Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
сделал 40 приседание и сердце бьется очень сильно , запустил свой организм . Буду восстанавливать потихоньку
Полегче там, увидишь девушку, вместо хера - встанет сердце.

@Михаил1983 а по итогу Миш случилось все до смешного - остановили его ГИБДД увидели сумму штрафов и сказали - либо платишь щас либо машину на штраф стоянку. Так он сразу зассал сгонял домой привез 140 косых и все оплатил при них. Отдали ключи и уехал. И вот из этого цирка пострадал и я в том числе за налог. Ну это уже другая история.
Потому что вы инфантилы- дети во взрослом теле. Вы уже взрослыми мужиками по идеи должны быть, независимыми, отдельными юнитами готовыми к самостоятельной жизни. Твои проблемы- это твои проблемы, проблемы друга- это проблемы друга.
А ты все мыслишь детскими критериями «сначала тебе поможем, потом мне», «он штраф заплатил, а на ИП мое забил»
Долпоепы

Полегче там, увидишь девушку, вместо хера - встанет сердце.
****** ты малолетний шутник. Ухахаха щас обоссусь от смеха. Все думает что он такой крутой остряк девственник.

Потому что вы инфантилы- дети во взрослом теле. Вы уже взрослыми мужиками по идеи должны быть, независимыми, отдельными юнитами готовыми к самостоятельной жизни. Твои проблемы- это твои проблемы, проблемы друга- это проблемы друга.
А ты все мыслишь детскими критериями «сначала тебе поможем, потом мне», «он штраф заплатил, а на ИП мое забил»
Долпоепы
Молодец. Возьми пирожок с полки. Тебе с чем?

Сверху