Только обсуждение девушек с СЗ

Диман расскажи историю какую нибудь с будкой и маргиналами

Диман расскажи историю какую нибудь с будкой и маргиналами
Сидели как то с типом знакомым, играли. У него было на балике 10 ка, я свои к тому моменту слил. В итоге уговорил его я якобы поставить страховку мне, мол все доехало,одно осталось. Ну и он поставил реально. И не доехало. Я бочком бочком и свалил. Он потом дежурил у падика моего, ждал меня епло бить. Я дома сутки потом не появлялся

Сидели как то с типом знакомым, играли. У него было на балике 10 ка, я свои к тому моменту слил. В итоге уговорил его я якобы поставить страховку мне, мол все доехало,одно осталось. Ну и он поставил реально. И не доехало. Я бочком бочком и свалил. Он потом дежурил у падика моего, ждал меня епло бить. Я дома сутки потом не появлялся
Расскажи историю с Дилшодом

А с ним что? Отлетел по миграшке. Держали там в центре 2 мес и отправили на родину в Киргизию.
Ну ты же должен держать с ним связь, он должен был вернуться назад и привезти тебе кыргызку жену, с пи&до поперек ног

Ну ты же должен держать с ним связь, он должен был вернуться назад и привезти тебе кыргызку жену, с пи&до поперек ног
Держал связь. Он плакал. Больно было смотреть на это, перестал ему писать и звонить...

Держал связь. Он плакал. Больно было смотреть на это, перестал ему писать и звонить...
Правильно, ещё слушать нытье этого кыргызского еб&ла не мытого, поддерживаю тебя родной (y)

Правильно, ещё слушать нытье этого кыргызского еб&ла не мытого, поддерживаю тебя родной (y)
Ну он мне не был другом прям. Чисто будочный знакомый. У меня таких много. Я перестал со всеми общаться. Это законченные игровые наркоманы. Мне не о чем с ним даже общаться, кроме игры. Их ничего не интересует

Ну он мне не был другом прям. Чисто будочный знакомый. У меня таких много. Я перестал со всеми общаться. Это законченные игровые наркоманы. Мне не о чем с ним даже общаться, кроме игры. Их ничего не интересует
Нахер этих нищуков, с ними каши не сваришь, питик не перехватишь, бесполезные люди в общем

Аххахахахаха

Уже как то Димасу советовал это.
Там реально девки дают за шоколадку и жареную курицу, для них это прям жест щедрости и внимания.
К тому же основной момент, что мягко говоря у них свои идеалы мужской красоты, то есть тех кого женщины СНГ считают гоблинами, те могут спокойно встречаться с красавицей филиппинкой.

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху