Yaroslav62rus
Общительный
Все познаешь. Главное пенсией не отсвечивайА у Вас с мамой не так? Я вот не знаю как буду реагировать на подруг сына, когда он вырастеттакже как и на ухажёров дочери)))
Как будто дед 65 летний пишетВсе познаешь. Главное пенсией не отсвечивай
Береги пенсию с молоду ))
Это было не в кафе. В парке когда гуляли Горького, там реально цены писда, мы стояли у лотка, она - ты будешь что нибудь. Я отбрехался что сыт тобою. Типа шутка. Она улыбнулась. Я тоже. Потом начал типа в трубку громко - да алло да да могу говорить что случилось, да да Пётр Максимович сделаю конечно, все в лучшем виде. И сам бочком все дальше и дальше. Ну и потом уже перешёл на бег. Да и *** уй оттуда почесал. Она еще звонила потом писала что случилось. Я написал что очень срочная проблема по работе, блоки системные встали колом. В общем повезло. Соскочил я вовремя.Я так делал когда одна бургер хотела за 1000. Сделал вид что мне по работе набирают и свалил в туман
Ну почему дед то сразу?) смекаю на ошибках других просто))Как будто дед 65 летний пишет![]()
Хм…Это было не в кафе. В парке когда гуляли Горького, там реально цены писда, мы стояли у лотка, она - ты будешь что нибудь. Я отбрехался что сыт тобою. Типа шутка. Она улыбнулась. Я тоже. Потом начал типа в трубку громко - да алло да да могу говорить что случилось, да да Пётр Максимович сделаю конечно, все в лучшем виде. И сам бочком все дальше и дальше. Ну и потом уже перешёл на бег. Да и *** уй оттуда почесал. Она еще звонила потом писала что случилось. Я написал что очень срочная проблема по работе, блоки системные встали колом. В общем повезло. Соскочил я вовремя.
Ок, спасибо бро, запомнюНу почему дед то сразу?) смекаю на ошибках других просто))
Целую твои палубыОк, спасибо бро, запомню
Не знаю насколько вкусные там бургеры, но баблти дрянь полная))Хм…
Может она купила 2 бургера по тысяче и хотела тя угостить?..)
Ну да,от греха подальше, а то будет как Дима сынок палкой бить и пенсию отбирать) Диман не бьет, если только морально, но всякое может быть)Ну почему дед то сразу?) смекаю на ошибках других просто))
К сожелению не на что оценивать. Это ты девушка богатая.Не знаю насколько вкусные там бургеры, но баблти дрянь полная))
А палубы это что у нас?)Целую твои палубы
Вообще пох, зашибись это Цезарь ролл а остальное я монал, дома пожру)Не знаю насколько вкусные там бургеры, но баблти дрянь полная))
Пальцы рук...А палубы это что у нас?)
Ты на пиво каждый день тратишь больше, чем этот баблти стоитК сожелению не на что оценивать. Это ты девушка богатая.
Ты работяга. Бабы таких не любят.Вообще пох, зашибись это Цезарь ролл а остальное я монал, дома пожру)
О да)Пальцы рук...
Тип мороженное со вкусом жвачки?Не знаю насколько вкусные там бургеры, но баблти дрянь полная))
В регионах одни работягиТы работяга. Бабы таких не любят.
Это верно кстати. Не в бровь а в глаз.Ты на пиво каждый день тратишь больше, чем этот баблти стоит