никуя себе. Считай ты свои 5 дней сливаешь чётко в унитаз. Да не, оно того точно не стоит.Все правильно. *** нужно за 120к так горбатиться
И зп нищенская. Отпуска за свой счет тоже видимоВо первых должно быть до 19.00 а у них еще и до 20.00. Никуя себе. Считай ты свои 5 дней сливаешь чётко в унитаз. Да не, оно того точно не стоит.
Нищенская то нищенская, это понятно, там выше то и не предлагают. Мне бы хотя бы такую)И зп нищенская. Отпуска за свой счет тоже видимо