Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Заметил тебя все жизни учат, меня никто не учит. Все таки статус легенды дает много преимуществ. Меня вообще никто не трогает с ЦУ как ты пишешь) @Таксист красава мэн учи учи его жизни дальше. Можно он еще одумается. Найдет бабу настрогает деток и станет порядочным семьянином.
Да тя то х у л и учить :D
Уже весь форум признал твою безнадегу и опустил руки :ROFLMAO:
А Миша еще может выбраться и прилагает к этому усилия.
Но, тут появился таксист, который хочет сбить его с пути :cool:

Да тя то х у л и учить :D
Уже весь форум признал твою безнадегу и опустил руки :ROFLMAO:
А Миша еще может выбраться и прилагает к этому усилия.
Но, тут появился таксист, который хочет сбить его с пути :cool:
его бук сбил давно уже

Пользователь заблокирован
****. Помню у друга были долги за штрафы 140 он прям люто не хотел платить это все хотя на тот момент ЗП была 200+ и он не лудик, ты знаешь. Я так и не понял почему он это делал все. Дурак. Но суть - перевёл зп на мать, на меня открыл ИП это ты знаель все. Какой то дурной он оказался по итогу честное слово. С такой зп не закрыть долги такие копеечные я хз че у него там в башке.
@Михаил1983 а по итогу Миш случилось все до смешного - остановили его ГИБДД увидели сумму штрафов и сказали - либо платишь щас либо машину на штраф стоянку. Так он сразу зассал сгонял домой привез 140 косых и все оплатил при них. Отдали ключи и уехал. И вот из этого цирка пострадал и я в том числе за налог. Ну это уже другая история.

Да троллей и умников много слишком. Всё о других думают. Ты думаешь, я их воспринимаю как-то? Ответил и забыл.
Мне б твою толстокожесть. А я прям часто из за этого всего тут расстраиваюсь сильно. Понимаю что глупо но ничего поделать с собой не могу.

• Sad
Реакции: Much
А я вот молодой и у меня все получится , найду красивую девушку а долги раскидаю со временем . БК я все заблокировал и отдал родственникам
Красава. Лучший слоняра форума. Буду ждать этого. Как появится девушка, пиши - будем ей собирать на цветы и духи. Помогать тебе.

Красава. Лучший слоняра форума. Буду ждать этого. Как появится девушка, пиши - будем ей собирать на цветы и духи. Помогать тебе.
мне не нужны сборы , есть руки и ноги . у меня много мотивации и я сейчас жестко набираю кг чтобы быть большим как боксер

мне не нужны сборы , есть руки и ноги . у меня много мотивации и я сейчас жестко набираю кг чтобы быть большим как боксер
Лучший. Потом нас ещё отписдишь всех что бы перестали играть. А Михаилу персонально пробьешь двоечку для полнейшего избавления от лудомании.

@Михаил1983 а по итогу Миш случилось все до смешного - остановили его ГИБДД увидели сумму штрафов и сказали - либо платишь щас либо машину на штраф стоянку. Так он сразу зассал сгонял домой привез 140 косых и все оплатил при них. Отдали ключи и уехал. И вот из этого цирка пострадал и я в том числе за налог. Ну это уже другая история.
Мораль сей басни такова:
Не открывай Диман! С утра :D

А я вот молодой и у меня все получится , найду красивую девушку а долги раскидаю со временем . БК я все заблокировал и отдал родственникам
Найдешь. Женишься, заведете детей, наживете имущество :cool:

Потом развод, попил имущества, тебя в носках на улицу и все. Бухаешь остаток жизни и загибаешься в канаве :D

Найдешь. Женишься, заведете детей, наживете имущество :cool:

Потом развод, попил имущества, тебя в носках на улицу и все. Бухаешь остаток жизни и загибаешься в канаве :D
ну зато будет сын или дочь а значит не просто так прожил как миша

Лучший. Потом нас ещё отписдишь всех что бы перестали играть. А Михаилу персонально пробьешь двоечку для полнейшего избавления от лудомании.
Двоечку еще бить уметь надо)))
От того, что он большой будет, на двоечке, без навыка - это никак не отразится :cool:

Ну вот будет сын, как Дима.
Тогда получается, зря(
я недавно посмотрел фильм один но вам говорить не буду чтобы вы не развивались чтобы управлять вами в будующем в своей компании . Семья полюбому нужна

я недавно посмотрел фильм один но вам говорить не буду чтобы вы не развивались чтобы управлять вами в будующем в своей компании . Семья полюбому нужна
Окей. Такого феномена в истории человечества еще не было :cool:

Когда посмотрел кино и стал управлять людьми )))

Сверху