19см
Общительный
Нафиг богатому мужику епать бабу маргинала?)Как вариант ее будет еба ть богатый мужик женатый с бабками, а со мной у нее будет любовь.
Ты же не епешь бомжих с помойки.
Нафиг богатому мужику епать бабу маргинала?)Как вариант ее будет еба ть богатый мужик женатый с бабками, а со мной у нее будет любовь.
Диману нечем заинтересовать бомжих с помойки.Нафиг богатому мужику епать бабу маргинала?)
Ты же не епешь бомжих с помойки.
Охота крепкоеДиману нечем заинтересовать бомжих с помойки.
Стенд ап идёт полным ходом, когда Димесик бросит играть, начнётся ядерная войнаДимону 116 дней играть осталось. Надо наиграться как следует, перед завязкой

Ну так глядишь инфантильные мысли, что игра выше меня из головы и выветрятся)То есть Диман, видишь как все меняется, теперь ты в статусе будешь нарколыги, так на СЗ и говори. А еще через годик общество уже поменяет мышление и у лудиков будут колоссальные социальные проблемы. Теперь просто сваливать на абстрактное «я лудоманка», не получится, можно и родительских прав лишиться, работы и прочие вытекающие.
Доп.изделись.
Посмотреть вложение 69321
Дальше в дурку закроют с Сашулей.
Посмотреть вложение 69320
Не совсем понятно, с какого такого куя государство за кайфуш переживать должно)Они думают что государство за них лудиков родненьких переживают, заблочаться в госуслугах и заживут спокойно.
А на деле внесут в реестр зависимых и ограничения влепят
Да, так и будет, сами себя на учет поставят к наркологу не читая мелкий текст под соглашением)Они думают что государство за них лудиков родненьких переживают, заблочаться в госуслугах и заживут спокойно.
А на деле внесут в реестр зависимых и ограничения влепят
А почему не должно?) Наркоманов ставят же на учет.Не совсем понятно, с какого такого куя государство за кайфуш переживать должно)
Та понты, нелегалок столько, что заиграют и там, когда накроет)А почему не должно?) Наркоманов ставят же на учет.
И это только начало.
К примеру, человеку же просто так не могут ограничить вход в игорные заведения, необходимо на что то ссылаться, к примеру на диагноз.
А все эти блокировки они довольно условные были, ты как написал заявление на блок, так потом можешь написать на разблокировку, так как ты до 1 сентября здоровый человек и сам за себя несешь ответственность. А теперь будет, что если захотел разблокироваться, тебе надо будет доказать что ты здоров, пройти лечение.
Да на это пох.й, я про основной момент, что общество поменяет мнение резко, когда официально это как болезнь определено на ровне с наркоманией.Та понты, нелегалок столько, что заиграют и там, когда накроет)
Да я бы в один ряд наркоманов и игроков не ставил.А почему не должно?) Наркоманов ставят же на учет.
И это только начало.
К примеру, человеку же просто так не могут ограничить вход в игорные заведения, необходимо на что то ссылаться, к примеру на диагноз.
А все эти блокировки они довольно условные были, ты как написал заявление на блок, так потом можешь написать на разблокировку, так как ты до 1 сентября здоровый человек и сам за себя несешь ответственность. А теперь будет, что если захотел разблокироваться, тебе надо будет доказать что ты здоров, пройти лечение.
Димон, все плохо, даже на Курской никого не осталось для тебяТы же понял что это я писал?)