Abrvalg
Общительный
Глупости.Деньги лишь инструмент удовлетворения своих потребностей.Мне хватает.Даже,с избытком.Еще и еще делай. Денег много не бывает.
Глупости.Деньги лишь инструмент удовлетворения своих потребностей.Мне хватает.Даже,с избытком.Еще и еще делай. Денег много не бывает.
Диман, это произойдёт автоматически и органично(прекращение общения с будочными друзьями).Да нет, просто думаю что пора сливать всех будочных друзей. Ибо цепочка в голове всегда звонок - значит игра. В прошлый раз срыв был и из этого. Он мне названивал постоянно спрашивал когда приду в будку пообщаться. Вот и пришел.и теперь срыв уже не могу остановить полгода. Это ****.
Какие люди!Как двигаешься?Диман, это произойдёт автоматически и органично(прекращение общения с будочными друзьями).
никаких сверх усилий специальных прилагать не надо будет.
разные интересы, разные вселенные.
ты же не сдерживаешь себя, чтобы не тусить с филателистами или нумизматами?
тебе всё равно на них, у вас разные жизни и интересы в этих жизнях.
уверен, это универсальный подход.
ко всему подходит - к лудке, алкашке, цветоводству, кройке и шитью или к футбольному фанатству, допустим.
человек не тратит время драгоценной жизни, которая конечна, на неинтересную для него лично фигню.
АгаПостылые, вместо того, чтобы тут гонять воздух, идите делать деньги.
Бездельники…
Сегодня 450 тыс заработал уже.Постылые, вместо того, чтобы тут гонять воздух, идите делать деньги.
Бездельники…
ВВС на ВХКакие люди!Как двигаешься?
На отжиманияхКакие люди!Как двигаешься?
На должности работаешь?Или огородом занимаешься?ВВС на ВХ!!!
А я лям еб та я новый Уоррен ЛудоманоффСегодня 450 тыс заработал уже.
Првт и пшл ***@йВВС на ВХ!!!
Только ты пиз@добол, а у меня на карточку упало))А я лям еб та я новый Уоррен Лудоманофф
А я уже погулял.Подышал свежим балтийским воздухом.Наиб.нул кебаб.Вкусный,что фольгу сожрать можно.Музыку отличную слушаю.И кто из нас более счастлив?Сегодня 450 тыс заработал уже.
Эт когда ты у него треху просил?)@Михаил1983 спроси у Дильшата играет ли? Просто интересно. Я пока с ним не общаюсь. Он последний раз меня послал на х Уй прямым текстом.
На вольных хлебах трудно занимать какую-то постоянную должность, Виталя.На должности работаешь?Или огородом занимаешься?
Он у меня. Я не дал ему, потому что ему Миша занял. Во первых. А во вторых он бы эти бабки все равно всадил бы. В прошлый раз я ему занял 1000, он наиграл с них 5 и толку? Проиграл на след день. А тут 3 рубля...лучше бы спасибо бы сказал. На дело я бы дал ему денег. На игру нет. И правильно сделал считаю.Эт когда ты у него треху просил?)
КрасавчикСегодня 450 тыс заработал уже.
@19см понял? Работа на *** не нужная и развитие твое идет вп изду. С кайфом.На вольных хлебах трудно занимать какую-то постоянную должность, Виталя.
всё это мимолетно и быстротечно бывает, зачастую.
на огороде идёт подготовка к севу активно. скоро всё заколосится!![]()
Движуха,одним словом.А птицефабрика,что.Не твоё?На вольных хлебах трудно занимать какую-то постоянную должность, Виталя.
всё это мимолетно и быстротечно бывает, зачастую.
на огороде идёт подготовка к севу активно. скоро всё заколосится!![]()
Наверно я)) ибо я эти деньги получил не физическим трудом, а провернув сделку.А я уже погулял.Подышал свежим балтийским воздухом.Наиб.нул кебаб.Вкусный,что фольгу сожрать можно.Музыку отличную слушаю.И кто из нас более счастлив?![]()
почему не моё?Движуха,одним словом.А птицефабрика,что.Не твоё?![]()