Сидели как то с типом знакомым, играли. У него было на балике 10 ка, я свои к тому моменту слил. В итоге уговорил его я якобы поставить страховку мне, мол все доехало,одно осталось. Ну и он поставил реально. И не доехало. Я бочком бочком и свалил. Он потом дежурил у падика моего, ждал меня епло бить. Я дома сутки потом не появлялсяДиман расскажи историю какую нибудь с будкой и маргиналами
Расскажи историю с ДилшодомСидели как то с типом знакомым, играли. У него было на балике 10 ка, я свои к тому моменту слил. В итоге уговорил его я якобы поставить страховку мне, мол все доехало,одно осталось. Ну и он поставил реально. И не доехало. Я бочком бочком и свалил. Он потом дежурил у падика моего, ждал меня епло бить. Я дома сутки потом не появлялся
А с ним что? Отлетел по миграшке. Держали там в центре 2 мес и отправили на родину в Киргизию.Расскажи историю с Дилшодом
Ну ты же должен держать с ним связь, он должен был вернуться назад и привезти тебе кыргызку жену, с пи&до поперек ногА с ним что? Отлетел по миграшке. Держали там в центре 2 мес и отправили на родину в Киргизию.
Держал связь. Он плакал. Больно было смотреть на это, перестал ему писать и звонить...Ну ты же должен держать с ним связь, он должен был вернуться назад и привезти тебе кыргызку жену, с пи&до поперек ног
А ты умеешь дружить.Держал связь. Он плакал. Больно было смотреть на это, перестал ему писать и звонить...
Правильно, ещё слушать нытье этого кыргызского еб&ла не мытого, поддерживаю тебя роднойДержал связь. Он плакал. Больно было смотреть на это, перестал ему писать и звонить...
Ну он мне не был другом прям. Чисто будочный знакомый. У меня таких много. Я перестал со всеми общаться. Это законченные игровые наркоманы. Мне не о чем с ним даже общаться, кроме игры. Их ничего не интересуетПравильно, ещё слушать нытье этого кыргызского еб&ла не мытого, поддерживаю тебя родной![]()
Нахер этих нищуков, с ними каши не сваришь, питик не перехватишь, бесполезные люди в общемНу он мне не был другом прям. Чисто будочный знакомый. У меня таких много. Я перестал со всеми общаться. Это законченные игровые наркоманы. Мне не о чем с ним даже общаться, кроме игры. Их ничего не интересует
АххахахахахаСидели как то с типом знакомым, играли. У него было на балике 10 ка, я свои к тому моменту слил. В итоге уговорил его я якобы поставить страховку мне, мол все доехало,одно осталось. Ну и он поставил реально. И не доехало. Я бочком бочком и свалил. Он потом дежурил у падика моего, ждал меня епло бить. Я дома сутки потом не появлялся
Уже как то Димасу советовал это.Посмотреть вложение 69314
Пора тебе в Азию собираться))
Цитирование Нелуда. Того самого, первого.интересно, про кого же это?![]()
Делай грязь, сахарку не забудь да и конфетки вижуДумаю списдить ли кофе. Дома вообще нет ничего. Посмотреть вложение 69315
Ну кайф же для тебя да ?) червяк извивается
А че старое? Есть же свежее)
Там ничего новогоА че старое? Есть же свежее)
Что-то навеяло как сам сидел и судорожно перебирал контакты у кого бы занять и какую историю придумать. Аж блевануть хочется при таких воспоминаниях)