Лютый тип
Общительный
Я оставлял при женщинах на чай 100р офикамТогда в след раз скажи: мне без сдачи, когда будешь кофе брать. возможно это поднимет твою репутацию перед мадам
Я оставлял при женщинах на чай 100р офикамТогда в след раз скажи: мне без сдачи, когда будешь кофе брать. возможно это поднимет твою репутацию перед мадам
да все руки в мозоляхДаа, жизнь в регионе не сахар.
Ну вот норм шутка)Я оставлял при женщинах на чай 100р офикам
Реакций нету как раньше. Раньше было много. Щас по дефолту сталоА ты откуда знаешь смеюсь я или нет
Вообще то это не шутка. Я серьёзноНу вот норм шутка)
Юмор вообще не твое братка.
То же испортилась...Реакций нету как раньше. Раньше было много. Щас по дефолту стало
Бабы вообще не твое братка.Баба перенесла свидание. Я уже понял почему. Идет еще с одним и не успеет до меня доехать. Хуе во че.
Я и так стараюсь б ля ть и на СЗ и тут сутками ху ярю вам все не то это не так. Я уже не знаю что делать то уже ***** как вас всех выгнать отседоваТеперь надо постараться Посмотреть вложение 69551
*** Пупс смеётся с какой то хйни а когда реально еба шу в кашу ей не смешно почему то. Странные люди конечноЮмор вообще не твое братка.
Возьми с собой парочку на свиданку. Так ты покажешь женщине что заботливый и щедрыйПойду бутеры нарежу вписту все поем и поеду в очередной раз позориться
Да нормалды все, продолжайПойду бутеры нарежу вписту все поем и поеду в очередной раз позориться
Может нам втроем дислоцироваться на свидание в парке ЦарицыноВозьми с собой парочку на свиданку. Так ты покажешь женщине что заботливый и щедрый
Джеймс небо, вы картон...Может нам втроем дислоцироваться на свидание в парке Царицыно
Джеймс
Диман
Нелуд
Будет честная битва за помидорку.