Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Прикольно)
Главное что в суд какой нить не вызвали с пояснением «а зачем вы зарплату на маму перевели? Вы уклоняетесь от долговых обязательств» :)
По-моему, объяснение вполне вразумительное: чтобы полностью быть уверенным, что будет взыскиваться 50 процентов, как по закону положено, исключая возможные ошибки банков.

Пользователь заблокирован
мишань ты на форуме с 2020 года , прошло 5 лет и у тебя до сих пор долги , проблемы и тд кабала ,

тебе легче дома лежать и смотреть программу Криминильная Россия , читать газеты и тд . Тебе нет смысла бороться
Он примерно так и делает тока там сжомтель, ром и танки. И мечты о лучшей жизни когда придет девушка, будет готовить карбонару и размешивать ром с колой для него))) а так ты прав. Он чет старается старается, а толку 0.1 *** десятых

Он примерно так и делает тока там сжомтель, ром и танки. И мечты о лучшей жизни когда придет девушка, будет готовить карбонару и размешивать ром с колой для него))) а так ты прав. Он чет старается старается, а толку 0.1 *** десятых
я и говорю что он как больной раком 4 степени , пусть смотрит реальность и общается с бабушками возле подьезда и готовится к отходу

мишань ты на форуме с 2020 года , прошло 5 лет и у тебя до сих пор долги , проблемы и тд кабала , тебе легче дома лежать и смотреть программу Криминильная Россия , читать газеты и тд . Тебе нет смысла бороться
Долги основные сделаны с 22 по 24 годы. Форум тут не при чём. Чего мне делать, сам разберусь. Или перед зеркалом позируй.

А в чём уклонение? Шлите на работу судебные предписания и всё.
Ну тип, вы же получали зп на себя, а тут перевели. По какой причине?..
Да я так. Рассуждаю просто :)

Хорошо, если все гладко. Пристав просто отправил на работу и ок. А то какой нить повесткой пригласят на заседание)

По-моему, объяснение вполне вразумительное: чтобы полностью быть уверенным, что будет взыскиваться 50 процентов, как по закону положено, исключая возможные ошибки банков.
А че даже с карты мамы когда ей твоя зп будет приходить будут 50% удерживать ? Нихрена себе. По моему зп как раз и переводят на родственников что как раз это и исключить.

я и говорю что он как больной раком 4 степени , пусть смотрит реальность и общается с бабушками возле подьезда и готовится к отходу
ЦУ другим давай, сказал же уже. Или ты тупой?

Долги основные сделаны с 22 по 24 годы. Форум тут не при чём. Чего мне делать, сам разберусь. Или перед зеркалом позируй.
если ты пришел на форум значит ты сам не разобрался , эх мишань ты легко читаем потому что ты ЛУДИК

Ну тип, вы же получали зп на себя, а тут перевели. По какой причине?..
Да я так. Рассуждаю просто :)

Хорошо, если все гладко. Пристав просто отправил на работу и ок. А то какой нить повесткой пригласят на заседание)
Ну и по *** что пригласит. Меня тоже приглашали много раз, я сидел играл в будке с в это время. И был занят.

• Haha
Реакции: Much
ЦУ другим давай, сказал же уже. Или ты тупой?
Заметил тебя все жизни учат, меня никто не учит. Все таки статус легенды дает много преимуществ. Меня вообще никто не трогает с ЦУ как ты пишешь) @Таксист красава мэн учи учи его жизни дальше. Можно он еще одумается. Найдет бабу настрогает деток и станет порядочным семьянином.

А че даже с карты мамы когда ей твоя зп будет приходить будут 50% удерживать ? Нихрена себе. По моему зп как раз и переводят на родственников что как раз это и исключить.
Будут, когда приставы пришлют ИЛ на работу. Переводят, чтобы исключить возможность, что банк ошибётся и спишет все деньги, а не 50 процентов.

Ну и по *** что пригласит. Меня тоже приглашали много раз, я сидел играл в будке с в это время. И был занят.
Времена меняются, законы пишутся :cool:
У тебя так было, щас может по другому как то)

У тя так то, вообще может быть еще все впереди. Заявится участковый утром и попросит проследовать в отдел :D

если ты пришел на форум значит ты сам не разобрался , эх мишань ты легко читаем потому что ты ЛУДИК
Естественно, я не разобрался. Да и с форумом не особо, учитывая, что приходил с 200 К долга, а сейчас 2 ляма плюс.

Будут, когда приставы пришлют ИЛ на работу. Переводят, чтобы исключить возможность, что банк ошибётся и спишет все деньги, а не 50 процентов.
****. Помню у друга были долги за штрафы 140 он прям люто не хотел платить это все хотя на тот момент ЗП была 200+ и он не лудик, ты знаешь. Я так и не понял почему он это делал все. Дурак. Но суть - перевёл зп на мать, на меня открыл ИП это ты знаель все. Какой то дурной он оказался по итогу честное слово. С такой зп не закрыть долги такие копеечные я хз че у него там в башке.

Заметил тебя все жизни учат, меня никто не учит. Все таки статус легенды дает много преимуществ. Меня вообще никто не трогает с ЦУ как ты пишешь) @Таксист красава мэн учи учи его жизни дальше. Можно он еще одумается. Найдет бабу настрогает деток и станет порядочным семьянином.
Да троллей и умников много слишком. Всё о других думают. Ты думаешь, я их воспринимаю как-то? Ответил и забыл.

ему 43 года , ему никто не даст + 2 млн долгов и 0 общения с девушками . Он пр0еб4л жизнь

Времена меняются, законы пишутся :cool:
У тебя так было, щас может по другому как то)

У тя так то, вообще может быть еще все впереди. Заявится участковый утром и попросит проследовать в отдел :D
Я лудоман.

ему 43 года , ему никто не даст + 2 млн долгов и 0 общения с девушками . Он пр0еб4л жизнь
Это и так ясно без экспертного мнения :LOL: там уже все писда да. Даже если долги отдаст, толку 0. Жизнь от этого не изменится вот аблсоютно никак. Это все барахтанье в луже как я называю. Вместо того что подняться расправить плечи, сделать 10 подтягиваний и идти дальше он решил валяться в ней ещё 5 лет. Его выбор. Ему уже 4 года пели в уши как лучше сделать, но ему по ***. Поэтому мне нечего больше добавить. Лично я его учить жизнь больше не собираюсь.

Сверху