Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Правильно - это моя прерогатива)))а нефиг на Мишу гнать
Правильно - это моя прерогатива)))а нефиг на Мишу гнать
Работодатель одобрил, отец тоже согласился. Уже в аванс успеваем, сегодня-завтра буду подписывать соглашение.Потому что вы инфантилы- дети во взрослом теле. Вы уже взрослыми мужиками по идеи должны быть, независимыми, отдельными юнитами готовыми к самостоятельной жизни. Твои проблемы- это твои проблемы, проблемы друга- это проблемы друга.
А ты все мыслишь детскими критериями «сначала тебе поможем, потом мне», «он штраф заплатил, а на ИП мое забил»
Долпоепы
Тебя это опечалило ?@Михаил1983 спроси у Дильшата играет ли? Просто интересно. Я пока с ним не общаюсь. Он последний раз меня послал на х Уй прямым текстом.
В пятницу спрошу.@Михаил1983 спроси у Дильшата играет ли? Просто интересно. Я пока с ним не общаюсь. Он последний раз меня послал на х Уй прямым текстом.
МихаВ пятницу спрошу.
Да нет, просто думаю что пора сливать всех будочных друзей. Ибо цепочка в голове всегда звонок - значит игра. В прошлый раз срыв был и из этого. Он мне названивал постоянно спрашивал когда приду в будку пообщаться. Вот и пришел.и теперь срыв уже не могу остановить полгода. Это ****.Тебя это опечалило ?
Дильшата интересует тока будка. Мне кажется он уже не бросит играть. Он все грезит тем что надо собрать большой банк - 30 тысяч и все станет по другому. Наивный. Ходит каждый день играет на 2к и ясен пень сливает. Зато долго сидит на нихМиха
Ты Дильшата на свое ДР будешь звать праздновать домой к себе ?
Не особо я праздную его, круг узкий, нет, конечно.Миха
Ты Дильшата на свое ДР будешь звать праздновать домой к себе ?
Вернул тебе он 1.5ка? Хотя зная его вернул.Не особо я праздную его, круг узкий, нет, конечно.
было,году в 1850большой банк - 30 тысяч
Для него я имею ввиду конечно же. Для меня лично большой банк это от 100кабыло,году в 1850
Косвенно. На мозги капала капал и докапался.Это тебя Дильшат затащил после 4х месяцев вне игры ?
Там 3 К, вернёт в пятницу.Вернул тебе он 1.5ка? Хотя зная его вернул.
А у кого уже сделаны?Что посоветуешь?Постылые, вместо того, чтобы тут гонять воздух, идите делать деньги.
Бездельники…
Еще и еще делай. Денег много не бывает.А у кого уже сделаны?Что посоветуешь?
РастешьДля него я имею ввиду конечно же. Для меня лично большой банк это от 100ка