Только обсуждение девушек с СЗ

А у Вас с мамой не так? Я вот не знаю как буду реагировать на подруг сына, когда он вырастет :ROFLMAO: также как и на ухажёров дочери)))
Все познаешь. Главное пенсией не отсвечивай :giggle:
Береги пенсию с молоду ))

Я так делал когда одна бургер хотела за 1000. Сделал вид что мне по работе набирают и свалил в туман
Это было не в кафе. В парке когда гуляли Горького, там реально цены писда, мы стояли у лотка, она - ты будешь что нибудь. Я отбрехался что сыт тобою. Типа шутка. Она улыбнулась. Я тоже. Потом начал типа в трубку громко - да алло да да могу говорить что случилось, да да Пётр Максимович сделаю конечно, все в лучшем виде. И сам бочком все дальше и дальше. Ну и потом уже перешёл на бег. Да и *** уй оттуда почесал. Она еще звонила потом писала что случилось. Я написал что очень срочная проблема по работе, блоки системные встали колом. В общем повезло. Соскочил я вовремя.

Это было не в кафе. В парке когда гуляли Горького, там реально цены писда, мы стояли у лотка, она - ты будешь что нибудь. Я отбрехался что сыт тобою. Типа шутка. Она улыбнулась. Я тоже. Потом начал типа в трубку громко - да алло да да могу говорить что случилось, да да Пётр Максимович сделаю конечно, все в лучшем виде. И сам бочком все дальше и дальше. Ну и потом уже перешёл на бег. Да и *** уй оттуда почесал. Она еще звонила потом писала что случилось. Я написал что очень срочная проблема по работе, блоки системные встали колом. В общем повезло. Соскочил я вовремя.
Хм…
Может она купила 2 бургера по тысяче и хотела тя угостить?..)

Ну почему дед то сразу?) смекаю на ошибках других просто))
Ну да,от греха подальше, а то будет как Дима сынок палкой бить и пенсию отбирать) Диман не бьет, если только морально, но всякое может быть)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху