Только обсуждение девушек с СЗ

Я точно займусь сексом до июля. Отвечаю. Я буду секс машина из 90 -х - турбо Кобретти. Мои руки пианиста доведут до экстаза, мой друг внизу опьяняюще войдёт в ритмичное положение бойца и будет акробатически великолепен. Тут без вариантов - два оргазмаа подряд без промедлений и сомнений. Ее сердце забьётся истекая любовью ко мне... скорее бы... мяфки

Я точно займусь сексом до июля. Отвечаю. Я буду секс машина из 90 -х - турбо Кобретти. Мои руки пианиста доведут до экстаза, мой друг внизу опьяняюще войдёт в ритмичное положение бойца и будет акробатически великолепен. Тут без вариантов - два оргазмаа подряд без промедлений и сомнений. Ее сердце забьётся истекая любовью ко мне... скорее бы... мяфки
А мама где будет в этот момент?)

Так и он хочет семью))
Он , семью?) ну да он в поисках с момента моей регистации по моему)
Дело то в том что ему это и не нужно, ему нужно потрындеть про это, не осуждаю никого сразу скажу)

Он , семью?) ну да он в поисках с момента моей регистации по моему)
Дело то в том что ему это и не нужно, ему нужно потрындеть про это, не осуждаю никого сразу скажу)
Скажем так мягко - Я НЕ ОБЛАДАЮ ДОСТАТОЧНЫМ КАПИТАЛОМ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА ДЛЯ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛУ С ХЛАМИДИЯМИ ВНУТРИ

А дом делать не хочет, зарабатывать на дом не хочет, ремонт не хочет :cool:
Не хочу. Мне нужна баба бескорыстная. Что бы не трогала морально и трогала физически. Такую надо. И что бы у нее была кредитка и мфо ни разу не брала.

Те книжки для взрослых над писать (y)

Скажем так мягко - Я НЕ ОБЛАДАЮ ДОСТАТОЧНЫМ КАПИТАЛОМ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА ДЛЯ ОСОБЕЙ ЖЕНСКОГО ПОЛУ С ХЛАМИДИЯМИ ВНУТРИ
Дело не в капитале Дим а в бошке, либо в твоих критериях к девушкам)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху