Ты же понял что это я писал?)Что-то навеяло как сам сидел и судорожно перебирал контакты у кого бы занять и какую историю придумать. Аж блевануть хочется при таких воспоминаниях)
Да ладно? Реально ты? Никогда не просил и вот опять?)Ты же понял что это я писал?)
Ты же понял что это я писал?)
Были у меня такие абоненты, правда у меня терпение раньше заканчивалось. Сказочники блеат.Как надо НГ отмечать на 1,5к
Посмотреть вложение 69317
Ты че ебмта? Твои клоуны даже рядом со мной не стояли. Я легенда. А эти твои якобы друзья это обычные бичуганы.Были у меня такие абоненты, правда у меня терпение раньше заканчивалось. Сказочники блеат.
Да ладно, это Диман, интереснее когда бизнесмемы пишут и просят косарик, который вернут на следующей неделе)Были у меня такие абоненты, правда у меня терпение раньше заканчивалось. Сказочники блеат.
Речь идет о 3х значных суммах между прочим, стоило бы проявить уважениеК слову сказать, один был честный, косарь отдавал три месяца в четыре транзакции.
Диман в долг не берет никогда. Диман берет под харизму навсегда.Да ладно, это Диман, интереснее когда бизнесмемы пишут и просят косарик, который вернут на следующей неделе)
Было же только в дарДиман в долг не берет никогда. Диман берет под харизму навсегда.
Главное не под хвост)Диман в долг не берет никогда. Диман берет под харизму навсегда.
Очевидно же, будет писать просить касарик)Диман, как ты будешь девушку содержать при таких обстоятельствах?
Очевидно что все будет наоборот. Ты же понимаешьДиман, как ты будешь девушку содержать при таких обстоятельствах?
Это было когда был один. Теперь от 2ка нас же двое будетОчевидно же, будет писать просить касарик)
Не, не понимаю.Очевидно что все будет наоборот. Ты же понимаешь