Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Михаил1983

Общительный
Итак, дамы и господа, доброжелатели, анонимы и персональные хейтеры. Сегодня день #1 без ставок. Как сказала Наталья, пафос по поводу начала новой жизни я умерю, это просто новая глава в жизни без игровой составляющей, что в моём положение является крайне важным. В этой теме буду снова считать дни (в начале как минимум), ибо для меня самый долгий период без игры этот подсчёт был очень полезным и приятным. В добрый путь, Михаил, говорю я себе. Стань тем, кем стать ещё не поздно) ЧЕЛОВЕКОМ!

погнали!!!
новой жизнь!
Миша, процесс возврата назад, в человеческий облик, еще приятнее и веселее, чем процесс разчеловечивания в Марафоне и в прочих профильных ресурсах под бухлишко))
инфа сотка!
у тебя всё получится, дружище!

Итак, дамы и господа, доброжелатели, анонимы и персональные хейтеры. Сегодня день #1 без ставок. Как сказала Наталья, пафос по поводу начала новой жизни я умерю, это просто новая глава в жизни без игровой составляющей, что в моём положение является крайне важным. В этой теме буду снова считать дни (в начале как минимум), ибо для меня самый долгий период без игры этот подсчёт был очень полезным и приятным. В добрый путь, Михаил, говорю я себе. Стань тем, кем стать ещё не поздно) ЧЕЛОВЕКОМ!
И в мой кружок вступай, меняться так меняться. Будь мужиком билять

меньше. 1% - это слишком оптимистично.
но тем эпичнее будет восстание из пепла!!
Мишаня, ничего не бойся!! всё получится.
Ты понимаешь вообще, на сколько ты долбое@б??)
Ты даешь меньше 1%, что он вылезет, и тут же пишешь, что все получится :ROFLMAO:

Тебе точно только яйца перебирать, твой уровень

В общей массе долпоепов лудиков, соскакивает явно меньше процента.
99.9 продолжают шпилить и быть несчастными.
Которых всё триггерит, ибо они продолжают быть ипанутыми, по сути.
Миша вытянет джекпот, я уверен! Освобождение от зависимости - это реально.
Друг, в добрый путь.

Мужики бывалые довольно скептичны относительно этой темы
Тем интереснее будет наблюдать за развитием событий

Смысл верить в невозможное , если человек уже 5 лет тут пишет одно и тоже , скоро получит годовую премию и опять захочет её удвоить, а летние ботинки мама купит

Кстати, чего его тут буллят подработками.
Давайте с трезвой стороны посмотрим, он только что всадил 40к+, а это простите, можно купить мартинсы было и гонять как москвич.
Посмотри по его писанине, типичная лудо страта, всегда оправдания, которые отщеплены от физического(реального) мира. Он год проповедовал цель- банкротство матери, типо я не играю, а оказалось что играл все это время. Ну и даже возвращаясь к банкротству, ну мать 15к из конкурсной массы получает, вместо 22к пенсии, как бл.ть на его зависимость влияют 7к недополученные матери? Она еще и ботинки ему покупать успевает.
Короче, оценивают поступками и только поступками лудиков, а не пиз.дежом.
Миша один из самых бредовых хикканов, которых я видел.

Спасибо большое за комментарии
Я кажется уже спрашивал в своей же теме
Денис довольно развернуто ответил тогда

Я думаю ,что Михаилу возможно это все бросить
Как и любому ,кто действительно захочет
И Вы все тому отличный пример

Но будто бы Михаил из тех людей ,кому нужно либо потрясение ,либо какое-то обстоятельство в жизни ,которое приведет к этому

Спасибо большое за комментарии
Я кажется уже спрашивал в своей же теме
Денис довольно развернуто ответил тогда

Я думаю ,что Михаилу возможно это все бросить
Как и любому ,кто действительно захочет
И Вы все тому отличный пример

Но будто бы Михаил из тех людей ,кому нужно либо потрясение ,либо какое-то обстоятельство в жизни ,которое приведет к этому
Уже столько потрясений и обстоятельств было...

Уже столько потрясений и обстоятельств было...
Знаете ,наподобие упавшего метеорита на дом
Или что-то такое

Ни в коем случае не желаю автору ничего подобного
Но просто бывают люди ,которым нужен жизненный щелчок

Знаете ,наподобие упавшего метеорита на дом
Или что-то такое

Ни в коем случае не желаю автору ничего подобного
Но просто бывают люди ,которым нужен жизненный щелчок
Банально дать пиндюлей , чтобы вышел из детского возраста

Сверху