Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
@Годжо Сатору он из Москвы эрнестушка? Уж больно хочется его увидеть. Поговорить с ним.

Эрнест, не успел на борщ ты. Сегодня без икры. Сало и бородинский хлебушек. Вспоминал тебя

Эрнест, не успел на борщ ты. Сегодня без икры. Сало и бородинский хлебушек. Вспоминал тебя
Не пи.ди, ты вспоминал как ты с кайфом суммы заряжал, а потом жене плакаться бежал, я видел.
Расскажи психологу что тебя на форуме будут хейтить, как тебе быть, а то ты ж сам явно и шагу не можешь ступить
Давай тут тоже не строй юмориста из себя)

Ну да, у меня много знакомых, которые как ты, для них это главное хобби и смысл жизни и это прекрасно, всяко лучше чем лудежка
с философской точки зрения не лучше ,не хуже ..просто так есть и всё..если бы я в лудёжки понимал ,ну хотя бы столько же сколько в рыбалке..то по определению я должен был бы быть при своих

Впрочем ладно. Хер с ним. Персонаж нулевой. Пишет какую то хуету неинтересную. Тока мозги грузит.

Не во множественном числе, но про одного Владимира, скоро уже шиза начнется, что ты это он, потому что 90% сообщений совпадают) в тут еще залетел Димон и обратился к тебе Вова, мгвгага
Видно у нас с ним одни интересы были и есть, с Владимиром твоим)
Нормальный должен быть пацан там, значит, зря ты с ним разошлась))

Не пи.ди, ты вспоминал как ты с кайфом суммы заряжал, а потом жене плакаться бежал, я видел.
Расскажи психологу что тебя на форуме будут хейтить, как тебе быть, а то ты ж сам явно и шагу не можешь ступить
Давай тут тоже не строй юмориста из себя)
Меня никто не хейтит. В твою сторону гораздо больше негатива

Просто в лудежке невозможно «понимать» на это и рассчитано, на азарт и на психику человеческую, если бы систему можно было сломать ее бы уже давно сломали, а так как азартные игры существуют столько же сколько и люди, то система априори старше и умнее тебя, это даже без учета того сколько умных людей(психологов, маркетологов, программистов и тд) работает над тем чтобы ты остался в ней и оставил там все.
Ну если так думать,то смысл вообще лезть в игру?

Меня никто не хейтит. В твою сторону гораздо больше негатива
И что теперь, стало быть ты перестал быть сладким пирожком, перепуганным ?)
Или мне теперь забыть как ты за свои слова не отвечаешь ?
Мне пох на негатив в мою сторону, а вот ты плачешься, пишешь потом "капец, пристали ко мне, обосцали, как мне быть ?" - на форуме спрашивает он)))

Взаимно! Диман и его фанаты, как всегда
Тут как на типичной тусовке, разбредутся по 2-3 человека и между собой что то трут. Кто про рыбалку, кто про баб, кто то про бывшего…

Он тебя вон поливает, лупани ему
Просто в лудежке невозможно «понимать» на это и рассчитано, на азарт и на психику человеческую, если бы систему можно было сломать ее бы уже давно сломали, а так как азартные игры существуют столько же сколько и люди, то система априори старше и умнее тебя, это даже без учета того сколько умных людей(психологов, маркетологов, программистов и тд) работает над тем чтобы ты остался в ней и оставил там все.
Последнее время сильно задумался что бук сильнее. Условно они дают 20 очков к примеру на 5 минут в баскетболе. Но это мало. То есть я каждый раз понимаю что тут тупо удача не попал в кольцо повезло. То есть они дают ровно тютелька в тютельку. Думаю ты понял о чем я. Про хоккей или футбол вообще молчу короче я к тому что начал понимать что никаких стратегий нет есть просто удача.

Сверху