Только обсуждение девушек с СЗ

Да как то плевать друг) у меня зп вполне норм а уж что они там любят это их дело)как бы не бросаюсь не всех подряд)
200 есть? Если да ты просто царь для меня автоматом. Можешь даже меня ***** крыть запросто

200 есть? Если да ты просто царь для меня автоматом. Можешь даже меня ***** крыть запросто
Есть, но крыть зачем) я такой же обычный парень зарабатываю физ.трудом
Как бы я никого не принижаю, любая работа хороша если она есть

Есть, но крыть зачем) я такой же обычный парень зарабатываю физ.трудом
Как бы я никого не принижаю, любая работа хороша если она есть
Гонишь ? 200 для региона это запредельное что то. Ппц ты не ценишь свою зп. Жесть

Гонишь ? 200 для региона это запредельное что то. Ппц ты не ценишь свою зп. Жесть
А где я говорил что я ее не ценю?) это обычная работа, не сверх что то, просто нужно РАБОТАТЬ, ручками и головой)

Ну как бы мороженое со вкусом жвачки я бы поел, только не пережеваной конечно))
Покупай Бамблби)
Ну там типо со вкусом жвачки бумер, или че то такое. Пузырьки какие то вроде есть)

Зачем тебе так много денег ? 200 в мес это пзда запредельно.
Ну я дома ремонт делаю, сейчас материал много стоит, делаю сам, то есть если бы нанимал это вообще мрак) улетают только так

Ну я дома ремонт делаю, сейчас материал много стоит, делаю сам, то есть если бы нанимал это вообще мрак) улетают только так
Тут да. Базару нет. Лучше бы телок содержал красиво и смотрел на волосатые лобки чем это все. Я бы лично такое хотел бы,

Тут да. Базару нет. Лучше бы телок содержал красиво и смотрел на волосатые лобки чем это все. Я бы лично такое хотел бы,
Ну тут каждому своё) у нас с тобой не много разные взгляды на будущее что ли) я скорее семью хочу и все такое) нафиг мне эти шкуры одноразовые)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху