Much
Общительный
Ну ща, дом доделает и будет смотретьТут да. Базару нет. Лучше бы телок содержал красиво и смотрел на волосатые лобки чем это все. Я бы лично такое хотел бы,
Ну ща, дом доделает и будет смотретьТут да. Базару нет. Лучше бы телок содержал красиво и смотрел на волосатые лобки чем это все. Я бы лично такое хотел бы,
Так и он хочет семью))Ну тут каждому своё) у нас с тобой не много разные взгляды на будущее что ли) я скорее семью хочу и все такое) нафиг мне эти шкуры одноразовые)
А мама где будет в этот момент?)Я точно займусь сексом до июля. Отвечаю. Я буду секс машина из 90 -х - турбо Кобретти. Мои руки пианиста доведут до экстаза, мой друг внизу опьяняюще войдёт в ритмичное положение бойца и будет акробатически великолепен. Тут без вариантов - два оргазмаа подряд без промедлений и сомнений. Ее сердце забьётся истекая любовью ко мне... скорее бы... мяфки
Ааа, все. Понял.)
На кухне или у подруге в КапотнеА мама где будет в этот момент?)
Он , семью?) ну да он в поисках с момента моей регистации по моему)Так и он хочет семью))
Скажем так мягко - Я НЕ ОБЛАДАЮ ДОСТАТОЧНЫМ КАПИТАЛОМ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА ДЛЯ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛУ С ХЛАМИДИЯМИ ВНУТРИОн , семью?) ну да он в поисках с момента моей регистации по моему)
Дело то в том что ему это и не нужно, ему нужно потрындеть про это, не осуждаю никого сразу скажу)
БываетАаа, все. Понял.)
У почему у меня какая то другая ассоциация с бамблби
Че т вспоминается какой то пломбир с сине розовым напылением, или че там…
А дом делать не хочет, зарабатывать на дом не хочет, ремонт не хочетТак и он хочет семью))
Не хочу. Мне нужна баба бескорыстная. Что бы не трогала морально и трогала физически. Такую надо. И что бы у нее была кредитка и мфо ни разу не брала.А дом делать не хочет, зарабатывать на дом не хочет, ремонт не хочет![]()
Да он дом не потянет обслуживать)))А дом делать не хочет, зарабатывать на дом не хочет, ремонт не хочет![]()
Те книжки для взрослых над писатьЯ точно займусь сексом до июля. Отвечаю. Я буду секс машина из 90 -х - турбо Кобретти. Мои руки пианиста доведут до экстаза, мой друг внизу опьяняюще войдёт в ритмичное положение бойца и будет акробатически великолепен. Тут без вариантов - два оргазмаа подряд без промедлений и сомнений. Ее сердце забьётся истекая любовью ко мне... скорее бы... мяфки
Чтиво для женщин 60+Те книжки для взрослых над писать![]()
Я не трахаю старше 40. Опасно.Чтиво для женщин 60+
Для этих женщин 60+ в приоритете огород))Чтиво для женщин 60+
До 45 норм же ты чегоЯ не трахаю старше 40. Опасно.
Да он вообще мало че потянет, кроме пакетаДа он дом не потянет обслуживать)))
Дело не в капитале Дим а в бошке, либо в твоих критериях к девушкам)Скажем так мягко - Я НЕ ОБЛАДАЮ ДОСТАТОЧНЫМ КАПИТАЛОМ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА ДЛЯ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛУ С ХЛАМИДИЯМИ ВНУТРИ
И Охоты крепкое.Да он вообще мало че потянет, кроме пакета![]()