УставшийЖук
Общительный
ПомянемОдна скончалась на х ую. Такое себе зрелище братка
ПомянемОдна скончалась на х ую. Такое себе зрелище братка
Нам потом Дмитрий расскажет))Я же знаю как они выглядят) думаю что в постели тоже хороши)
Да я уже начал у бабушек умолять дать мне. Говорю молодухи совсем берега путают. Член стынетНам потом Дмитрий расскажет))
Не расскажетНам потом Дмитрий расскажет))
Наивная ты)Нам потом Дмитрий расскажет))
С удивлением признал для себя, что порой ищу твои сообщения.Помянем
Шла недавно по улице, на скамейке бабка сидела, по телефону разговаривала: говорит кому-то, мне дед нужен, найди-каДа я уже начал у бабушек умолять дать мне. Говорю молодухи совсем берега путают. Член стынет
Потому что никто не даст?)Не расскажет![]()
И корона «Мисс Проницательность» достается НатальеПотому что никто не даст?)
У тебя с ней ничего не получится. Даю гарантию 1 млн %И корона «Мисс Проницательность» достается Наталье![]()
Спасибо тебе за всеС удивлением признал для себя, что порой ищу твои сообщения.
Какой то молодой прикол от тебя идет.
А вот я и половины не выкупаю.
Ну вот так.
Аххахаха тут даже я поржал маленько)@Лютый тип у меня нет историй как у тебя за один день на с/з. Но из забавного была девушка с собственной фоткой на чехле айфона. Я у нее спросил, это что такое. А она ответила, странно о таком спрашивать)
Садового гнома в квартире никто и ничто не переплюнет))@Лютый тип у меня нет историй как у тебя за один день на с/з. Но из забавного была девушка с собственной фоткой на чехле айфона. Я у нее спросил, это что такое. А она ответила, странно о таком спрашивать)
У тебя с ней ничего не получится. Даю гарантию 1 млн %
Ты меня уже хорошо знаешь))У тебя с ней ничего не получится. Даю гарантию 1 млн %
Опять триггеры , зае...)это ставка?)
Если бы я не пил Охоту и зарабатывал хотя бы чуть больше 100 тысяч рублей ты бы от меня не отлипла никогда. Увы, не дотягиваю пока до твоих стандартов. Знаю и сам.Ты меня уже хорошо знаешь))