Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Да нет, просто думаю что пора сливать всех будочных друзей. Ибо цепочка в голове всегда звонок - значит игра. В прошлый раз срыв был и из этого. Он мне названивал постоянно спрашивал когда приду в будку пообщаться. Вот и пришел.и теперь срыв уже не могу остановить полгода. Это ****.
Диман, это произойдёт автоматически и органично(прекращение общения с будочными друзьями).
никаких сверх усилий специальных прилагать не надо будет.

разные интересы, разные вселенные.
ты же не сдерживаешь себя, чтобы не тусить с филателистами или нумизматами?
тебе всё равно на них, у вас разные жизни и интересы в этих жизнях.

уверен, это универсальный подход.
ко всему подходит - к лудке, алкашке, цветоводству, кройке и шитью или к футбольному фанатству, допустим.
человек не тратит время драгоценной жизни, которая конечна, на неинтересную для него лично фигню.

Диман, это произойдёт автоматически и органично(прекращение общения с будочными друзьями).
никаких сверх усилий специальных прилагать не надо будет.

разные интересы, разные вселенные.
ты же не сдерживаешь себя, чтобы не тусить с филателистами или нумизматами?
тебе всё равно на них, у вас разные жизни и интересы в этих жизнях.

уверен, это универсальный подход.
ко всему подходит - к лудке, алкашке, цветоводству, кройке и шитью или к футбольному фанатству, допустим.
человек не тратит время драгоценной жизни, которая конечна, на неинтересную для него лично фигню.
Какие люди!Как двигаешься?

Сегодня 450 тыс заработал уже.
А я уже погулял.Подышал свежим балтийским воздухом.Наиб.нул кебаб.Вкусный,что фольгу сожрать можно.Музыку отличную слушаю.И кто из нас более счастлив? :ROFLMAO:

На должности работаешь?Или огородом занимаешься?
На вольных хлебах трудно занимать какую-то постоянную должность, Виталя.
всё это мимолетно и быстротечно бывает, зачастую.

на огороде идёт подготовка к севу активно. скоро всё заколосится! :)

Пользователь заблокирован
Эт когда ты у него треху просил?)
Он у меня. Я не дал ему, потому что ему Миша занял. Во первых. А во вторых он бы эти бабки все равно всадил бы. В прошлый раз я ему занял 1000, он наиграл с них 5 и толку? Проиграл на след день. А тут 3 рубля...лучше бы спасибо бы сказал. На дело я бы дал ему денег. На игру нет. И правильно сделал считаю.

Пользователь заблокирован

@19см понял? Работа на *** не нужная и развитие твое идет вп изду. С кайфом.

Движуха,одним словом.А птицефабрика,что.Не твоё? :ROFLMAO:

А я уже погулял.Подышал свежим балтийским воздухом.Наиб.нул кебаб.Вкусный,что фольгу сожрать можно.Музыку отличную слушаю.И кто из нас более счастлив? :ROFLMAO:
Наверно я)) ибо я эти деньги получил не физическим трудом, а провернув сделку.
А ты работаешь физически, для тебя подышать воздухом и съесть кебаб - высшая блажь :-)
А я поеду вечерком в хороший ресторан, покурю кальян, вкусно поем

Движуха,одним словом.А птицефабрика,что.Не твоё? :ROFLMAO:
почему не моё?
птичка была частью ВХ, я честно и плодотворно приносил им пользу, мне за это платили звонкой монетой.
сейчас двигаюсь по-другому, но совершенно не исключаю, что в будущем возобновлю с ними сотрудничество снова.

Сверху